ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Christian

Настройки текста
POV Cole Два дня спустя — Как тебе Хейли? — спокойно спросил я Лили, притягивая её к себе за талию, когда мы наконец вернулись с прогулки по ночному Орлеану. Девушка развернулась ко мне, обхватывая ручками мою шею, и засмеялась. — Она действительно хорошая девушка. Знаешь, когда я узнала, что ты будешь сниматься в фильме с другой, то... У меня как будто все органы сжались. Мне стало так страшно, — честно призналась Лили, смущённо отведя взгляд в угол. Я заинтересованно окинул ту взглядом. — Я думала, что... Ну, знаешь, у нас же тоже отношения появились благодаря съёмочной площадке, вот я подумала, что... Она тебе понравится, — сглотнув, прошептала Лили, а я удивленно уставился на любимую. Меня смешила и удивляла одновременно сама мысль, что Лили подумала, я могу вот так легко переключиться на другую девушку, когда на самом деле люблю только одну блондинку. — Лили, это просто смешно! — прыснул я со смеху, но заметив серьёзный взор Рейнхарт, продолжил, — Я люблю только тебя, ты же знаешь это. И вообще, как ты могла только допустить одну мысль, что я предам тебя, когда я сам за тобой гонялся в течение целого месяца? Я люблю тебя, малыш. И никогда не перестану любить, запомни это, — с любовью пролепетал я, а у Лили выступили слезы на глаза. Я сжал хрупкое тело в объятиях, уткнувшись в волосы любимой, так вкусно пахнущие земляникой. Мне всегда нравился этот запах, поэтому я просил Лили использовать как можно чаще этот шампунь. Лили прижалась ко мне, зарылась пальчиками в мои крашенные волосы, целуя меня в щёчку. — Я тоже тебя безумно люблю, Коул, — я оторвался от девушки, взял её лицо и посмотрел в изумрудные глаза. — Кстати, ты же помнишь, что должна выбрать мебель для нашего дома? — Лили смотрит в глаза, немного улыбаясь. — Нашего? То есть, ты всё-таки предлагаешь мне переехать к тебе?—лукаво, немного с прищуром смотрит девушка, наблюдая за моей реакцией. — А ты как думала? Ты моя девушка, и это вполне нормально, что я хочу, чтобы моя любимая жила рядом со мной, — не дав что-то сказать, я нежно целую Лили, сжимая руками тонкую девичью талию. Она тем временем опрокидывает меня на спину, садясь сверху на мой торс. Пробиваюсь языком в ее рот, проводя ладошкой по спине. Отрываюсь от Лили, подминаю блондинку под себя, выключаю свет и нежно прикасаюсь губами к ее лбу. — Спокойно ночи, детка.

***

POV Lili — Ты точно не хочешь поехать со мной, сладкая? — мурчит Коул, придавив меня своим телом к той самой тумбе. — Ты же знаешь, что очень хочу. Но не могу, мне нужно выбрать мебель для нашего дома. Или ты уже не хочешь, чтобы я жила с тобой? — целую его я, схватив за ворот рубашки и ещё больше притягиваю его я. Коул сажает меня на мебель, переплетая наши пальцы вместе. — Не говори ерунды. Я безумно хочу, чтобы ты жила со мной. — Вот поэтому мне нужно остаться, малыш. Но я обещаю, что когда ты вернёшься, то я обязательно побуду с тобой, — целую брюнета в щечку, отстраняя Коула от себя. — Ммм... Заманчивое предложение. Я согласен, — улыбается тот, надевая на себя его излюбленную куртку. — Иди уже. Когда Спроус покидает наше жилище, я собираюсь пойти на кухню, но меня прерывает звонок моего сотового. Беру в руки гаджет и хмурюсь. Неопределенный номер. Сомнения одолевают меня, но я всё же принимаю звонок. — Лили? — слышится на том конце, а я ещё больше хмурюсь, тут же чувствуя, как кровь закипает в жилах. — Кто это? — тихо проговариваю я, не спеша иду на кухню. Наливаю стакан воды и осушаю его. — Ты не помнишь меня? Ах ты, Рейнхарт, стала знаменитой и всё? Забыла старых друзей? — прислушиваюсь и понимаю, что голос знаком мне. Но где я могла его слышать? — Мы разве знакомы? — Как мы можем быть незнакомы, если играли вместе в одной песочнице? — резкое воспоминание ударило в голову, и я начала осознавать с кем разговариваю. Уже с лучезарной улыбкой продолжаю разговор. — Кристиан? Это ты? — Ну, наконец-то вспомнила лучшего друга детства! Не хорошо так поступать, Ли, — услышав то, как он меня назвал я окончательно вспомнила своего лучшего друга. То, как мы с ним резвились в песочнице, то, как читали в детстве книги, даже то, как вместе рылись в старых вещах на чердаке, дома, у его родителей. — Значит, правда ты... Я так рада! — громко прокричала я, выбегая из кухни. Друг засмеялся. — Узнаю мою эмоциональную Ли. Как ты жила все эти одиннадцать лет? Слышал, ты стала актрисой. — Да, у меня всё хорошо, но мне не терпится узнать как жил ты. Мы не виделись с моего десятилетия! Тебя, кажется, увезли родители учиться в Испанию, — неуверенно говорю я, пытаясь возродить хоть какие-то детали жизни друга. — Да, но это совсем не важно сейчас. Я хочу знать, где ты сейчас? — Я в... Новом Орлеане, — сказала я, а на том конце провода услышала свист. — Ну и далеко же тебя занесло, подруга,— в своей обычной манере сказал Кристиан, а я продолжала слушать его голос и вспоминать все счастливые моменты моего детства с ним, — Ли, я сейчас в Лос- Анджелесе, слышал, что ты тоже там живешь, может, увидимся как-нибудь? — Да, но сейчас я не могу, но, думаю, что через пару дней смогу вернуться домой, в ЛА, — чувство радости овладевает мной полностью. Кристиан — человек, с которым мы много чего в детстве пережили, а сейчас он разговаривает со мной, просто общается, не требуя взамен чего-то. — Я буду с нетерпением ждать встречи с тобой, Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.