ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Forgive you

Настройки текста
POV Lili Я устало откинула голову на кожаное сидение в самолете, включила первую попавшуюся песню и в наслаждении прикрыла глаза. Головная боль давила на виски, мешая адекватно соображать. Холодок пробежал по спине, заставляя ещё сильнее укутаться в куртку. Мысли спутались в один сплошной комок, а в голове все вертелось то сообщение, из-за которого мне стало жутко. «Я знаю, что вечером ты прилетаешь в Лос-Анджелес. Одна. Без твоего парня. Я соскучился, малыш. Скоро увижу тебя, Лили. Люк» Люк. Это имя, состоящее всего лишь из трёх букв, уже успело засесть в моей голове надолго. Одна мысль о том, что я буду в одном городе с этим психом приводила меня в дикий ужас. На меня давил тот факт, что Коула не будет рядом со мной, чтобы защитить. Я сама себе не хотела признаваться, что уехала к Коулу только лишь для того, чтобы быть как можно дальше от ненормального парня Камиллы. И нужно было с самого начала признать, что убежать от него на совсем у меня не получится. И, кажется, пора свыкнуться с тем, что я никогда не смогу отделаться от этого парня.

***

Выйдя из самолета, я сразу же набрала знакомый номер любимого, в надежде услышать его голос, заставляющий низ живота скручиваться в один сплошной тугой узел, а сердце биться в разы быстрее, но моим желаниям не суждено сбыться. На том конце провода мне отвечает холодный, безжизненный голос, отчетливо повторявший ненавистные мною слова: «Абонент вне зоны действия сети». Сжав телефон в руках, я со всей злостью сбросила вызов, грубо бросив гаджет на дно сумки. Я чувствовала, как ярость захлёстывает меня. «Неужели Спроус до сих пор дуется на меня? Вот ревнивый собственник». Flashback — Лили, не потрудишься мне объяснить одну вещь, — я отрываюсь от мытья посуды и неотрывно смотрю на хмурого парня, который, как мне показалось, был в ярости. Челюсть была сведена, вены на шее вздулись, руки сжаты в кулаки, в которых он держал мой смартфон, — Вчера ночью у тебя звонил телефон. Ты уже спала, поэтому трубку взял я. И знаешь кто тебе названивал? Какой-то Кристиан. Я все хочу спросить. Кто он и, — останавливается брюнет, вдыхает воздух, а затем грубо процеживает, — Какого черта звонит моей девушке в два часа ночи? — рыкнул он, бросив гаджет на стол. От его резкого тона я выпрямляюсь, как струна. Удивлённо смотрю на Коула, боясь произнести что-то лишнее. За время наших отношений Коул никогда не говорил со мной в такой грубой форме. Да, я прекрасно знала, что мистер Спроус очень вспыльчивый и эмоциональный, но таким я ещё ни разу его не видела. — Коул, Кристиан — мой друг детства. Тебе не о чем беспокоиться, — подхожу к парню, кладу руки на плечи и обнимаю со спины, в надежде успокоить. Но слишком поздно. Коул разозлился. Он в ярости. — Не о чем беспокоиться? Серьёзно, блять? Ты, блять, просто предлагаешь мне успокоиться, когда моей девушке названивает какой-то неизвестный чувак в два часа ночи, так ещё и называет ее «Ли». Фу, блять,—выплевывает брюнет, а у меня на глазах наворачиваются слезы. Чувство обиды поглощает меня с головой. Хоть Коул и мой парень, но он не имеет никакого права оскорблять моего друга. — Коул, прекрати. Он не неизвестный чувак. Он мой лучший друг детства, правда. И он просто ошибся, с кем не бывает, — беспечно бросаю я в ответ парню, обиженно нахмурившись. Я стараюсь сгладить конфликт, но не перестаю защищать друга, что, конечно, злит Спроуса. Он поворачивается ко мне, в один миг оказывается рядом со мной и презрительно фыркает: — Защищаешь его. Ясно всё. Значит, друг важнее меня? — меня злят слова парня, до такой степени, что я рывком поднимаю голову в его сторону. Коул не смеет говорить, что я не люблю его. Или, что Кристиан важнее его. Он просто не понимает, что несёт ахинею. — Прекрати! Я люблю только тебя! А Крис только друг, пойми, — я беру лицо парня в руки, ласково поглаживая острые скулы брюнета. Но Спроус не намерен сейчас мириться, поэтому он сердито отдёргивает мои руки, разворачивается и уходит с кухни, громко процеживая: — Делай, что хочешь. Мы с ним так и не помирились, хотя я тщетно пыталась подойти и хотя бы обнять его, но он выбирался из моих объятий и уходил, как мне казалось, курить. Я с благовонием вспоминала привкус сигарет с ментолом, когда целовала его, вдыхала запах этих же самых сигарет, обнимая его. А особенно сильно я ощущала этот запах, когда надевала его рубашки с утра, чтобы приготовить завтрак. Зайдя в дом, я бросила чемодан и решила сходить переодеться, но меня отвлёк звук пришедшего сообщения. Я взглянула на экран и увидела наименование. «Любимый» Вздохнув побольше воздуха, открыла SMS... И тут же улыбнулась. «Детка, прости меня. Мне невыносимо быть в неведении о том, где ты, что с тобой и с кем ты. Я был слишком груб с тобой. Прости». Пролистываю вниз и вижу ещё одно. «Ты долетела?» А за тем SMS идёт ещё одно сообщение. «Лил-с, пожалуйста, ответь. Я волнуюсь». Набираю сообщение и отравляю его. «Всё хорошо, я у тебя». Вслед за ним пишу ещё одно. «И да, я простила тебя, мой ревнивый дурачок. Безумно тебя люблю. xxx». Блокирую устройство и счастливая иду переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.