ID работы: 6872508

I want to fuck you baby

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Helenfhdg бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 34 Отзывы 153 В сборник Скачать

part eight.

Настройки текста
Он заводит машину и уезжает. И, черт возьми, у него лицо треснет. Он улыбается, как дурак. Так сильно, что аж мышцы лица сводит. "Я так скучаю, Юнги~я" Слова Чимина вновь и вновь проносятся в голове старшего. Кажется, он не один скучал. Боже, он так счастлив, в его душе снова что-то оживает, он чувствует, что снова жив. Вскоре машина подъезжает к дому, Юнги болезненно закусывает щеку, чтобы зайти домой, не улыбаясь, как последний псих. Охранник приветсвует своего господина и показывает комнату, куда унесли Чимина. Он быстро забегает в комнату. Маленький малыш, лежит, свернувшись клубочком. Юнги снова улыбается и ложится на кровать рядом с Чимином. Старший подмечает, что тот сильно исхудал, щечки исчезли, да и стал он гораздо легче. Ему трудно представить, чего там натерпелся Чимин. Он нависает сверху, снимает с него одежду: аккуратно расстегивает его рубашку и снимает брюки. Младший резко раскрывает глаза, со страхом смотря на Мина. В темноте он не мог понять, кто сейчас над ним. Неужели это снова Джихо будет насиловать? Неужели Юнги его бросил? Он начинает плакать, громко всхлипывая. - Эй, малыш, Чимини, это я, тшш, не плачь. Юнги смотрит на Пака боясь, что тот его все еще боится. Чимин на секунду застывает, а потом ярко улыбается скозь слезы. - Юнги~я! Чимин бросается обнимать Мина. Юнги начинает смеяться от такой резкой смены настроения. Он тянется, обнимая его в ответ, шепча успокаивающее слова. - Юнги~я! Я так тебя люб... Чимин останавливается, понимая, что спешит. Что, если старший его не любит? Он опускает голову, нервно закусывая губу. Юнги сейчас в прострации. Чимин сказал, что любит его. Блять, старший сейчас взлетит в небо от счастья. Он поднимает голову Чимина и смотрит прямо в глаза. - Я тоже люблю тебя, Минни, ты даже не представляешь, как сильно. На лице Чимина расцветает улыбка. Вот Мин видит его глазки-полумясецы и слегка спадающую челку. Черт он так счастлив. Хотите увидить солнце ночью? Взгляните на них. Чимин тянется к Юнги и снова обнимает. - Хенним, я так счастлив, я так тебя люблю. От слов младшего Мин чуть ли не визжит. Он же вроде тридцатилетний мужлан, он не должен столько лыбиться. Он нервно смеется и, поцеловав Чимина, идет вниз. Младший сидит и смотрит в одну точку, улыбаясь как последний псих. Щечки все алее, а улыбка настолько широкая, что мышцы лица уже ноют. Черт, как же прекрасно. Он так счастлив, глаза снова наполняются слезами, но на сей раз счастья. Он чувствует себя влюбленной школьницей, но, черт возьми, такой счастливой.Он поспешно стирает слезы, которые стекают по щекам, а то еще Юнги~я будет волноваться. Через несколько минут возвращается Юнги с лекарствами. Кровать снова прогибается под чужим весом. Старший аккуратно садится рядом. - Будет немного щипать, потерпи, малыш. Он целует Чиму и снимает с него одежду. Улыбка сразу слетает с его лица. Он готов выть от этого вида. Шрамы, раны, порезы. Боже, знал бы он раньше, он бы... Юнги аккуратно поглаживает пальцем каждый изъян еще недавно прекрасной кожи. В глазах видна жалость и сожаление, а Чимин хочет умереть от стыда. Его тело так ужасно, он думает, старшему противно на него смотреть. Зачем ему бракованная игрушка? По телу младшего бегут мурашки от одной мысли, что его любимый может его бросить. Глаза наполняются влагой, ему так жаль, он так уродлив. Пак натягивает плед, не желает, чтобы его любимый видел это уродство. Юнги непонимающе смотрит на него, а тот снова плачет, отводя взгляд. - Я сейчас так уродлив, не надо на меня смотреть, прошу. Он всхлипывает, нервно перебирая пальцы. Юнги с сожалением смотрит и обнимает его, так крепко, чтобы этот глупый малыш мог почувствовать всю его любовь. Ты смог залечить раны, что внутри меня, что я за влюбленный, если не смогу залечить твои раны, что снаружи? Чимин улыбается сквозь слезы, уткнувшись в шею любимого, наконец понимая, что может не стесняться и доверять своему Юнги. Да, именно его Юнги. Старший отстраняется, целует в лоб и припускает плед, разглядывая все оставшиеся. Его взгляд цепляется за один из многочисленных, но, это что? Юнги судорожно скидывает плед рассмотривая бедра младшего. Яркий фиолетовый засос красуется на них, чуть ниже укусы и следы пальцев, которые запечатлились так сильно, что видны даже следы ногтей. Старший поднимает взгляд и чуть ли не плача вместе с любимым смотрит прямо в глаза. Нет, даже не нужны вопросы, в его взгляде читается все. - Боже, малыш... Мин кидается на Пака обнимая сильней. Он ненавидит себя, если бы он тогда сделал это, просто спросил о нем, пробил по связям, его малыш не страдал бы так. Черт, Черт, Черт! Слезы младшего превращаются в истерику. Он снова весь тресется прижимаясь к Юнги, как к последнему спасательному кругу, в этом море боли. Так оно и есть, Мин Юнги - самое светлое, что было в его жизни, так же, как и он единственный луч света, что был у Мина. Следующий час прошел спокойно. Раны, которые обрабытывал Мин болезненно ныли от каждого прикосновения ваткой, которая стала уже ненавистной Паку. А что Юнги, у него был целый ритуал. Он целовал ранку, предварительно отнимая всю боль, затем, дуя, обрабатывал. Стоило видеть лицо Чима, когда Юнги выцеловывал внутреннюю сторону бедра младшего, чтобы потом обрабатать. Старший поднимал взгляд, звонко смеясь, глядя на красного как рак Пака, а тот лишь так же радостно смеялся со своим любимым хеном. Наверное, это и есть любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.