ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Dirty

Настройки текста
POV Lili Было ещё слишком рано, когда я смогла разлепить веки и заставить себя подняться, предварительно укутавшись в вязанную кофту, ведь в спальне у Коула было довольно прохладно с утра. Взяв телефон в руки, я как обычно решила проверить социальные сети, но вдруг моё внимание привлекло сообщение, из-за которого я затаила дыхание. Оно было от Камиллы. Мы не общались достаточно, чтобы с уверенностью заявить, что наша дружба разрушилась. «Привет, Лили. Я хотела с тобой поговорить, поэтому давай встретимся у меня дома? P. S. Люка не будет», — дочитала я, уже предвкушая как помирюсь сегодня с Камиллой и мы снова станем подругами. Мне не хватало её. Да, тот факт, что брюнетка поверила Люку, а не мне сильно съедал меня изнутри и я действительно была жутко зла на неё, но вдруг подумала, что оказавшись в такой ситуации, я бы точно выбрала Коула, но уж явно не подругу. И меня действительно раздражало, что Мендес верит этому мерзавцу, хотя тот в свою очередь пытался изнасиловать меня, подло свалив всю вину на меня. Я вздрогнула об одном только упоминании поцелуя с ним. То, как он заставил ответить на поцелуй, сдавливая горло и заставляя хрипеть от нехватки кислорода, вызывало во мне отвращение к самой себе, ведь я так и не сказала любимому о том инциденте. «Я просто не хочу, чтобы Коул совершил глупостей. Если брюнет узнает о поцелуе, боюсь, что импульсивный Спроус бросит съёмки и через два часа на Люке живого места не останется. Хоть он это и заслужил», —проносится в моей голове, пока я тщательно выбирала одежду для встречи с Камиллой. Этот шанс помириться с подругой я упустить не могла. Иначе бы жалела об утерянной возможности перестать быть одной, пока любимый в Орлеане.

***

Подъехав к дому, я решительно направилась внутрь, то и дело сжимая и разжимая кулаки от волнения. Я безумно нервничала, потому что никак не могла предположить реакцию Мендес. Возможно мы сейчас все обсудим и помиримся, а возможно она просто выгонит меня, снова выбирая заносчивого мерзавца. Очутившись в гостиной, я бегло оглядела её, слегка поёжившись. Последний раз в этой комнате произошло то, что я хотела навсегда стереть из своей памяти. Устав просто стоять и смотреть на белые стены, я громко крикнула имя черноволосой, но ответа не последовало. Осторожно поднявшись по лестнице, я решила сразу зайти в её комнату, всё-таки надеясь, что девушка не пошутила насчёт встречи. Как только я зашла туда, я услышала хлопок массивной двери и ощутила, как острая боль пронзила руку. Мою ладонь сжимали крепкие пальцы, нажав ещё раз настолько безжалостно, что даже косточки хрустнули. Я взвыла, даже не оборачиваясь. И я по-прежнему думала, что это подруга так обиделась, что решила сделать больно, хотя, казалось бы, больнее некуда. Но я и вырваться то не успела, как меня рывком повернули к себе и опрокинули на кровать, прижав тяжёлой тушей. Я открыла глаза и ужаснулась. Передо мной был он. Люк плотоядно усмехнулся над моим жалким видом и завёл вторую руку над головой, заблокировав мои ноги. Я оказалась в ловушке садиста. Чокнутого извращенца, и мне не спастись, потому что дома Камиллы нет. Какая же я идиотка. В очередной раз попалась на удочку. — Ну здравствуй, милашка. Скучала по мне, сучечка? — мерзкая улыбка расползлась на всё лицо, а его губы начали целовать мою шею. Я заскулила, взбрыкнувшись. Но парень разозлился и ещё сильнее сжал мои ладони. Блондин выпустил мою кисть и не медля больше, начал расстёгивать моё платье. Я громко закричала, не смогла сдержать эмоций, страх затуманил рассудок, слёзы набежали на глаза, и тело затрясло от противных действий. Парень рыкнул и зажал мне рот ладонью, добравшись до лифчика. — Сегодня ты наконец станешь моей, Лили. Нам никто не помешает, — Люк ещё немного стянул ткань с тела и восхищённо уставился на мою грудь. Я пыталась выбраться, отталкивая колени парня, задевшие мои, но он был сильнее меня раза в два, поэтому легко прекратил мои попытки что-то сделать. Предательские слёзы полились из глаз, когда тот сжал одной рукой грудь, надавливая на сосок через белье. Кажется сейчас действительно настанет конец. Он изнасилует меня, а Коул бросит, узнав об этом, и Камилла на всю оставшуюся жизнь возненавидит меня. «Так тебе и надо, идиотка». — Ну-ну, не надо плакать, детка. Я всего лишь хочу доставить тебе удовольствие. Обещаю, тебе понравится. Наверняка, ты уже не девственница. Не думаю, что твой ненаглядный оставил бы без внимая такое тело, — он снова опускается к моей шее, оставляя горячим языком мокрый след. Я дрожу, а приступ паники обволакивает меня полностью. Парень продолжает спускаться вниз, параллельно сжимая рукой чашечку бюстгальтера. Глухое мычание вырывается из меня. — Тебе все равно никто не поможет, можешь не надеяться. Камиллы нет дома. Ты одна-а-а, — сказанное Люком сильно бьёт по мне, а я осознаю, что это правда. В ЛА в данный момент я совершенно одна. Без Коула и Камиллы. Просто одна. Люк собирается залезть в мои трусики, но отвлёкшись на уведомление, пришедшее на мобильный, я, не теряя времени зря, бью коленом парня в живот, попадая при этом ему в пах. Люк забывает обо мне, скрючивается, а я рывком приподнимаюсь, забираю сумку, брошенную на пол садистом, и выбегаю из комнаты, буквально слетев с лестницы, и бегу прочь из зловещего дома. Холодный ветер обдувает мои плечи, и я понимаю, что бегу полураздетая. Но сейчас мне совершенно на это плевать. Главное убежать как можно дальше, а остальное меня никак не волнует. Добегаю до ближайшей улочки, мысленно поблагодарив Бога за то, что надела сегодня балетки, а не каблуки, как изначально планировала, поправляю лямки белья и платья, и медленно скатываюсь вниз по стене, крепко сжимая телефон, норовя вызвать такси. Слёзы душат меня, а дыхание до сих пор не восстановилось после быстрого бега. Смотрю на время и вдыхаю облегченно: ещё слишком рано и на улицах, скорее всего, никого не было. Вызываю такси и утираю слезы.

***

Вбегаю в дом на всех парах, кидая сумку на диван, а гаджет на стол и захожу в ванную, подхожу к зеркалу и ужасаюсь. По всей моей шее были оставлены засосы, ключицы жутко болели, а руки ломило. На коже остались тёмно-фиолетовые пятна, напоминающие об ужасном событии, забыть которое я смогу не скоро. Сжимаю губы в полоску, отхожу от зеркала и опускаюсь на колени, закрыв лицо ладошками. Неприязнь к собственному телу поглотила меня, захотев сразу смыть с себя в его грубые прикосновения. Горячие слёзы капают на пол, и гортанный крик вырывается из меня, расходясь на всю ванную комнату. В голове не останавливаясь вертится одно: «Господи, я грязная, грязная, ко мне прикасался другой мужчина. Господи, Коул бросит меня, ему не нужна дешёвая шлюха. Какая же я идиотка. Купилась на непроверенное сообщение, даже не додумалась проверить от Камиллы ли оно или нет». Казалось прошло несколько часов, а я всё сидела на холодном полу, разрывая себя на маленькие кусочки воспоминаниями о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.