ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Recognition

Настройки текста
POV Lili — Так, когда твои родители и сестры приезжают? — спрашивает Коул, прожигая мою спину глазами, пока я надеваю его футболку. Хищная улыбка проскальзывает на лице брюнета, заметив я его взгляд на себе. Кожа начинает гореть от взгляда, этим самым подгоняя меня поскорее закрыть одеждой тело. Притворно закатываю глаза и одновременно расплываюсь в улыбке. Мы встречаемся больше года, но я все равно краснею каждый раз от одного его пошлого взгляда или слова. — Завтра они уже будут здесь. И ты наконец познакомишься с моим папой, — наклоняюсь к парню и прикасаюсь к устам любимого. Обхватываю нижнюю губу и несильно тяну, заставляя Коула притянуть меня ближе. Отталкиваю парня, понимая, что в доме нужно провести генеральную уборку, но Спроус, кажется, не желает отпускать меня, поэтому буквально затаскивает меня к себе и оголяет плечи, оставляя засос на моей шее. Издаю тихий всхлип, опираясь руками о матрас. Уже давно знакомый узел в низу живота начинает затягиваться, но мысль об уборке отрезвляет меня, и я отрываюсь от парня. — Эй, мистер, тебе не хватило? —складываю руки и возмущённо задаю вопрос я, поджимая губы, чтобы не рассмеяться в голос. Коул разочарованно вздыхает. — Ты же знаешь, тебя мне всегда будет мало, — нежно произносит Коул, а я ощущаю, как щеки залило пунцовым румянцем. Прежде никто и никогда не говорил мне таких нежных слов. Всю жизнь я комплексовала из-за своей фигуры. Старалась скрыться от любых взглядов, потому что чувствовала, как мнение и смешки чужих людей разрушает меня изнутри. Каждый раз, когда мне приходилось надевать какое-то платье, в горле застревал тяжелый комок, не дающий мне вздохнуть спокойно на улице или в компании друзей. Но начав общаться с Коулом, мои страхи и комплексы сами собой как будто исчезали. Рядом с ним я всегда ощущала себя красивой. Однажды расстроившись из-за гневного комментария фанатки, на меня накатила жуткая горечь, и слезы сами хлынули из глаз. Я прекрасно помню тот день. Это был день, когда мы с Коулом первый раз поцеловались. Он повернул к себе мое заплаканное лицо, посмотрел в глаза и осторожно дотянулся до губ, едва прикоснувшись к ним. В тот день я впервые поняла, что желанна. Что могу кому-то нравиться. И это чувство не покидает меня до сих пор, потому что рядом с любимым я всегда ощущаю себя сексуальной. — Ты опять покраснела, — качая головой, невинно пролепетал тот, словно это не он сейчас заставил меня покраснеть своим развратным поведением. — Это ты виноват! — протестуя, кричу я, кинув в него подушку. Коул ловко отворачивается от нее, невинно улыбаясь. Возмущенно окидываю его взглядом, заостряя внимание на обнаженном теле парня. Отгоняю от себя мысль продолжить нежиться в кровати с Коулом, который даже сейчас умудряется выглядеть бесподобно. Видимо, это просто талант. — Ты ничего не докажешь, принцесса, —подмигнув, довольно сказал Коул, пробегая пальцами по незакрытой коленке, а я ощутила дрожь, обволакивающая меня полностью. — Просто оставь свои шаловливые пальчики в покое, и дай мне сходить в душ, — любимый недовольно хмыкает и убирает руки, подтолкнув меня поцеловать его в щеку. — Не обижайся, малыш, мы обязательно найдем чем заняться вечером, —наблюдаю за реакцией Спроуса, и уголки его приподнимаются от слов, сказанных мною. Поднимаюсь с постели и направляюсь в ванную, совсем не подозревая, что произойдет после него.

***

Вхожу в спальню на носочках, придерживая одной рукой полотенце, обращая свой взор на брюнета, сидящего на кровати и держащего в руках нечто, что из-за сильно сжатых пальцев, могло просто разломаться на пополам. Прищуриваюсь и замечаю в его руках мой телефон. Хорошее настроение быстро улетучивается, посмотрев только на сильно напряженную челюсть парня. Недоумение застывает на лице. Кровь холодеет, а мурашки пробегают по спине, переведя Коул свой взор на меня. Холодный взгляд заставляет поежиться, неловко переступая с ноги на ногу. Что могло произойти за мое отсутствие в душе? Неловкая тишина прерывается жёстким голосом любимого, заставляющий меня сжаться в угол комнаты от страха и удивления. — Ты мне изменила? — свирепый взгляд направлен на меня, с нетерпение ожидая моего ответа, как приговора. Мозг перестает соображать, и я теряю дар речи. — Я задал тебе вопрос, — ледяной тон его голоса звенит в ушах. Заворожённо смотрю на брюнета, не веря, что тот мог подумать про предательство. Глаза начинает пощипывать, а агрессия возрастает в моем организме с каждой минутой. — Как ты можешь так думать? — сердце разрывается от боли и разочарования, что Коул допустил одну только мысль о моей неверности. Я всегда была верна ему, с чего такие выводы? Всё было хорошо! С чего Спроус вообще мог взять, что я изменила? Коул без слов подрывается с кровати и подлетает за считанные секунды ко мне, небрежно всучая мой телефон в ладони, задерживая взгляд на моих руках. Я поднимаю взгляд на него и понимаю, что в моем организме что-то умирает. Безжизненные холодные глаза разглядывают меня с презрением, отчего тоненькая слезы скатывается по щеке. — Вот. Сама прочитай и всё поймешь. Видимо тебе было весело с парнем Камиллы, — едко бросает Коул, а ко мне внезапно приходит осознание всего происходящего. Не медля открываю сообщение и шокированно пялюсь в экран мобильного. «Сладкая, знаю, что уже поздно, но все хотел спросить у тебя. После моих ласк у тебя ничего не болит? Ты так стонала подо мной. Может придешь еще раз? Камилла скоро уезжает…» Руки дрожат, уши закладывает, не давая мне услышать, что говорит Коул, лишь множество несчетное количество слез выкатывается из глаз, создавая пелену, не дающую увидеть хоть что-нибудь. Оборачиваюсь и встречаюсь с мрачными глазами брюнета. Дыхание сбивается, ноги трясутся так, как будто я сейчас упаду. — А ведь я по-настоящему тебя люблю, —горько кидает Коул, только собираясь покинуть комнату, но не совладая с эмоциями, я, пытаясь остановить его, выкрикиваю. — Я не изменяла тебе! Это было не по моему желанию, Коул! Он… пытался меня изнасиловать, — шепчу я сквозь слезы, наблюдая, как Коул резко останавливается, затем медленно разворачивается и жестко процеживает сквозь зубы. — Что он пытался сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.