ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

I am fine... No

Настройки текста
Примечания:
POV Lili — Лили, у тебя точно все в порядке? —взволнованно спрашивает меня мама в сотый раз за вечер, пока я зажимаю рот рукой, чтобы судорожный крик не вырвался из меня снова. Голова раскалывается на две части, глаза опухли от нескончаемых слёз, а тело дёргается только об одном упоминании сегодняшнего утра. Я судорожно вздыхаю и больше закутываюсь в тёплый плед. Руки до сих пор болят от грубой хватки. Ночной сумрак поглощает комнату, убийственная тишина давит на сознание, и лишь неяркий свет, исходящий от экрана моего телефона, освещает моё заплаканное лицо. — Да, мам, всё хорошо. Не беспокойся, —сквозь сжатые губы выпаливаю я, надеясь, что вечерний разговор поскорее закончится, потому что чувствовала, что ещё совсем немного и я просто упаду от бессилия, громко закричав на всю комнату, а мне не хотелось бы, чтобы мама узнала об этом случае. Лгать ей я никогда не любила, более того, я старалась не делать этого, но вывалить то, что творится со мной на близкого человека я просто не могла. О сегодняшнем не знает даже Коул. И боюсь предположить, что будет, если узнает. Я услышала сдавленный вдох, что означало, что мама скорее всего не поверила, но и не расспрашивала. И я была ей благодарна. Потому что в данный момент я слишком разбита, чтобы что-то объяснять. — Ладно, считай, что я поверила, но если что... — я не дала ей договорить, сразу сказав, что если случится что-то непредвиденное, то я поделюсь с ней. От части это было правдой, но после того, как он прикасался ко мне, трогал мою грудь, мне кажется, что это будет сниться мне в кошмарах. — Спасибо, мам. Я скучаю, — на последнем слове мой голос дрогнул, и я мысленно застонала. Слёзы снова потекли по щекам, воздух перестал поступать в легкие, и я осознала, что прямо сейчас разревусь, поэтому решила завершить разговор как можно быстрее. — Лили, малышка моя, я тоже безумно скучаю по тебе. Приезжай почаще, — от этих слов уголки губ немного приподнялись вверх, а в груди появилось нечто теплое, разливающееся по всему организму. Я должна пережить это, переступить, ради семьи, ради Коула. Мне необязательно впутывать моих любимых людей в свои проблемы, я ведь сильная, разберусь. — Постараюсь. Мам, у меня немного болит голова, и я очень устала, хотела бы сейчас пойти спать. Можем попозже поговорить? — с надеждой в голосе промолвила я, стирая с лица вновь появившиеся слезы. Мне просто необходимо было завершить этот грёбаный вызов. — Без проблем, отдыхай. Как только мама отключилась, я с силой бросила гаджет на рядом стоящий стол, укуталась в любимый белый плед, поджала под себя ноги и упала на диван, не сдерживая громкий писк, закрывая лицо руками. Свернулась в калачик и закрыла глаза, отбросив все посторонние мысли и переносясь в царство Морфея.

***

Разбудил меня настойчивый звук, исходящий от моего мобильника. Открыв глаза, я не сразу смогла определить где вообще нахожусь, но вчерашние нескончаемые слезы дали о себе знать, и я зажмурилась, ощутив сильную головную боль. Солнце светило в глаза, отчего я лишь сильнее зажмурилась, и на ощупь схватила телефон, не посмотрев кто это может быть. Как только я ответила на звонок, я услышала нервный голос, режущий слух. А потом сердце, как сумасшедшее забилось в разы быстрее только от его голоса. — Рейнхарт, какого чёрта? Какого, мать его, чёрта ты не отвечаешь на звонки? Я звонил тебе вчера весь день, но тебе всё равно! Я волновался! Ты понимаешь это или нет? Блять, ты знаешь сколько я за вчерашний день выкурил сигарет, пока тебя по всему Лос-Анджелесу искал? Я чуть с ума не сошел, — рявкнул Коул, а я скривилась, услышав его злой голос. Любимый волновался, а я... Я собиралась оправдаться на свой счет, но вспоминала его слова про сигареты и нахмурилась. Мне не нравилось, что брюнет курит, я ведь всеми силами хотела заставить его бросить, но это вышло только на некоторое время, видимо, привычка въелась сильно. Мне было страшно подумать о числе выкуренных сигарет Спроуса. — Коул, привет. Не кричи, пожалуйста. Прости, что не отвечала. У меня вчера сильно болела голова, да и легла я спать рано, выключила телефон, ни с кем не общалась, — пытаясь выкрутиться, я смолчала о поездке в дом Камиллы, иначе бы Коул задавал бы много вопрос, а отвечать на них я не могла. В ответ услышала тихое шипение. Видимо, Коул злился, но сдерживался, чтобы не накричать на меня, хотя стоило бы. — Выключила она телефон… Нормально! Спать она легла, а я тут с ума схожу! —ворчал недовольно брюнет, но позже до него дошел смысл моей тирады, и он сразу осёкся. — Подожди, тебе было плохо? Что-то серьёзное? Ты заболела? Врача вызывала? — завалил вопросами Спроус меня, а я впервые сутки засмеялась. Настроение сразу приподнялось от его заботы. — Нет, я не заболела, просто не выспалась. Всё хорошо, не волнуйся, любимый, — проворковала я. Стянув плед с себя и намереваясь пойти на кухню, попить воды. Коул сдавленно вздохнул в трубку телефона, но ничего не сказал, чтобы не обидеть или просто ему нечего было ответить на мою глупую выходку. — Ладно. Но если ты еще раз доведешь меня до такой тряски, которая была вчера, когда ты не отвечала весь день — будешь наказана, — брюнет пытался изобразить строгость в голосе, но это у него плохо получалось, потому что с каждым его словом я все больше чувствовала себя лучшее, словно вчерашний день вырезали из моей жизни. — Хорошо, но я же могу узнать каким именно способом меня накажут? —заигрывая, спросила я, в надежде, что у меня получится задобрить любимого. Я не хочу, чтобы между нами была какая-то отдалённость. Если у него есть претензии ко мне, то пусть обязательно выговорится. Недомолвки приводят к ссорам. Коул на мгновение задумался, а потом выдал. — В данный момент нельзя. Когда я приеду, тогда ты и узнаешь на что я способен. А ты, детка, будешь думать в следующий раз своей головкой, выключать телефон или нет, — хитро произнёс Коул, а я в ответ застонала от неоднозначного ответа парня.

***

Лежа в кровати, с моей любимой книгой в руках, которую давно собиралась прочитать, мне на телефон пришло сообщение, уведомляющее о скором мероприятии в Нью-Йорке — «CFDA Fashion Awards». Прочитав об этом, я устало откинула голову на подушку и застонала. Меня совсем не радовало, что придется лететь в другой город, на встречу, которую я уже ненавидела, но как только я прочитала, что со мной будет еще и Камилла, это окончательно испортило мне настроение. Я так и не помирилась с подругой, и теперь вряд ли вообще помирюсь, после всего произошедшего. Камилла была связана с Люком, с этим психом, который чуть не изнасиловал меня, что еще больше осложняло нашу дружбу. Ведь именно из-за него я поссорилась с ней. Если бы не он, все было бы хорошо, я не ощущала себя тряпичной куклой, которой поиграли и выбросили. Его прикосновения надолго сохранятся в моей голове, и забыть об этом хоть на минуту я не могу, слишком мало времени прошло. Я отбросила книгу в сторону, примечая, что обязательно прочитаю ее в следующий раз, но сейчас моя голова забита совсем другими вещами. Дотянувшись до светильника, я выключаю его и мгновенно засыпаю, не в силах больше ломать голову над домогательствами Люка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.