ID работы: 6872508

I want to fuck you baby

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Helenfhdg бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 34 Отзывы 153 В сборник Скачать

part nine.

Настройки текста
— Ах, Юнги~я… Я, я так хочу этого… — Ты уверен? Юнги с легким опасением смотрит на слишком уж возбужденного Чиму. — Конечно, любимый, ну пожалуйста, я так давно этого хотел. — Хорошо, держи малыш. Чимин берет нож из рук своего любимого и подходит к привязанному к стулу Джихо. Он хищно улыбается, закусывая губу. Джихо дрожит, завидев нож, сейчас похоже, настало время отвечать за свои поступки… Грязная, кровавая майка слетает с него. Почему кровавая? Ну, Чим немного задержался, а Юнги решил не терять зря времени и, так сказать, «подготовить к основному десерту». Вот нож всего в паре сантиметров от кожи Джи. Лезвие медленно проходит по коже, заставляя течь первые капельки алой жидкости. Чим улыбается, а раненый болезненно стонет, младший делает еще надрез, теперь глубже, еще и еще, пока наконец сетка из порезов готова. Тем временем раненный во всю плачет, при этом издавая визги. Стекающие по грязной коже вперемешку с кровью делает его таким жалким, еще более жалким чем тогда, когда он творил эти ужасы с Паком. Младший наслаждается каждым его стоном и болью, едко улыбаясь. А Юнги гордый стоит с видом ака «О, да, вот это мой малыш» Младший убирает нож, довольно улыбаясь, и подбегает к Мину, радостно хлопая в ладошки. — Ахах, Юнги~я, это прекрасно, спасибо, что разрешил. Он поднимается на носочки и целует старшего. — Думаю с нас ему хватит, посмотрим, как тебе будет пожизненное с моими людьми, - старший наклоняется к самому уху плачущего Джи и шепчет так, чтобы Чимин не слышал: - Надеюсь, у тебя есть мазохистические наклонения, я попросил быть своих людей предельно грубыми, надеюсь, ты не против, если теперь будут насиловать тебя, а не ты кого-то? Юнги отстраняется и отворачивается от него, показывая, что лучше бы нож Чимы прошел по глотке, убив его, а не по груди, лишь поранив. Чимин уже запускает в дом полицию, которая увезет его в тюрьму. — Грёбаная парочка садистов! Горите в аду! — Ахах, только после тебя, друг. Юнги отдает его в руки полицейским и приобнимает Чима за талию. Младший наигранно плачет, махая воображаемым платком в след машины. А старший лишь улыбается, глядя на эту картину и утягивает младшего в глубокий и горячий поцелуй. *** Дамы и Господа! Только сегодня! Эксклюзивный рецепт от Мин Юнги — как лишить людей всего за пять дней. Слушайте и записывайте…

Flashback Пять дней назад

Первый день — Что значит ложная тревога, блять?! Джихо кидает документы на стол, крича на бедную девушку-менеджера — Что за ошибка? Кто вообще сообщил о пожаре?! Ты понимаешь, сколько встреч из-за этого сорваны?! — Сообщение поступило из второго отдела компании, человек не назвал свое имя. Они сказали, что пожар на третьем этаже, Господин. Джи злобно сжимает карандаш, разламывая его пополам. Какого черта это было? Второй день  — Господин Джихо? — Да? Девушка трясется и дрожит, у нее не самые лучшие новости, видимо, ей снова придется слушать крики работодателя. Она берет список и зачитывает: — DK Ink, Fila, Sayat, KL Inter и еще ряд компании разорвали с вами контракты. — Чего, блять?! Джи аж кофе поперхнулся. Девушка дрожа отвечает  — Извините, они говорят, что ваша кампания ненадежна из-за недавнего «пожара». А еще ваши акции, они… Девушка кидает на стол документы и выбегает, боясь реакции старшего. На документах отчетливо видно, как снизилась цена акций его компании. Он уже рвет и мечет, кидает в стену все, что под руку попадется и лишь осколки падают на пол… Третий день  — Господин Джихо! Они, я сказала им не входить, но они… Девушка не успевает договорить, как ее отталкивают от входа два бугая в полицейской форме. Один из них подходит к Джи сзади, надевая на его руки наручники, пока тот стоит ака «Что, черт возьми, происходит-то?!» — Вы задержаны по подозрению в подпольной продаже и поставке наркотиков, господин Ким Джихо. — Что? Вы там что?! Какие нахуй наркотики?! Джихо визжит, как школьница и пытается вырваться из рук крепкого мужчины, который понимал, что одними наручниками этого мудака не сдержать. Второй полицейский, стоявший у входа берет его руку и ведет к складу. Ким Джихо, конечно, тварь еще та и темнит со всякими счетами, но продажа наркотиков - табу. Ким полностью уверен, что вот они сейчас войдут на этот склад и, ничего не сумев найти, уйдут, а он сам сможет злорадно посмеяться им в ответ. Вот дверь открывается, и да склад заполнен, полностью заполнен, только вот совсем не электроприборами, а «белым порошочком веселья». Джи падает на колени пялясь в одну точку. Он не догоняет, вот вообще, абсолютно. Что за чертовщина? Откуда все это, а что главное, почему он не в курсе? Он не успевает додуматься, как ответ ему шепчет один из полицейских, наклоняясь к самому уху: — Считай это небольшим подарочком. Мин Юнги передавал привет, мразь. Его быстро скручивают, ведут к какой -то машине, запихиваеют внутрь, завязывают глаза и везут в неизвестном направлении. Ким уже успел сложить картинку из пазлов и тысячу раз проклясть Мина. Вот только уже поздно. Четвертый-пятый день (по желанию продлить) Жестокие избиения и пытки, приветствуется все что больно и мучительно. Ну, вот и все, друг, теперь ты знаешь как отнять у человека все, что можно всего за пять дней. Не благодари. *** Юнги сидит и смотрит какой-то фильм. Ключевое слово "какой-то", ведь старший ничегошеньки не понимает - слушает поющего своим сладким голосом младшего. На сей раз он пел другую песню, о прекрасной, нежной любви, а Юнги лишь улыбался, ведь его солнышко сейчас счастливо. Чимин который уже час крутиться на кухне, готовя ужин любимому хену. — Хенним, все готово. Пак выходит из кухни с подносом на, котором стоят горячие, ароматные топокки и кимчи. Юнги сглатывает, черт, он и забыл вкус домашней еды, как давно это было… Лишь сейчас, спустя столько лет, он снова чувствует, что снова обрел семью, плевать, что эта семья в один человек, ведь этот всего один человек — все для Юнги . — Минни? — Да, Юнги~я? — Я так тебя люблю. Чимин на секунды зависает, замечая такой влюбленный взгляд на себе, резко заливается краской и звонко смеется. — Ахах, Юнги, ты, похоже, сильно проголадался, раз от еды начал признаваться в любви. Юнги подхватывает смех младшего и теперь, будто симфония счастья, смех двух влюбленных разлетается по дому. Мин прижимает Чимина к себе еще ближе и целует в, теперь уже светлую, макушку. Младший чуть ли не мурлычет от действий старшего, и прижимается к нему, словно маленький пушистый котенок. — Как насчет того, чтобы пойти куда -нибудь сегодня вечером? — Конечно, Юнги~я! А куда? Чимин сразу отстраняется и смотрит прямо в глаза любимого хена, хлопая глазками и ожидая ответа. — Узнаешь. Юнги улыбается и отправляет своего малыша готовится к свиданию. *** С тех пор, года быстро пролетают, сменеясь один другом, вот только с тех самых времен Мин Юнги любит только одного малыша и этот малыш -Чимин. Мин Чимин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.