ID работы: 6872460

Мини-драбблики BTS

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 264 Отзывы 161 В сборник Скачать

Механик с обложки (Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
      — Отличная тачка! — слышишь голос позади себя и вздрагиваешь от неожиданности.       Маленькая автомастерская на окраине города, куда ты еле добралась, была пустой, безлюдной и казалась закрытой, как и все остальные в эти праздничные дни. Вконец расстроившись, что зря поверила обещаниям по телефону и сделала крюк, ты успела обойти помещение, заглянуть в подсобку и теперь растерянно стояла возле автомобиля, нервно кусая губы.       Поездка с командой на объект грозила сорваться и порушить все планы из-за безалаберности твоего братца. Несмотря на договорённость, он вернул тебе верного железного коня в самый последний момент. Замызганного, с плохо работающими датчиками парковки и неизвестно откуда появившимся стуком во время движения. Как можно было так запустить авто премиум класса за столь короткое время? Он что, непролазные горные тропы на нём покорял? В таком состоянии пускать машину на трассу было просто опасно!       — Отмыть свинюшку и будет красотка, — продолжал тем временем голос.       Его владельца было не видно из-за массивной кабины, поэтому ты, глубоко вздохнув и пнув колесо ногой для острастки, вышла навстречу. Сердце предательски ёкнуло в груди и заколотилось часто-часто, когда перед взором предстал молодой статный парень в форменном джинсовом комбинезоне. Он внимательно осматривал кузов, не спеша подворачивая рукава выше к локтю. Твой взгляд скользнул по подтянутой фигуре, по набитому татуировками предплечью, по распахнутому вороту, открывающему крепкую шею, и остановился на острой челюсти. Внутри всё сжалось от внезапно нахлынувшего волнения.       «Fucking hell», — промелькнуло в голове. Ты была совершенно обескуражена. Как-то не доводилось ни разу встречать таких красавчиков в автомастерских. Они обычно переполнены дородными дядьками среднего возраста с засаленными волосами и пропахшей потом рабочей одеждой. А тут… Он же словно с обложки модного журнала сошёл, чёрт побери! Руки сами по себе потянулись к платью и одёрнули короткую юбку, когда пришло запоздалое сожаление: надо было всё же переодеться. Наверно… Ты еле сдержалась, чтобы скорбно не простонать, когда внимание молодого механика устремилось наконец на тебя. Боже, этот глубокий взгляд распахнутых чёрных глаз пронизывал насквозь и намертво прибивал к земле! Он вообще реальный?!       Почувствовав, как к шее поднимается огненная волна, ты прочистила горло и, лёгким движением перекинув длинные волосы с плеча на спину, отвернулась к автомобилю:       — Я уже думала, что опоздала, и вы успели закрыться.       — Простите, что заставил ждать. Не хотелось являться перед клиентами в угвазданной маслом форме. Пришлось переодеться.       Ты покосилась на парня, удивлённо дёрнув бровями. К чему такие подробности, интересно? Тот вдруг облизнул губы и, поправив ремень на поясе, расправил плечи, чем вызвал небывалый отклик внизу живота:       — Так что за проблема привела вас сюда, мэм?       — Мне нужно срочно осмотреть машину. Во время езды слышатся посторонние шумы, — ты досадливо поморщилась, мысленно костеря брата. — А ещё плохо работают парктроники.

***

      Чонгук, обнаружив в своём гараже RAM 2500 последнего поколения, ожидал увидеть кого угодно: брутального накаченного мужика, например, возможно бизнесмена в дорогом костюме, но никак не миниатюрную хрупкую девушку. Глаза изумлённо округлились, а брови поползли вверх, когда он, развернувшись к клиенту, осознал, что перед ним не галлюцинация: прелестница с длинными каштановыми волосами и в лёгком летнем платье действительно приехала на этом монстре. Гук, кажется, забыл, как моргать, превратившись в соляной столб. А когда её щеки залились очаровательным розовым румянцем, в душе всколыхнулось что-то неведомое и горячее.       — Я уже думала, что опоздала, и вы успели закрыться, — этот мелодичный голос он узнал сразу. Так это она звонила ему в офис буквально пару часов назад с вопросами о часах работы.       — Простите, что заставил ждать. Не хотелось являться клиентам в угвазданной маслом форме. Пришлось переодеться.       Дурак! Зачем ты это говоришь?! Зачем ей это знать? От взгляда незнакомки, что пробежался по рабочему комбинезону сверху вниз, внутри стремительно набухает тугой комок, сосредотачиваясь где-то в диафрагме. Чонгук выпрямляется.       — Так что за проблема привела вас сюда, мэм? — парень заставляет взять себя в руки.       — Мне нужно срочно осмотреть машину. Во время езды слышатся посторонние шумы. А ещё плохо работают парктроники.       Клиентка подходит к автомобилю и открывает дверцу. Это… любопытно. Чон, наклонив голову, заинтересованно наблюдает за тем, как она ставит ступню на подножку и ловко запрыгивает в салон. Взгляд подмечает стройные ноги, подтянутые округлые бёдра, которые чуть приоткрывает взметнувшийся вверх подол юбки. Воздух застревает в гортани. Гук тушуется от желания коснуться этой гладкой кожи и, тяжело сглотнув, спешно отводит глаза.       — Здесь страховка на машину и доверенность на моё имя, — спрыгнув, клиентка со знанием дела передаёт ему тонкую папку и ключи.       — Без проблем, мэм. Диагностика займёт какое-то время, поэтому придётся подождать. Могу я вам предложить чай или кофе?       — [Т/И], — протягивает руку девушка, представляясь. — Не отказалась бы, мистер…       — Чон Чонгук. Лучше просто… Чонгук, — слегка стискивая пятернёй тонкую ладошку, он обезоруживающе улыбается.

***

      Широкая располагающая улыбка вызывает внутренний трепет. От прикосновения тёплой ладони по телу проходит приятная дрожь, а губы непроизвольно растягиваются в ответ. Ты киваешь, кокетливо взмахнув ресницами:       — Приятно познакомиться, Чонгук.       — Взаимно, [Т/И].       Пока молодой человек занят осмотром, ты молча наблюдаешь за его работой со стороны, забыв про терпкий ароматный чай в руках. На него не смотреть, им не любоваться просто невозможно. И ведь не назвала бы себя монашкой: не в первый же раз видишь привлекательного мужчину перед собой. Но почему-то именно этот парень вызывает у тебя бурный каскад эмоций, никогда прежде не испытываемый в таком масштабе!       В воображении нет-нет да представляется всякое непотребство. Вот он склоняется над открытым капотом, ковыряясь в нём, отчего ворот ещё больше распахивается, частично обнажая грудь. А ты фантазируешь, как поочередно расстёгиваешь пуговицы на этом комбинезоне, медленно и неторопливо оголяя торс. Как пальцами касаешься бронзовой кожи. Он, взяв тяжёлый гаечный ключ, закручивает болты, а ты представляешь эти сильные руки на себе и в себе. Он шумно выдыхает, поднимаясь с пола, а ты хочешь услышать его протяжные стоны. Чонгук. Как его имя будет звучать из твоих уст во время…       Ты спохватываешься, когда видишь Чонгука приближающимся к тебе, и суетливо ставишь чашку с остывшим чаем на столик рядом. Наверняка парень заметил, как ты жадно рассматриваешь его. Что за наваждение в конце концов? Прочь, прочь из головы!       — Как я и полагал, — докладывает он, вытирая руки. — Неисправность парктроников решит обычная герметизация датчика. А вот с подвеской дело обстоит немного хуже. Шаровая опора практически износилась. Я бы советовал заменить. Но детали на эту конкретную модель у меня сейчас нет. Если закажу сейчас, в лучшем случае придёт завтра. Можешь оставить машину здесь, тогда…       — Я… Не могу. Я завтра уезжаю на пару дней, она мне нужна.       Чонгук хмурится. Брови сурово съезжаются на переносице, и её прорезает морщиной. Он кусает губы, задумавшись, а твои мысли путаются. Сложившаяся ситуация даже не кажется уже такой безвыходной. Чёрт с ней, с поездкой! Найдёшь замену, в конце концов. И не из таких передряг выкручивалась. Как только избавиться от картинок в мозгу, в которых он в порыве страсти откидывает голову назад, заломив брови и прикусывая нижнюю губу? Как избавиться от этой дрожи в коленках?       — Что ж, попробую найти выход… Во сколько тебе надо уезжать?       — Во второй половине дня, — прочищаешь горло, потому что голос неожиданно сел.       Чон вытягивает из широкого кармана мобильник и начинает в нём что-то искать.       — Удивительно, что опора так износилась. Машине и года нет… — цокает он языком обескуражено.       — Клянусь, я прибью его за это, — согласно бормочешь ты, давая себе обещание.

***

      Чонгук, подняв вопросительный взгляд на девушку, мгновенно подвисает, забыв обо всём. Её окаймлённые длинными ресницами шоколадные глаза, опасно потемнев, приобретают какой-то необычный оттенок. На щеках вновь проявляется румянец. Стоит ей взмахнуть волосами, перекинув их на другую сторону, и воинственно поджать полные губы, воздух вокруг как будто наэлектризовывается. Этот возникший накал ощущается лёгкой вибрацией, которая щекоткой проходится по нервным окончаниям. Он теряется от такого преображения, чувствуя пьянящее головокружение. На землю Чонгука возвращает неожиданное осознание. «Его». Молодой человек меняется в лице, не в силах справиться с досадой, и [Т/И] это замечает.       — Брат. Брата! — машет она руками, а вспыхнувший недавно во взгляде огонь моментально гаснет.       То облегчение, которое испытывает Чон, невозможно передать словами, и он ошеломлён этими чувствами. Прежде ни одна женщина не вызывала в нём таких бешеных эмоциональных скачков. Ему кажется, он сходит от них с ума, даже просто стоя рядом. Так дело не пойдёт! Парень, показав пальцем на телефон, удаляется от греха подальше в глубь гаража, чтобы сделать звонок.

***

      Ты судорожно вздыхаешь, облокачиваясь спиной о стену. Этот его взгляд… Что это было? Неужели он тоже испытывает к тебе… м-м… интерес? Тут же испуганно затыкаешь встрепенувшееся ликование вместе с шальной мыслью рискнуть и проверить догадки. И даже зажимаешь руками уши, мотая головой, в попытках не слышать внутренний голос. «А что такого? Вы взрослые люди, и между вами явно пробежала искра. Он хорош собой. Ты его привлекаешь. И вы здесь одни…» Рассерженно топнув ногой, ты несколько раз оттягиваешь тонкую ткань платья у груди в попытках остудить пыл. Запускаешь руки в волосы, встряхнув их. Успокойся!       Чонгук появляется спустя несколько десятков долгих, томительных минут. Улыбаясь так широко и ярко, сморщив нос, что невольно подкашиваются ноги. Всё, что сейчас хочется сделать, это либо заплакать от безысходности, либо срочно бежать отсюда, роняя тапки… Либо взять этого невыносимого механика в плен.       — Поднял все свои связи, — докладывает довольный он. — И нашёл запчасть! Её подвезут сюда в течении часа-полтора. Тогда обещаю, что завтра к утру машина будет как новенькая! Так что можешь не волноваться. Вызвать тебе… — парень делает паузу, сглатывает и будто выдавливает окончание фразы. — …такси?       Так. Стоп! Нет. Сбежать, роняя тапки, не хочется. Совсем не хочется! Ни капельки! У тебя не хватит сейчас моральных сил просто взять и спокойненько уехать, оставив Чонгука здесь. А потом ещё половину суток страдать от невозможности его увидеть. Ты отрицательно качаешь головой, судорожно придумывая причину отказа:       — Хочу сначала убедиться, что накладок никаких точно не случится. Запчасть придёт вовремя, и времени на починку будет достаточно. Меня правда поджимают сроки…       — Тогда… — татуированные пальцы пробегаются по чёрным волосам. — Можешь подождать в моём офисе, чтобы не торчать здесь посреди мастерской. А я, наверно, начну работу с датчиком парковки. Пойдём, провожу…       Он указывает рукой в противоположную от выхода сторону и, чуть коснувшись твоего локтя, ведёт в закуток, за которым обнаруживается небольшой тёмный коридор и в конце него дверь. Ты сконфуженно молчишь всю дорогу, внутренне стыдливо обмирая. Что за чушь ты только что несла? Это прозвучало так неестественно! И что теперь делать? Ты останешься сидеть, как истукан, в офисе? Хорошая, блин, альтернатива! Чонгук, открыв дверь, пропускает тебя вперёд. А ты, разнервничавшись от волнения, ничего не замечаешь вокруг. Чувствуешь только, как сердце бешено колотится да руки дрожат.       — Осторожно! Тут порожек! — слышишь рядом, но поздно: нога соскальзывает с выступа, и ты, неловко взмахнув руками, теряешь равновесие, заваливаясь назад.       Реакция у Чонгука хорошая. Крепкие руки подхватывают тебя — одна за локоть, другая за талию, и притягивают вплотную к телу. Вовремя поймав, он удерживает надёжно и… близко, очень близко. Преступно близко. Так, что ты чувствуешь аромат стирального порошка от одежды, перемешанный с лёгким запахом одеколона и машинного масла. Сердце молодого человека начинает вдруг стучать быстрее, отдаваясь ударами тебе в грудь. Губы приоткрываются, с них срывается прерывистый вздох. И эти чёрные глаза… Настоящие бездонные колодцы! Ты не в силах отвести взгляда от них и ощущаешь, как пальцы Чона вздрагивают и чуть сильнее сдавливают кожу. Господи боже, куда деться от неудержимого желания накинуться, повалить и… Дай сил, господи. Нет, дай лучше смелости и решительности.       — Чонгук… — хрипло шепчешь ты, уставившись на его губы. Какие они на вкус? — Если я этого не сделаю, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь, — выдаёшь скороговоркой и порывисто подаёшься вперёд, накрывая их своими.

***

      Этот неловкий поцелуй для Чонгука, как манна Небесная. Как спасительный зелёный свет, дающий разрешение. Тогда, отойдя с телефоном и скрывшись из вида [Т/И], он потратил добрых несколько минут, чтобы угомонить беснующееся сердце и остудить бурлящую кровь. Молодой человек впервые пребывал в дикой растерянности от захлёстывающего с головой желания и не знал, что делать с пожаром, разрастающимся в груди. Он старался держаться профессионально и непринуждённо. Даже предложил уехать, чтобы потом тут же удариться в панику из-за этой своей невиданной глупости. Если бы она согласилась, он придумал что угодно, но не отпустил бы.       Близость её желанного тела и так чуть не сорвала крышу, а теперь ещё и поцелуй. О, Всевышний, спасибо тебе! Чон и не думает мешкать и сомневаться, он сразу перехватывает инициативу, беря на себя доминирующую роль, и с наслаждением сминает эти медовые уста. Завладев нижней губой, прикусывает её зубами, вбирая вкус терпкого гибискуса. Отпустив локоть, Чонгук скользит ладонью вверх по худой руке, задевая ткань платья, проводит по открытой шее и кладёт её на затылок, запустив пальцы в густые волосы. Прижимает к себе сильнее, практически вдавливая в торс. Ни на секунду не прерывает ласки, продолжая терзать мягкие сочные губы. Девушка отвечает ему пылко, безрассудно, страстно, закрыв в упоении глаза и обхватив руками за шею. И когда Чонгук углубляет поцелуй, врываясь языком в рот, стонет так сладостно, что у того обжигает кипятком низ живота.       Крепко обхватив [Т/И] за поясницу, он приподнимает её, отрывая от пола, и переступает порог кабинета, заходя внутрь. Захлопывает дверь резким движением ноги, млея от лёгких, нежных поцелуев, которыми она не перестаёт осыпать. Сделав несколько шагов, ставит обратно на ноги и прижимает к стеклянной дверце книжного шкафа. Уперев руку о створку прямо над головой девушки, Чонгук шумно дышит, пытаясь справиться с прыгающими перед глазами звёздами.       — Ты уверена? — сипло спрашивает, наблюдая за тем, как проворные пальчики расстёгивают железные заклёпки на комбинезоне, обнажая грудь.       — Странный вопрос, учтивая, что я первая тебя поцеловала. А ты? Уверен? — поднимает она на него свои невозможные глаза с поволокой.       Вместо ответа Чонгук вновь впивается в губы [Т/И], вовлекая в чувственный поцелуй. Не удерживается от того, чтобы не двинуть бёдрами, прижимаясь пахом плотнее. Он чувствует, как девушка резко втягивает воздух в лёгкие, как судорожно сжимает в кулачках джинсовый ворот формы, подрагивая от предвкушения. Её реакция просто сорвёт сейчас все барьеры! Чон отрывается от покрасневших уст, чтобы снова продышаться. А она кладёт ладошку на левую сторону, ловя мощные удары его сердца. Проводит плавно по тугой коже, очерчивает мышцы натренированной груди, задевая тёмные соски и снимая униформу с плеч.       Чонгуку тоже нестерпимо хочется чувствовать гладкость её кожи. Он поглаживает стройные бёдра, медленно поднимаясь выше и задирая юбку. Сжимает в ладонях упругие ягодицы. Надавливая на них, вжимается напряжённым, пульсирующим достоинством в живот. Кажется, он готов кончить прямо так, даже толком не раздевшись. Губы тем временем начинают исследовать участок на шее. Он чуть прикусывает ароматную кожу, и [Т/И] вскрикивает, от чего дрожь пробегает по позвоночнику. Молодой человек сразу же зализывает покалывающий укус, зацеловывает, а после хватается за ремень.

***

      — Ты уверена? — прижатая к шкафу, ты лихорадочно пытаешься справиться с металлическими пуговицами, чтобы воплотить уже свои фантазии в жизнь.       Хриплый, чертовски сексуальный голос отдаётся эхом в ушах, проникая в самое нутро.       — Странный вопрос, учтивая, что я первая тебя поцеловала. А ты? Уверен?       Смело встречаешься с ним взглядом, а его опасно потемневшие глаза смотрят пристально, гипнотизируют, подавляя волю. Кадык дёргается вверх-вниз. Ты заворожено залипаешь на розовые губы напротив, которые тут же вновь властно завладевают твоими. Когда чувствуешь упирающийся в живот недвусмысленный твёрдый бугорок, то резко начинаешь задыхаться, хватая недостающий воздух. Кровь приливает к голове, отчего всё вокруг кружится с новой силой. И ты всерьёз опасаешься того, что хлопнешься в обморок от переизбытка чувств. Чонгук, видимо, понимает это, потому что оставляет опухшие губы в покое.       Взгляд утыкается в обнажённую грудь прямо перед тобой. Замирая от восторга, ты оголяешь парня ещё больше. Скользя по накаченным плечам, спускаешь рукава. У него комбинезон надет на голое тело! Переодевался он ради клиентов, несносный! Вскрикиваешь самозабвенно, когда чувствуешь на шее лёгкий укус. Невыносимый. Твой! Сейчас он только твой.       Чонгук, выпустив тебя из объятий, выдирает ремень из пояса. Расстёгивает все пуговицы комбинезона до конца, а после, словно в нетерпении не выдержав, рывком поднимает. Ты обхватываешь механика ногами за поясницу, льнёшь теснее. До чего же у него узкая талия! С ума сойти! Молодой человек, удерживая весь твой вес на руках, разворачивается к диванчику в углу офиса.       Он неторопливо расстёгивает платье, любуясь постепенно открывающимися видами. Облизывает в вожделении губы. Ласкает нежно. Сминает грудь, сдвигая вместе мягкие полушария. Сидя на нём верхом и упираясь ладонью в твёрдый пресс, ты не отрываешь глаз от выпуклых вен, что разбегаются по предплечью. Сходишь с ума от татуировок, что доходят аж до плеча. И эти мужские пальцы на твоей светлой коже. Как же он горяч! Ты готова расплавиться без остатка в его руках. Когда язык начинает играть с бусинкой соска, теряешь голову окончательно. Чонгук втягивает горошинку в горячий рот, а ты несдержанно стонешь и трёшься о крепкое бедро, чувствуя каждую накаченную мышцу. Запустив пальцы в чёрные пряди, проезжаешься по коленной чашечке, усиливая давление на ноющую промежность, и двигаешься интенсивнее. Чон помогает, контролируя твои бёдра и продолжая посасывать грудь. Трусики промокают мгновенно, на джинсе проявляется мокрый тёмный след.       Приподнявшись вдруг прямо вместе с тобой, Чонгук разом стягивает ниже боксеры со штанами. Он сильный. Боже, какой же он сильный! Тебя начинает потряхивать от благоговейного трепета при виде возбуждённо торчащего органа. Парень тянется к крохотной тумбочке рядом с диваном и вытаскивает квадратный пакетик. Тебе плевать, откуда он там взялся, ты радуешься уже тому, что нечаянный любовник не забывает о предохранении. Забрав из его рук презерватив, ты сама вскрываешь упаковку и надеваешь резинку на набухший член, проходя сверху вниз по всей длине и ощущая каждую вздутую венку. Чонгук шипит сквозь зубы и вздрагивает несколько раз. Убрав твои руки, сдвигает ткань трусиков в сторону и наконец проникает в жаркое лоно сначала неровными толчками, затем постепенно налаживая темп.       Силы всемогущие! Это лучший секс в твоей жизни! Его напряжённая плоть идеально растягивает стенки, ударяя в самую чувствительную точку. Ты громко вскрикиваешь от немыслимого удовольствия, накатывающего волнами, запрокидываешь голову. Чонгук утыкается носом в ложбинку между грудей и протяжно стонет так, что комок внутри лопается и рассыпается фейерверком по нервным окончаниям. Дрожа всем телом, ты обмякаешь в сильных объятиях, а Чон ускоряется, подмахивая тазом и оглушая громкими шлепками, чтобы потом с последним мощным толчком излиться в тебя с протяжным возгласом. Ты цепляешься за плечи, царапая их ногтями, ощущая, как его мужская плоть всё ещё вибрирует и пульсирует внутри тебя. Довольно жмуришься, слушая прерывистое, загнанное дыхание парня, принимая трепетные поцелуи в ключицы. Отстранившись, убираешь налипшие на взмокший лоб пряди волос и мягко целуешь в губы.       — Останься… со мной, — шепчет он и вновь бережно притягивает к влажной груди. — Останься на ночь.

***

      Утром ты стоишь посреди мастерской, кутаясь в длинную флисовую рубашку Чонгука. Вечер после всей работы с автомобилем и с закрытием гаража закончился долгими, длинными разговорами. От последующего за ними ночного марафона в жилой комнате наверху приятно ломит тело и немного потягивает внизу. Твой пикап стоит чистенький, блестит и сияет, как новенький пятак.       — Мне всё ещё любопытно, как ты им управляешь? Не говоря уже о том, чтобы проходить сложные трассы, — Чон обнимает сзади, целуя в шею.       Механик, несмотря на вчерашнюю утомительную активность, бодр, свеж и полон сил.       — Предоставлю тебе как-нибудь честь лично понаблюдать за этим. Обещаю, — ты разворачиваешься, лукаво окидывая его взглядом из-под ресниц.       Чонгук, усмехнувшись одним уголком губ, неожиданно подхватывает тебя под мышки и легко подсаживает прямо на капот твоего монстра. Устроившись между ног, он ныряет руками под рубашку, касаясь нежной кожи.       — Ты правда невероятная! — шепчет проникновенно.       А ты глядишь в эти улыбающиеся чёрные глаза и светишься от счастья. Накрываешь острые скулы ладонями и, низко склонившись, увлекаешь в очередной поцелуй. Вполне возможно, это обоюдное влечение, вспыхнувшее так внезапно, приведёт к началу чего-то нового и прекрасного. В любом случае, ты не жалеешь о своём безбашенном поступке. Оно того определенно стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.