ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Violence

Настройки текста
POV Author — Вот и всё. Больше ничего не было. Я убежала, — приглушённый всхлип доносится из уст блондинки, нервно сжимающей край белого махрового полотенца, так идеально обволакивающий ее хрупкое тело. Не останавливающиеся слёзы текут вниз по щекам Лили, боль стискивает виски, заставляя терпеть жгучую боль, а колени дрожат от убийственного ожидания его реакции. Мёртвая тишина поглотила комнату, только тихие всхлипы Рейнхарт разбавляли мрачную обстановку. Девушка боязливо подняла глаза вверх, при этом преждевременно съежившись от будущей реакции парня. Лили боялась. Боялась за себя. Боялась за их отношения. За него. Да даже за этого ублюдка Люка, который так легко подписал себе смертный приговор. Коул был слишком эмоциональный, чтобы мыслить разумно в данный момент. Злость, ярость, гнев — всё смешалось в один большой комок. Лили продолжала неотрывно смотреть на Коула и слушать его рваные вдохи и выдохи. Его плечи подрывались каждый раз, когда тот хотел вдохнуть. Он хотел успокоиться. Но ничего не выходило. Девушка уже было собралась нарушить тишину, но Спроус опередил ее. Подняв взгляд, Коул встретился с зелёными глазами девушки. Лили хватило только секунды окинуть его глазами, чтобы дернуться и ужаснуться одновременно. Холодный, мрачный, убийственный взгляд разъедал лицо Лили, сжатые кулаки побелели, а гортанный крик оглушил девушку почти мгновенно. — Ублюдок! — жёстко выплюнул брюнет, резко подрываясь с места и направляясь в противоположную от Лили сторону. Плечи блондинки дёрнулись. Холодок пробежал по спине, в горле пересохло от волнения, а удивленный писк вырвался из Лили, услышав она громкий звон с противоположной стороны. Подняв глаза, девушка закрыла рот рукой от норовившего крика вырваться из гортани. Весь пол был залит водой, в которой беспорядочно лежали осколки разбитой вазы, а рядом с ней переломанные стебли красных роз, которые сам парень подарил девушке. Неконтролируемая ярость захлестнула Коула с головой, не позволяя мыслить разумно. Лили встала с кровати и с опаской подошла к Спроусу, аккуратно положив руки на напряжённые плечи парня. Осознав, что Коул не против, придвинулась ближе и обхватила грудь брюнета ладошками. — Прости меня, — тихое шептание донеслось до ушей Спроуса, успокаивая его и разряжая напряжённую обстановку. Коул развернулся, взял лицо Лили и не теряя ни секунды больше, впился страстным поцелуем, хватая Лили за поясницу. Горячий язык бесцеремонно врывается в рот, сплетаясь с языком блондинки. Шаловливые ручонки приподнимают края полотенца, оголяя попу Рейнхарт. Холодные пальцы плавно опускаются вниз, посылая тысячи волн по всему телу. Протяженный стон слетает с губ Лили, стоило только Коулу дотронуться до набухшего клитора. Надавив подушечкой пальца на него, дрожь пробило тело, и она застонала от контраста холодных пальцев с клитором. Коул медленно водил ладонью по нему, заставляя бедную Рейнхарт держаться одной рукой за его шею, а другой придерживать полотенце. Это было очень неудобно, но попросить его остановиться Лили не могла. Возбуждение затуманило ей рассудок. Все мысли смешались в кашу, когда два пальца медленно соскользнули в блондинку, и та закатила глаза от восторга. Мощные толчки сводили Лили с ума. Хотелось ощутить его в себе. Толчки остановились, и блондинка задрожала. Разочарование пронзило каждую клеточка Лили, когда Коул вышел из неё совсем. Неудовлетворенное желание разрывало Рейнхарт напополам. — Скажи мне, что он не прикасался к тебе так, как сейчас делаю я? —приказной тон сбил девушку с толку. Глаза брюнета горели пламенем, твердый член почти разрывал ткань брюк, а дыхание становилось учащённым с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Потянувшись руками к концу полотенца, Коул одним движением стянул его с Лили, с желанием окидывая ее тело. Расстегнув ремень брюк, парень резко стянул их, оставаясь в одних боксерах. Не дав что-то сказать Лили, Коул осторожно толкнул ее в сторону кровати, на ходу снимая белье. Лили опустилась на белую простынь, неуверенно поглядывая на действия парня. Освободившись от стягивающих боксеров, Коул облегченно выдохнул и в один момент набросился на Рейнхарт. Подтянув ту за ноги и раздвинув их, как можно шире, не медля вошел внутрь, сразу застонав. Лили затаила дыхание. Она завороженно смотрела на запрокинувшего голову Коула. Внутри девушки было очень горячо и туго, что не позволяло Коулу сделать толчок, но буквально через секунду ногти блондинки впились в простынь, когда тот сначала медленно вышел, а потом резко подался вперед, входя в неё до конца. Тихий приглушенный стон вырвался из Лили, когда брюнет повторил несколько раз движения. Голова закружилась, когда Коул бешено задвигался, буквально вдалбливаясь в тело блондинки. Лодыжки болели от сильной хватки брюнета, когда тот сдерживал их, не позволяя Лили свести ноги вместе. «Он это специально! Знает же, что мне больно и все равно не дает свести ноги!» — сердито проносится в мыслях девушки, не в силах больше игнорировать боль в додыжках. — Коул, пожалуйста, дай свести ноги… Больно… Пожалуйста, — почти умоляя шепчет та, облизнув сухие губы. Но Коул игнорирует просьбу Лили, заставляя Рейнхарт проскулить. «Нет сил терпеть… Господи, как больно», — Лили до крови закусывает губу, отвернув голову от Спроуса, которому словно сорвало крышу. Ревность затуманила разум. Хотелось сделать больно девушке, как будто это она была виновата в том, что ее пытались изнасиловать. Хотя, отчасти это было правдой. Не пойди она в тот день к Камилле, ничего бы не случилось. Коул переводит глаза на Лили, и его суровый взгляд смягчается. Брюнет замечает горячие дорожки слез на лице блондинки и мысленно бьёт себя по щеке. Он доставил своей девочке боль. Он идёт против ее желания. Берёт её силой. Делает как тот светловолосый ублюдок. Какой же он идиот. Лили безэмоционально смотрит в одну точку, моля Бога про себя о скорейшем завершении этого кошмара. От боли сдавило все внутренние органы. Коул берёт её силой. Не спрашивает о том, чего хочет она сама, а просто берёт её, словно она кукла. Использует для удовлетворения собственного желания. Как же это мерзко. Легкое отвращение проскальзывает к парню впервые за всё время их отношений. Девушка наконец-то спокойно вздыхает, освобождаясь от этой разрывающей её боли, когда Спроус останавливается, издает гортанный стон и сводит ноги вместе, глубоко излившись внутри любимой девушки. Плавно выходит, забирается на постель и поворачивает заплаканное лицо Лили к себе, убирает почти высохшие дорожки слез и нежно целует соленые губы, прижимая её к себе. Отрывается от любимых губ и бережно поглаживает обнаженную спину Лили, зарываясь лицом в мягкие волосы Рейнхарт и тихо шепчет: «Прости меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.