ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

A black underwear

Настройки текста
Примечания:
POV Lili Утром я проснулась от громкого смеха Камиллы. Девушка смеялась во весь свой голос, чем и разбудила меня. Приподнявшись, я бросила взгляд на телефон. «9:38» Ох, ещё слишком рано. Неужели брюнетка не могла смеяться тише? Она прекрасно знала, что я хотела поспать подольше, но все равно решила не сдерживаться. Но моя злость тут же улетучилась, когда я услышала странный звук, а мой экран загорелся. Открыв сообщение, я счастливо откинулась на подушку. Оно было от Коула. «Хей, принцесса, с добрым утром! Надеюсь, что тебе хорошо спалось, потому что мне слишком холодно без тебя ;( Вернусь как только у нас будет перерыв. xxx» Мое настроение вмиг стало хорошим. Казалось, что его ничем не возможно испортить, но как же я ошибалась, когда думала так... Спустившись на кухню, я застала нежданного гостя на кухне, а самой Камиллы и след простыл. Люк сидел за столом и спокойно пил сок, листая что-то в своём телефоне. Я хмуро бросила взгляд в его сторону. Что он здесь забыл? Мне казалось, что Камилла и он прекрасно провели время вместе. Чего нельзя сказать обо мне. Весь вчерашний вечер для меня стал пыткой. Я чувствовала себя лишней. Смотреть на то, как они обнимались и целовались было, даже не знаю... Неприятно. Неприятно, потому что в глубине своей души я осознавала, что завидую. Я не могу так легко прикоснуться к Коулу, как это делала вчера весь вечер Камилла, в то время как я просто смотрела в неопределенную точку. Наконец молодой человек обратил на меня внимание. Первым делом он осмотрел меня, а затем ухмыльнулся. На мне были мои любимые пижамные шорты и простая черная футболка Коула, которую я в прямом смысле этого слова стащила у него, когда была в гостях. Она нравилась мне тем, что от неё всегда неизменно пахло сигаретами и его любимым гелем для душа с мятой. Мне даже иногда кажется, что с тех пор, как он уехал я только и делаю, что каждую ночь вдыхаю аромат этой простой футболки. Обстановка накалялась. Неловкое молчание заставляло нервничать меня. Поэтому я решила прервать тишину. — Привет, Люк, как дела? Где Камилла? Парень попытался сделать вид, что проигнорировал меня, но всё же ответил. — Сейчас придёт. А ты я вижу только проснулась. Выспалась? — Люк резко поднялся с места, медленными шагами подходя ко мне. — Да, спасибо, что спросил. Ну, как Камилла выйдет можешь ей передать, что я сейчас иду в торговый центр, если ей что-нибудь надо, то пусть скажет мне об этом, — договорив, я развернулась и ушла подальше с кухни, хотя скорее от этого странного молодого человека подруги.

***

Я сидела в кафе и просматривала ленту Instagram, когда мне пришло уведомление на почту от Роберто. Открыв сообщение, я поняла, что наш каст снова приглашают на очередное мероприятие, от которых, честно говоря, меня уже тошнит. Но отказаться я не имею права, так что все равно придётся идти. Внезапно я вдруг осознала, что мне понадобится платье, которого у меня нет. Попросив у официанта счёт, я расплатилась и выбежала из кафе, надеясь найти хоть какое-нибудь вечернее платьице. Пробегая мимо витрин различных бутиков, я заметила «Victoria Secret» и решила зайти. Осмотрев ассортимент магазина, я заметила чёрный кружевной комплект белья, который шёл в виде корсета и чулков. Не думая, я схватила и побежала в примерочную. Надев его, я окончательно решила его брать. Само белье напоминало то, которое я надевала на съемки серии стриптиза Бетти для Джагхеда, которую Коул не любит вспоминать. Я танцевала в том роскошном белье перед множеством актеров, что очень не радовало Спроуса. Я прекрасно помню какую он истерику мне закатил, когда узнал об этой сцене. Но пойти к Роберто и потребовать, чтобы ее вырезали — не мог. По той простой причине, что тогда никто не знал о наших отношениях. И ни с того ни с сего подойти и требовать убрать интересную сцену было бы чересчур странно. Поэтому Коул просто смирился, правда, когда мы вернулись домой он разорвал на мне белье, которое костюмеры отдали мне на память. Вернулась домой я только вечером. Безумно уставшая и счастливая я решила перед сном попить воды, но как только я начала наливать в стакан воду, у меня зазвонил смартфон. Бросив всё, я скорее приняла вызов и услышала родной бархатный голос. — Привет, любимая. Я скучал. Ты ещё не спишь? — стоило ему только произнести фразу, как я уже растекалась на полу лужицей. — Привет, любимый. Нет, я только вернулась. И купила кое-что очень для тебя интересное, — лукаво произнесла я, накручивая локон волос на палец. — И что же это? Ты меня заинтриговала. — Чёрное кружевное белье с чулками,— стоило мне только произнести фразу, как я услышала стон парня. Я лишь хихикнула. — Лили... — Это будет стимулом вернуться ко мне пораньше, — хихикнув ещё раз, я поставила стакан воды на стол и вышла из кухни. — Я и так вернусь пораньше, забыла? Вечеринка в честь окончания второго сезона. Как только я это услышала, тут же почувствовала, как широкая улыбка расползается все шире и шире на моем лице. Я скоро увижу любимого. Самая приятная новость за весь день. — Я и комплект белья однозначно будем тебе рады,— не дав ему что-то сказать, отключилась и счастливая побрела в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.