ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

My

Настройки текста
POV Cole Яркий солнечный луч, слепящий мои глаза — было первое, что я заметил, немного приоткрыв затуманные глаза и по привычке хотел провести рукой по второй половине кровати, надеясь обнять любимую блондинку, но провёл ладонью по шелковистой простыне и ощутил пустоту. Мигом вскакиваю с места и наспех надев брюки, спускаюсь вниз, чтобы найти Лили и убедиться в том, что она никуда от меня не ушла. Захожу на кухню и блаженно выдыхаю, когда лицезрю Рейнхарт около плиты, подпевающей очередной песни Ланы и засыпающей белый порошок в миску с яйцами. Скорее всего, Лили решила приготовить мои любимые блинчики. Улыбаюсь и тихо подкрадываюсь, кладя руки на бёдра и с натиском прижимаю к себе, зарывшись лицом в чистые волосы девушки. Приятный запах вишни дурманит голову, заставляя сердце учащенно биться в разы быстрее. Лили вздрагивает, смущённо захихикав, как только понимает, кто прижал ее к себе. Убираю за ухо вылезший локон любимой, прикусив мочку и погладив голую ногу, от чего Рейнхарт ещё больше хихикает, убрав мою руку. Лили поворачивается ко мне и не успевает ничего сказать, как я сразу прикасаюсь к любимым губам, задрав свою рубашку вверх. Раздвигаю губы Лили и сплетаю наши языки, постепенно опускаясь к шее, прижимаясь к блондинке как можно ближе, не оставив почти никакого расстояния между нами. Расстёгиваю верхнюю пуговицу на рубашке, только захотев открыть себе путь на большую грудь девушки, но тёплая ладонь упирается мне в грудь, тем самым отодвигая от себя. — Коул, прекрати, — я не слушаю Лили и снова припадаю губами к участку кожи, втянув в себя её, после чего на этом месте остаётся красная метка, говорящая о том, что Рейнхарт — только моя. — Коул, ну, пожалуйста, мы же не кролики, — блондинка снова отодвигает меня от себя, тихо засмеявшись, когда заметила, как я притворно нахмурился и выпятил губу, как будто я ребёнок. — Прости, но что ты ожидала от меня, когда сама стоишь здесь только в одной моей рубашке? — скептически поднимаю бровь вверх, сложив руки на груди и улыбнувшись покрасневшей Лили. Замечаю, как та облизывает нижнюю губу и отводит взгляд от меня. Заливаюсь резвым смехом от реакции любимой, — Миссис Спроус, вы когда-нибудь прекратите смущаться? — Лили поворачивается ко мне и удивлённо смотрит, а после я замечаю приподнявшиеся уголки губ. — Как ты меня назвал? — невинно спрашивает та, словно совершенно не слушала меня вчера. Хитро оглядываю Рейнхарт, а затем не отрываясь смотрю на губы блондинки, положив руки на бёдра и несильно сжав их. От этого жеста Лили охает, но при этом кладёт руки на мою голою грудь, не забыв провести пальцем по ней. — Миссис Спроус. Привыкай, детка. Осталось совсем немного и ты будешь носить мою фамилию всю оставшуюся жизнь, — довольно говорю я, а Рейнхарт с притворным ужасом закрывает рот ладошкой. — Неужели больше не будет Лили Рейнхарт? Мне нравится моя фамилия, —упрямо твердит она, а я сильнее сжимаю её бёдра, придвигая к себе ещё ближе. — Будет, но только как творческий псевдоним. Для съёмок в фильмах и журналистов ты будешь Лили Рейнхарт. Но для всех остальных... Только Спроус. Я хочу, чтобы все наши друзья и знакомые знали, чья ты, — девушка закатывает глаза, наверняка думая о том, что я невероятный собственник. — Коул, какой же ты собственник. Просто до мозга костей! — я улыбаюсь её заявлению, осторожно, почти невесомо дотягиваюсь до губ и шепчу: — Ты права, принцесса. Я жуткий собственник, — Лили заостряет внимание на небольшое, почти крошечное расстояние между нами, подождав несколько секунд, а после дерзко целует меня, встав на носочки и еле дотянувшись до меня. Улыбаюсь сквозь поцелуй, придерживая её за талию. — И как же мне жить с таким ревнивым мистером, как ты? Я же актриса, а вдруг мне предложат роль в фильме с постельными сценами? — игриво спрашивает Лили, а я лишь слегка нахмуриваюсь, представив, как какой-то мужчина будет касаться моей жены. Незаметно от девушки сжимаю руки в кулаки, стараясь выкинуть из головы неприятную мне картину. — Если в фильме будет много постельных сцен, то ты откажешься, —серьёзно говорю я, заглядывая в зелёные глаза любимой. Лили с удивлением рассматривает моё лицо, пытаясь понять серьёзно я говорю или же шучу. — Коул, но это же будет всего лишь моя роль! Это ничего не значит, — Лили пытается что-то доказать мне, но я приподнимаю голову Рейнхарт за подбородок, ещё раз заглядывая в глаза. — Лил-с, любимая, я сойду с ума от ревности, когда буду думать, что кто-то прикасается к тебе. Даже если это по сценарию, — Лили тяжело вздохнула, покачав голов, после чего загадочно улыбнулась. — Я люблю тебя. И с нетерпением буду ждать, когда ты вернёшься ко мне после Нового Орлеана, — сказала она, а я тут же мучительно простонал, стоило мне вспомнить о завтрашнем вылете, чтобы закончить съёмки. Мысль о том, что мне снова придётся расстаться с Лили, хоть и на три дня причиняла мне боль. Я не хочу оставлять её одну, после всего произошедшего я просто не могу позволить оставить её одну. — Любимая, я так не хочу оставлять тебя одну. Даже на три дня, — Лили погладила мою щеку тыльной стороной ладони, нежно прикоснувшись к губам. Я застонал от трепетного поцелуя, убрав волосы девушки в сторону, обхватив ту за шею и поясницу. — Коул, не переживай. Я прекрасно понимаю, что это твоя работа. Со мной ничего не случится, малыш. Езжай спокойно, — договорила блондинка, а я без слов снова завлёк её в полный любви поцелуй, отмечая про себя, как же мне повезло, что у меня есть Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.