ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
POV Lili Нью-Йорк, «CFDA Fashion Awards» Люди стремительно заполняли помещение, заполоняя всё личное пространство друг друга, тем самым заставляли меня чувствовать себя неуверенно и некомфортно. Я старалась сохранять спокойствие каждый раз, когда фотографы делали очередной снимок, а интервьюеры занимались своей работой, не пропустив меня и моего появления на этом мероприятии. Всю официальную часть я старалась вести себя так, будто совсем ничего не произошло, нацепив на себя привычную всем улыбку и восторженно осматривать всех людей, словно мне совсем не тошно находиться здесь. И у меня это даже неплохо получилось. Но только на официальной части. Когда наступила своеобразная «вечеринка», я почувствовала, как отвращение захлестывает каждую клеточку моего тела, противный комок застревает в горле, встретившись глазами я с Мендес. Она точно так же прожигала меня глазами, когда я отсела подальше, не желая даже здороваться с ней. Другие девушки весело щебетали между собой, не замечая напряжения, возникшего между нами. Но это было даже хорошо. Если мы поссорились, это не означает, что все должны узнать об этом и распустить мерзкие слухи о том, что «Камилла Мендес и Лили Рейнхарт поругались и больше не разговаривают друг с другом. Неужели каст сериала не такой уж дружный, как его считали множество поклонников?». Я дернулась, вспомнив только недавние слухи о моей «беременности». Одна неудачная фотография, и все стали думать, что я беременна. Даже если бы это было и так, я никогда бы не комментировала мое положение. Потому что это слишком личное. — Лили, а ты что думаешь? — спросила меня Кэтрин, держа в руках телефон и с интересом смотря на меня. Я заметила, что Камилла пересела поближе к ней, с презрением поглядывая в мою сторону. Я съёжилась от взгляда бывшей подруги. Что они собрались сделать? — Прости, я прослушала тебя. Можешь повторить? — рассеянно сказала я, заметив как Кэтрин немного улыбнулась. Я успокоилась. Эта девушка была ходячим позитивом, иногда я завидовала ее оптимистизму. Я не могу так, а сейчас это мне очень бы пригодилось. — Ничего страшного. Я спрашивала тебя, не хочешь ли ты сделать фотографию на память? — я без слов утвердительно закивала, косо посмотрев на брюнетку. Приближаться к Мендес мне хотелось меньше всего, но чувствовать себя изгоем, не желающим фотографироваться — это ужасно. Поэтому я пересела к девушке, наклонилась и улыбнулась, хотя мне показалось, что это было больше похоже на ухмылку, но в данный момент я ничего другого из себя выдавить не могу. Я тут же встала, после того, когда снимок был сделан, а Кэтрин убрала телефон. Я извинилась и отошла от стола, направляясь в уборную. Мне нужно побыть одной. Отдохнуть хотя бы пять минут от этого кошмара. Зайдя в туалет, я судорожно начала дышать, в надежде, что это поможет мне, но ничего не помогало. В зале было довольно жарко, кислорода катастрофически не хватало, от чего моя голова закружилась, а живот скрутило. Я с тяжелым вздохом опустила голову, оперившись руками о стену. Ещё каких-то два часа и я могла быть свободна. Но их нужно было вытерпеть. По-другому я назвать это не могла. Наши косые взгляды в сторону друг друга, отсутствие спокойствия и угнетающая обстановка этого места раздражали меня всё сильнее и сильнее. Как же в данный момент мне хотелось увидеть любимого и ни о чем не думать, находясь в его объятиях и наслаждаться рассветом из нашей спальни. Я соскучилась по нему. И с нетерпением ждала, когда же смогу зарыться пальчиками в густые темные волосы, поцеловать его пухлые губы, так часто проводящие влажные дорожки по моей шее и заставляющие меня дрожать, когда он вводил в меня пальцы, ритмично двигая ими во мне. Как же мне хотелось почувствовать себя хоть кому-то нужной. Ощутить себя не субъектом сексуальных домогательств грязного извращенца. До моих ушей донесся сдавленный смешок, кинутый мне прямо в спину. Я настороженно прислушалась и услышала громкий стук каблуков. Не в силах больше выслушивать смешки надо мной, я обернулась и злость захлестнула меня всецело. Камилла стояла и откровенно смеялась над моими жалкими попытками успокоиться. Я грозно сверкнула глазами и сложила руки. — Что, Лили, плохо? Тебя угнетает эта обстановка? Чувствуешь себя одинокой? Это, оказывается, неприятно. На душе больно. Так ведь? Я натянулась как струна и пыталась понять смысл её слов, совершенно не вникая для чего она сюда пришла. Помучить меня? Поиздеваться? У нее это прекрасно получается. Я действительно словно выброшенная игрушка. Без сил, без эмоций. — Я вижу, что больно. Можешь не отпираться. А вот теперь представь хоть на секунду, как было больно мне, застав я тебя две недели назад с моим парнем? — ненависть с каждым словом возрастала в её речи, руки с силой сжались, а губы брюнетки дрогнули. Я поджала под себя, опустив взгляд ниже ее лица. Мне было стыдно смотреть в глаза. Ведь Камилла не знала правды, с виду это действительно казалась так, будто бы я хотела переспать с ее любимым парнем. Камилла всего лишь хотела сделать больно мне, я понимала её, это было странно, но мне была знакома её боль. Я вздохнула и решилась поднять взгляд. — Камилла, ты мне не поверишь сейчас, но я просто хочу, чтобы ты знала правду. Да, в тот день я действительно поехала к тебе за вещами. Это правда. Но я не собиралась лезть к Люку. Он сам это сделал. Он был один, когда я оказалась в доме, тебя там не было. Спросив где ты, я хотела подняться в свою комнату, но Люк прижал меня к стене и насильно поцеловал. Я не хотела этого. Я вырывалась, била его, но он все равно... — не успела я закончить предложение, как меня прервал громкий крик девушки, а слёзы брызнули из моих глаз. — Прекрати! Слышишь? Прекрати, иначе я ударю тебя! Как ты могла? Я верила тебе, а ты так со мной поступаешь. Люк был прав. Ты никогда не была мне подругой, ты всего лишь высокомерная, лживая сучка! Мне такая подруга не нужна! Видеть тебя не хочу, — стук каблуков отдаляется от меня, дверь захлопывается, а я опускаюсь на корточки и стираю обжигающие слезы, когда осознаю простую истину. Теперь это точно конец нашей дружбы. У меня больше нет подруги.

***

Уставшая захожу в номер отеля, по пути к кровати стягиваю каблуки и платье, которое успело надоесть мне за день. Не то, чтобы я была придирчивой к одежде, но это платье было неудобным для меня, поэтому я поспешила как можно быстрее снять его. Оставшись только в белье, я свободно выдохнула, наконец-то ощущая себя счастливой на какой-то промежуток времени. Опустившись на белоснежное покрывало, я свободно вздыхаю свежий воздух, попадающий через балкон, который я оставила открытым. Внезапно пришедшее чувство голода побеждает желание остаться в постели и не вылезать из нее, поэтому я следую в ванную помыть руки, чтобы заказать ужин в номер, но меня отвлекает звук, исходящий от моего телефона. С опаской беру гаджет, но вскоре чувствую, как живот стягивает от счастья, а настроение вмиг становится хорошим. «Хей, детка, ты уже свободна? Можешь говорить?» «Да, малыш. Я в отеле, все хорошо. Скучаю по тебе», — набираю я в ответ, сразу забыв об ужине и о появившимся голоде. «Принцесса, я тоже безумно по тебе соскучился, не могу спать ночами без твоего тихого сопения, а также без твоих ног, всё время закинутых на меня. Поэтому я взял неделю отдыха, специально отыграв все сцены раньше других актеров. Только представь, у нас с тобой есть целая неделя. И обещаю, что я сделаю все, чтобы эта неделя стала лучшой в твоей жизни», — дочитав последнее предложение, мне захотелось громко завизжать от счастья, как будто я была маленьким ребёнком, но безграничное счастье, казалось, просто разорвёт меня на несколько частей. Я желала Коула всеми фибрами своей души. А теперь у нас есть целая неделя, чтобы насладиться его присутствием, прежде чем он продолжит съемки в фильме. Но уже в июле у нас начнутся съемки «Ривердейла», где мы будем видеться постоянно. Я еще никогда не была так счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.