ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Retribution

Настройки текста
POV Author Яркое солнце Лос-Анджелеса освещало всю комнату, согревая всем своим уже привычным теплом, заставляя мирно спящего парня крепко зажмуриться и отвернуться в сторону, никак не желая просыпаться, но вскоре уже через 15 минут Коул медленно открывает глаза, сразу оглядывая противоположную сторону кровати и расплываясь в широкой улыбке. На соседней половине лежала маленькая блондинка, её светлые локоны были спутаны, на ней абсолютно отсутствовала одежда, а тихое размеренное дыхание Коул готов был слушать не переставая. Спроус приподнялся и тихо встал с постели, желая как можно скорее переодеться и встретиться с упрямой Мендес, которая совсем не горела желанием видеть или общаться с ним и Лили, хотя это было глупо, ведь в июле у них начинаются съёмки, и они будут видеться очень часто. Вчера он попросил ее о встречи, заранее не предупредив ту о чем будет разговор, но изъявил желание, чтобы её парень обязательно присутствовал на встрече. Когда молодой человек переоделся и тихо зашёл в спальню, чтобы не разбудить свою спящую девушку, которая не должна проснуться раньше обеда после вчерашнего, когда Коул довёл Лили до оргазма неисчислимое количество раз, и брюнет очень надеялся, что та проснётся ещё не скоро, аккуратно подошёл к Рейнхарт, укрыл ее одеялом, трепетно поцеловал пухлые губы, а после вышел из дома, направляясь в дом черноволосой.

***

Подъехав к ненавистному дому, Спроус мигом выскочил из машины, и сильно хлопнул дверью, как только заметил Люка, мирно стоящего у крыльца и спокойно попивающего что-то. Брюнет быстро подошёл к тому, а затем в один момент ударил парня кулаком по носу, из-за чего у Люка закружилась голову, и тот пошатнулся. Глаза Коула вспыхнули яростью, и Спроус, не контролируя себя, нанёс вслед за тем ударом новый, заставив блондина упасть на землю, выронив кружку с напитком, который он пил ранее. Коул стиснул зубы и со всего размаху пнул ногой Люка, попав при этом в живот. — Что, неприятно, да? А теперь представь, как было неприятно Лили, когда ты пытался изнасиловать ее, ублюдок! Думал, что если меня не было в городе, то я ничего не узнаю?! Сука! Получай, ублюдок! Не смей трогать ее больше никогда! — Коул яростно наносил новые удары Люку, заставляя парня ещё больше скрючиться и громко застонать, что и услышала Камилла. Выбежав на крыльцо из дома, Мендес ужаснулась, заметив своего парня на полу, у которого не переставая текла кровь из носа, тело светловолосого дрожало, а сам он лежал на полу, скрючившись от невыносимой боли в животе. Мендес взвизгнула и подбежала к брюнету, со всей силы толкнув того, чтобы Спроус прекратил бить Люка. Коул пошатнулся, но не отошёл, пока девушка не загородила ему проход, защищая избитого блондина. — Ты с катушек съехал? Совсем с головой плохо? Ты зачем его бьешь? Он тебе ничего не сделал! — горячие слёзы полились из глаз Камиллы, тем самым окончательно выводя Спроуса из себя, который и так уже не мог разумно соображать из-за неконтролируемого гнева. Парень взял брюнетку за плечи и несильно встряхнул. — Это у тебя с головой плохо! Ау, Мендес, очнись! Ты встречаешься с этим конченным, который пытался изнасиловать твою подругу! Это ты с катушек съехала! — Камилла вдруг зажмурилась, а после резко сбросила со своих плеч руки Коула, шмыгнув носом. — Что ты несёшь? Это твоя Лили пыталась переспать с моим парнем, вот с ней и разбирайся! — Коул с яростью достал телефон блондинки, грубо всучил гаджет Камилле и зарылся руками в волосы, пытаясь хоть как-то придти в себя, а после произнёс: — Читай! И никогда, слышишь, никогда больше не смей обвинять мою девушку в неверности! — рявкнул Спроус, а девушка со стеклянными глаза принялась читать сообщение, отправленное её, уже, видимо, бывшим парнем, от чего слезы хлынули с новой силой, когда та без слов протянула телефон Коула, а затем с ненавистью посмотрела на блондина. — Люк, это правда? — парень не ответил, что заставило девушку ещё громче повторить свой вопрос. — Люк, скажи, это правда, что ты домогался Лили? — блондин наконец смог подняться с земли, держась за живот и вытирая кровь из носа рукой, посмотрел на заплаканную Мендес, ухмыльнувшись при этом. — Что, уже рассказала? Замечательно. Значит мне больше не надо скрывать, что я чуть не трахнул твою дорогую подружку на твоей же кровати, — спокойно произнёс Люк, заставив Спроуса подойти к нему и только хотеть ещё раз ударить, как Камилла толкнула Коула в сторону, подойдя к парню и замахнувшись, влепила пощечину, сжимая руки в кулаки. — Какая же ты мразь... Я думала, что ты любишь меня, а ты оказался чудовищем, который чуть не изнасиловал мою подругу, — с каждым словом гнев всё больше поглощал брюнетку, и та уже не могла остановиться. Ей хотелось доставить столько же боли, сколько он доставил Лили. — Пошёл вон! Забирай свои манатки и проваливай, слышишь, проваливай! Видеть тебя не хочу, ублюдок! Люк усмехнулся, спокойно посмотрев в сторону Спроуса, а после сказал: — Отлично. Я уйду, вот только зайду в одно место, надо заявление об избиении написать, — Камилла покачала головой, сузив глаза. — Ты не посмеешь, иначе я сама лично заставлю Лили написать на тебя заяву за попытку изнасилования, и ещё неизвестно кто из вас двоих сядет, —Люк метнул свирепый взгляд на Мендес, а через несколько секунд без раздумий обошёл Коула и Камиллу, и покинул их, оставив каждого наедине со своими мыслями. Коул с жалостью посмотрел на девушку, осторожно подойдя к той и положив одну руку на плечо, спросил: — Ты как? Может, тебе нужно воды или чего-нибудь покрепче? Камилла лишь в ответ покачала головой, аккуратно сбросила руку с плеча, и не поворачиваясь, тихо проговорила: — Прости, Коул, спасибо тебе за то, что открыл мне глаза, я действительно благодарна тебе, но сейчас мне нужно побыть одной, — сказала та, направляясь в дом, закрыв за собой дверь, а Коул лишь с тоской посмотрел на захлопнувшуюся дверь, развернулся и направился обратно к машине, желая как можно скорее снова увидеть свою девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.