ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Daddy

Настройки текста
POV Author Сбивчивое дыхание, грубая, почти мертвая хватка на своей талии, горячие поцелуи и страсть, затуманившая рассудок — это всё, что помнила Лили, когда они вернулись в их пустующий дом и не поднимаясь в спальню, принялись срывать друг с друга вещи в хаотичном порядке. Приподняв девушку и посадив ту себе на торс, заставив блондинку обвить бёдра Спроуса своими ногами и задрожать, ощутив, как длинные пальцы расстегнули застёжку бюстгальтера, освободив напряженную грудь. Влажный язык вобрал в рот твёрдый сосок, из-за чего Рейнхарт громко застонала. Зарывшись пальчиками в густые темные волосы и притянув его как можно ближе к себе, Лили потёрлась мокрыми трусиками о эрекцию Коула, заставив его зарычать. Узкие боксеры стягивали колом стоящий член, принося жуткий дискомфорт парню, от чего тот неприятно поморщился. Обхватив шею любимого, Лили ахнула, когда Коул незамедлительно впечатал возбужденную девушку в стену, покрывая чувствительную грудь поцелуями. Очередной громкий стон вырвался из Лили, почувствовав как кто-то отодвигает в сторону изрядно намокшие трусики, открывая себе вид на блондинку, почти полностью потерявшую рассудок от возбуждения. Ноги задрожали, ещё больше разъехавшись в стороны, а ногти вонзились в плечи парня, стоило ему дотронуться до набухшего клитора. Блондинка откидывает голову назад, закатывая глаза от удовольствия, чувствуя, как что-то грубо толкается в неё, а затем слышит тихое шипение. Коул делает толчок, а после замирает, пытаясь совладать с эмоциями. Она такая тугая и горячая, что Коулу сносит крышу.  — Блять, ты такая тугая… И убийственно узкая… — через секунду Коул делает ещё один толчок, входя до конца, впиваясь рваным поцелуем в губы Лили. Черноволосый заводит руки Рейнхарт над головой, переплетая их пальцы между собой. Лили закусывает губу, ещё сильнее цепляется за плечи брюнета, наслаждаясь грубыми толчками внутри неё. С уст блондинки вырывается протяжённый стон, ощутив, как Коул внезапно останавливается, запрокинув голову так же как и она, а затем изливается в любимую, целуя потрясенную Лили в лоб. Рейнхарт дрожит, пытаясь привести дыхание в норму после того, как чувствует, что словно выпадает из реальности. Коул выходит из любимой, после чего тело Лили ослабевает, и она тут же падает в объятия брюнета, продолжая удерживать его за шею. — Я люблю тебя, — шепчет на ухо блондинка, вдыхая запах его шампуня. Коул бережно прижимает ее к себе, положив руки на поясницу и снова завлекая Рейнхарт в поцелуй, но уже нежный, показывая им всю любовь, что он чувствует к своей, теперь уже, невесте. — Я люблю тебя.

***

— Ты такая красивая, — хрипло говорит Коул, заправляя прядь светлых волос Лили, подарив девушке милую улыбку. Светловолосая заливается краской и трепетно прикасается рукой к щеке любимого, погладив её, а после сплетает их ноги вместе, когда они лежат абсолютно раздетые в спальне. — Ты опять покраснела, — со смехом произносит Спроус, довольно замурчав, как только Лили положила голову на его плечо. Зеленоглазая усмехнулась. — Ты заставляешь меня краснеть, Коул Митчелл Спроус, — широкая улыбка появилась на лице Спроуса, услышав только он свою фамилию, и сладостная истома разлилась по телу, когда к Коулу пришло осознание, что девушка, которую он любит до безумия будет носить его фамилию. — Вообще-то, это будет теперь не только моя фамилия, но и твоя тоже, детка. Помни об этом, — подмигнув, удовлетворённо пролепетал черноволосый, прикрыв глаза и слушая размеренное дыхание под ухом. Лили привстала, и с нескрываемой усмешкой в голосе сказала: — А с чего ты взял, что я возьму твою фамилию? Лили Паулина Рейнхарт звучит неплохо, — Спроус, словно в замедленной съемке раскрыл глаза, даже не замечая заворожённый взгляд блондинки. — Это не обсуждается. Любовь всей моей жизни после свадьбы будет носить мою фамилию, — каждая клеточка тела Лили затрепетала от того, как Коул ее назвал. Хотелось завизжать от счастья, но светловолосая сдержалась, — И кстати, Лили Паулина Спроус звучит ещё лучше, — расплывшись в победной улыбке, Коул пожал плечами, как будто это было что-то обыденное, и сейчас они не обсуждали будущую собственную свадьбу. Лили выдохнула, стараясь скрыть радость, и покачала головой. — С тобой бесполезно спорить. Коул усмехнулся, нежно погладив девушку по плечу и хитро прищурился, краем глаза посмотрев на Рейнхарт. — Ещё бы. Ведь в наших отношениях я папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.