ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
POV Lili — Привет, малышка Ли, я могу войти? — вежливый голос отрезвляет меня, заставляя посмотреть на стоящего передо мной шатена, который держит в руках букет белых роз и бутылку дорогого французского вина. Я в шоке раскрываю рот и пытаюсь спокойно вдохнуть. Паника охватывает всё тело, и я быстро оглядываюсь назад, надеясь, что Коул ещё не вышел из душа, и я смогу спокойно прогнать друга. Потому что если этот собственник увидит шатена, боюсь, что может случиться что-то нехорошее. Кристиан с сомнением поглядывает на меня, в то время как я снова оборачиваюсь назад, и когда не замечаю никого, то блаженно выдыхаю, совсем забыв о парне. — У тебя всё хорошо? — волнительно спрашивает Кристиан, а я перевожу взгляд на него и быстро улыбаюсь, даже не вслушиваюсь в вопрос друге. Все, что сейчас меня заботило — мне нужно выставить Криса. — Да, да. Я очень рада, что ты пришел, —быстро протараторила я, нервно сжимая входную дверь. Кристиан делает шаг вперёд, намереваясь пройти внутрь, но встаю перед ним, закрывая проход. Шатен хмурится, но все не перестаёт пытаться зайти, чем начинает раздражать меня. — Так, если у тебя все хорошо, то может я зайду? — я облизываю губы и судорожно мотаю головой. Кристиан ещё больше хмурится и сильно сжимает горлышко бутылки. — Понимаешь, тут такое дело, — начинаю неуверенно бормотать что-то невнятное, пытаясь вежливо выставить парня, пока ещё не поздно, но как только слышу любимый голос, я сразу зажмуриваюсь, наклонив голову вниз. — Где самая сексуальная девушка в мире? «Только не это. Сейчас начнётся», — мысленно хлопаю себя по лбу, ругая за свою неуверенность. Шатен тихо фыркает, удивлённо глядит на меня, в то время как я, понурив голову, просто закрываю глаза, осознав, что остаётся только ждать брюнета. Внезапно слышу громкие шаги, а уже спустя несколько секунд ощущаю Спроуса, стоящего за моей спиной и рвано дышащего. Поднимаю голову вверх и оборачиваюсь, заметив напряженные скулы Коула. Он начинает злиться. Только не это. — Детка, может объяснишь мне, кто к нам пришёл? — после этого меня сразу грубо притягивают к себе, а я ойкаю, почувствовав как моя спина мокнет. Хмурюсь и опускаю глаза вниз. Мои зрачки расшириваются, когда я вижу перед собой парня, на котором не было никакой одежды, кроме полотенца на бёдрах. Непроизвольно закусываю губу и у меня возникает желание подняться наверх с Коулом и забыть о друге. И готова была сделать это, если бы не кашель Криса, который решил напомнить нам, что тот все ещё здесь, и мы не одни. Руки Спроуса обвили мою талию, тем самым заставив меня прижаться к нему ещё сильнее. — Я Кристиан, лучший друг малышки Ли, — протянув руку Коулу, сказал шатен, на что Спроус тихо хмыкнул, но руку пожал. Я выдавила из себя подобие улыбки и с замиранием сердца продолжала наблюдать за знакомством моего парня и друга. — Приятно познакомиться, Кристиан. А я жених Лили, Коул, — мои глаза удивлённо уставились на притворно улыбающегося парня, всё ещё прижимающего моё тело к себе, и не желающего отпускать меня хоть на маленькое расстояние. Шатен ухмыльнулся, без слов протягивая мне в руки вино и букет роз. — Что ж, был рад познакомиться, Коул. Лили не говорила о вашей помолвки,—Коул улыбнулся уголками губ и так же в ответ ухмыльнулся. — Мы никому ничего ещё не говорили. Может, ты зайдёшь, и мы ответим нашу помолвку? — Кристиан прищурил свои зеленые глаза, а после лишь пометал головой. Облегчённый выдох вырвался из меня после его отказа, потому что мне было просто невыносимо больше терпеть эту напряженную атмосферу. Я буквально ощущала на себе ту взаимную неприязнь, которая возникла между Коулом и Кристианом. — К сожалению, не могу, должен покинуть вас, но если вы приглашаете отпраздновать ваше торжество, то в следующий раз я обязательно приду. До встречи, — я не сомневалась, что Крису не нужно было никуда идти, и он придумал это только для того, чтобы не знакомиться поближе с Коулом, ведь он собирался зайти ко мне, думая, что я одна, но это оказалось не так. Я повернулась к брюнету и только собиралась оправдаться, но меня заткнули нежным поцелуем. Я привстала на носочки и обхватила шею Коула, углубив поцелуй. Парень покачал голой и прервал поцелуй, заставив меня выпятить губу от обиды. Коул тепло улыбнулся, а после посмотрел в мои глаза. — Не сейчас, принцесса. Давай ты примешь в душ, а потом поднимешься в нашу спальню и будешь ждать меня? — я кивнула и побежала наверх, по пути расстёгивая пуговицы от рубашки брюнета, совсем не подозревая, что в тот самый момент мой любимый отправил сообщение Камилле, с просьбой встретиться завтра у неё дома и поговорить о кое-чём важном, касающемся нас троих, а возможно даже четверых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.