ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
POV Cole В моих наушниках играя очередная песня «Linkin Park», мои тёмные волосы колыхал легкий тёплый ветерок, солнце ярко возвышалось над землей, когда я выходил из аэропорта, предварительно заказав такси до дома Лили и Камиллы. Я не стал предупреждать любимую о скором приезде, понадеявшись, что у меня выйдет неплохой сюрприз. И, о Боги, как же я мечтал, чтобы дома не оказалось Камиллы. Нет, я не ненавидел её, просто безумно соскучился по горячей блондинке. Так, к тому же, после вчерашнего разговора о нижнем белье, который Лили купила для меня, я совершенно не могу ни о чем думать, кроме как быстрее добраться до малышки Лили. Подъехав по нужному адресу, я совсем не подумал о том, как я зайду к ним в дом. На часах было ещё слишком мало времени и Лили наверняка спит. А будить ее мне не хотелось. Но один раз дёрнув за ручку двери, она внезапно оказалась не заперта. Чёрт, они вообще головой думают, когда не запирают входные двери на ночь? Но сейчас это даже хорошо. Острожно зайдя в дом, я сразу решил осмотреть первый этаж, вдруг Камилла дома. Но, видимо, удача сегодня была на моей стороне. Потому что пройдя немного дальше, я обнаружил записку на столе в кухне, в которой говорилось, что Мендес уехала и вернётся только к вечеру. «Это же мой шанс. Ну всё. Моя маленькая Лили не отвертится, потому что ее парень чертовски сильно изголодался по ней». Аккуратно, почти на цыпочках я поднялся на второй этаж и заглянул в комнату Рейнхарт. Девушка спала в одной моей футболке, около неё валялись пакеты из разных магазинов, а в руках она держала мобильный. «Она прекрасна». Почти бесшумно я стянул с себя куртку и рубашку, а также расстегнул ремень брюк, отбросив его вместе с предметом гардероба на диван. Лёг рядом с любимой, поцеловал в волосы, так приятно пахнущие ванилью, и уснул. Проснулся я оттого, что кто-то касался тонкими пальчиками моего носа и губ, а другой рукой водил по кубикам пресса, тихо хихикая при этом. Не трудно догадаться, кто это был. Даже не открывая глаз, я перехватил тоненькую ручку Лили и поцеловал. И только после этого резко открыл глаза и дотянулся до губ самой Лили. Я заметил, что она улыбалась. Потянув её за локоть, я помог хрупкой блондинке забраться на меня, продолжая целовать. Но вредная блондинка оторвалась. — У тебя же съемки, как ты здесь оказался? — счастливо спросила она меня, закусив одну губу. — Я соскучился по тебе, малыш. Вот и приехал раньше. Кстати, тебе идёт моя футболка. Но мне кажется её стоит снять. На улице жарко, — хитро сказал я, начиная по-тихонько стягивать с неё чёрную ткань. Лили противиться не стала. Лишь только подняла руки вверх, впиваясь горячим поцелуем в мои губы.

***

— Чем ты занималась без меня? — спросил я, приобнимая блондинку одной рукой. А Лили тем временем водила пальцем по моему животу, сплетя свои ноги с моими. — Ну, могу сказать только одно. Мне очень тебя не хватало. Я чертовски рад это слышать, поэтому незамедлительно потянулся к ней и поцеловал нежно, с любовью. — А мне тебя. Я так сильно люблю тебя, детка. — Я тоже тебя люблю, Коул, — с нежностью в голосе произносит она, а затем так же целует меня, но нас прерывает звонкий голос Камиллы, оповещающийся нас о том, что сильно разозлило меня. «Лили, мы пришли! Ты встала?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.