ID работы: 6872508

I want to fuck you baby

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Helenfhdg бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 34 Отзывы 153 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
— Пятнадцать, двадцать, двадцать пять. Отлично, господин Ким. Мы в расчете, — Чимин слащаво улыбнулся. — Я еще приду, шлюшка, — заказчик смачно шлепнул Чимина по заднице и с пошлой ухмылкой вышел из комнаты для «личных встреч». Все клиенты приходили, платили Паку круглую сумму, а он в свою очередь выполнял их далеко не детские прихоти. Те же слова, фетиши и размеры. Все это для Чимина было классикой, хоть ему всего восемнадцать. Много людей хотели это тело, хотели засыпать алыми засосами это тело, вставить в узкое мокрое нутро, взять во всех позах, на всех поверхностях и спустить в ротик, но приблизиться к его телу смогли лишь трое. Все они — богатые, статные и известные, но что главное: красивые и с большим размером. Ведь лучшая работа — работа в удовольствие. Не так ли? Да, Чимин шлюха. Элитная шлюха. Более или менее так было раньше, пока… [Два дня назад] Пятница. Два часа дня. Последний клиент свалил и Чимин, наконец, мог отдохнуть. Медленно, потягивая кофе, он сидел, смотря в окно, пока… — Чимин ты ж моя шлюшка золотая! По-правде, Пак привык к странности своего эм… скажем так, работодателя. Но то, что в свои двадцать два до сих пор не умел стучаться и входить как нормальный человек, явно выбешивало его. — Ты ж моя алмазная булочка! — Ты чего такой радостный-то? Не уж-то Тэхен так хорошо отсосал? — Чимин пошло ухмыльнулся, глядя на Гука, который был в легком ступоре. — Мудачень. Поздравляю, теперь ты не общий, а единоличный! — Чего? — Пак явно не догонял смысла слов старшего. — Мы тебя продали. Теперь хоть с одним, а не тремя будешь. Поздравляю. — Если ты меня снова кому-то по-дешевке впихнул, я тебе… — Три миллиона. Ты продан за три лимона долларов. Веселое кино начинается… Сейчас. Сегодня был последний день Чимина в этом доме. Будет ли он скучать? Определенно нет. Место, где ты потерял два года своей жизни, насаживаясь на чьи-то члены, явно не то, по чему можно скучать. Теперь он личная игрушка. Весело. Мин Юнги — тридцать лет. Известный, богатый, холодный и властный — на людях. В более узких кругах: садист и любитель иметь все, что движется, хотя как говорят — в партнерах он весьма придирчив, но даже если партнер и хорош, то он не задерживается у Юнги. Ведь все игрушки теряют свою красоту со временем? Впрочем, жить с садистом не его прерогатива, так что он не против и через денек свалить, ведь так? — Будь что будет, — последнее что пронеслось в голове Чимина, прежде чем зайти в большой особняк к своему новому хозяину. Большой ли дом? Да, он громаден. — Пойдемте, Вас уже ждет Господин Мин, — милая девушка повела меня наверх. — Господин, новый прибыл. — Отлично. Юнги взглянул на прислугу, намекая что ей бы пора исчезнуть. Девушка быстро вышла из кабинета, ибо она не мазохистка, чтобы злить Мина. Неловкая тишина повисла в кабинете. И лишь взгляд Мина уже раздел Чимина и начал наслаждаться его стонами. Чимину даже неловко стало под таким пристальным взглядом. Юнги медленно, с ног до головы осматривал своего нового малыша. Определенно, папочке нравится. Мин, хищно облизываясь, подошел к Паку. Всего пара сантиметров между двумя. Юнги хватает Чимина под бедра и валит на диван. Рваное дыхание и легкий шепот раздался над ухом Пака. — Ну что детка, в каких позах тебя брать будем? И снова этот хищный взгляд. *** Порнушка в разгаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.