ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Toxicosis

Настройки текста
Примечания:
POV Author — Лили, мы можем поговорить? — скромный вопрос отвлекает девушку, заставив ту перевести свой взгляд на взволнованную брюнетку, которая сейчас лишь волнительно кусала нижнюю губу, пытаясь сдерживать нарастающую панику в себе. Ладошки вспотели, а страх, словно яд, парализовал все внутренности. Страх, что Лили обижена на неё за глупую идею сходить в клуб, прекрасно зная, что Рейнхарт беременна. Чувство вины разъедало Мендес изнутри, не давая даже возможности спокойно посмотреть в глаза подруге. Лили заинтересованно окинула кареглазую взглядом, от которого не укрылось состояние актрисы. — Камилла, с тобой все хорошо? Девушка грустно вздыхает, усмехаясь. — Нет, со мной не все хорошо, раз я предложила тебе, будучи беременной, сходить со мной в клуб. У меня действительно не всё в порядке, — самокритично пролепетала черноволосая, печально отведя взгляд в сторону, не желая смотреть на Лили. Рейнхарт поражено прожигает глазами Мендес. — То есть, ты действительно имела в виду клуб? Камилла поворачивается, несмело кивая. — Прости, Лил, это была самая ужасная идея из всех возможных. Прости, я ужасная подруга, — Камилла всхлипывает, ощущая сжигающий её стыд за отвратительное предложение. Лили ничего не отвечает, лишь расплывается в милой улыбке и подходит ближе к брюнетке. — Кам, перестань. Не извиняйся. Да, возможно это была не самая твоя лучшая идея, но ты же хотела как лучше. Я не обижаюсь. Честно. Девушка удивлённо смотрит на блондинку, после счастливо улыбаясь от слов Лили. — Ты серьезно не злишься на меня? Рейнхарт кивает. — Конечно, как я могу на тебя злиться? Ты же моя подруга. Несмотря ни на что. Кареглазая кидается на шею Лили, сквозь смех сжимая в своих объятиях. Тяжкий груз словно сняли с хрупких плеч, дав возможность спокойно вздохнуть. — Ты самый добрый человек, которого я знаю, — смущённая улыбка озарила лицо блондинки, услышав она только слова Камиллы. —Может, тогда, поедем домой? Съёмочный день уже закончился. Лили сразу встрепенулась, облизнув пересохшие губы от неловкости, как только она вспомнила, что должна была сказать Камилле. — Э, Камилла, понимаешь... Я сегодня дома не буду ночевать, — неловко протараторила девушка, с сомнением поглядывая на сначала ошеломлённое, а затем хитро ухмыльнувшееся лицо Мендес. — А где ты будешь? — прищурившись, спросила та, заметив внезапно переволновавшуюся блондинку. Лили подняла уголки губ, пытаясь показать этим жестом, что смущение не охватило её, словно острыми клыками вонзаясь в душу. — Коул предложил остаться у него... Камилла расплылась в хищной улыбке, заставив Рейнхарт ещё больше смутиться. Румянец залил щеки, от чего брюнетка разразилась хохотом. — Чем вы там таким будете заниматься, что ты останешься у него? — громко рассмеялась Мендес, но заметив раскрасневшуюся от стыда блондинку, продолжила, — Да ладно тебе, расслабься. Вы взрослые люди, можете заниматься чем угодно. Я просто пошутила. Светловолосая облегченно выдохнула. — То есть, ты не обижаешься? Камилла театрально вздохнула и закатила глаза. — Я буду сукой, если скажу, что мне немного обидно, но я действительно понимаю тебя. Лучше провести вечер с горячим Спроусом, нежели с обычной подругой. — Камилла... — с широкой улыбкой на лица пролепетала та, лишь покачав головой на слова черноволосой. — Всё-всё. Не скажу больше ни слова. Беги к своему любимому. Лили сверкнула счастливой улыбкой, почти завизжав от внезапно нахлынувшей радости. — Ты самая лучшая подруга! — Ловлю на слове.

***

POV Lili — Ты в порядке? — тревожно спрашивает меня парень, прочерчивая путь от шеи к животу и оставляя мелкие поцелуи на пылающей кожи. Дрожь пробивает тело, органы в одно мгновение сжались в комок, а сердце бешено заколотилось в груди. Слабость прошлась по всем клеточкам организма, въедаясь в каждую из них. — Да, сейчас почти не тошнит, — кладу голову на мощную грудь Коула и устало прикрываю глаза, наслаждаясь опьяняющей близостью любимого. Брюнет переплетает наши пальцы, и я чувствую прошедший по венам кипяток от контраста его ледяных и моих горячих пальцев. Идеальное сочетание. С уст Спроуса слетает облегчённый вздох, что наводит меня на мысль, что ответ удовлетворил его. — Ты меня так напугала. Ты была вся бледная... И давно это у тебя? — спрашивает тот, заставив меня открыть глаза и приподняться с сильной груди, когда я смогла услышать серьезные нотки в его голосе. Тяжело вздыхаю, понимая, что отказаться от разговора у меня не получится. — Как только я узнала, что беременна. У меня токсикоз, он обычно бывает на ранних сроках. Меня довольно часто тошнит. Но это нормально, — просто пожав плечами, беспечно отвечаю я, делая как можно скорее вернуться к парню, но, видимо, этому не суждено было случиться, Любимый, поражённый моим ответом, широко распахивает глаза, всеми силами пытаясь осознать всю полученную информацию. — Как же ты питалась? — нахмурившись, задаёт вопрос Спроус, от которого у меня сразу пробежал холодок по спине, а в горле снова встал тот мерзкий ком, не дающий возможность даже сказать что-то. Питание — основная из огромного множества моих проблем, связанных с беременностью. Из-за частой тошноты меня практически выворачивало при виде обычной еды, что впоследствии стало причиной, по которой я питаюсь только крекерами. Мой желудок переваривал только их. — Если быть совсем честной, то мой желудок не перерывает ничего другого, кроме солёных крекеров и чая. Уже около двух недель я питаюсь так, — как только я сказала это, то тут же сглотнула от страха, увидев то, как Коул заиграл желваками, сильно сжав руки в кулаки. Он снова злится. В очередной раз. И снова из-за меня. — Тебе было плохо и ты справлялась с этим в одиночку? — грозно спрашивает Спроус, рвано дыша при каждом сказанном слове, словно изо всех сил сдерживая себя. — Прости, я должна была сказать раньше. Прости, — затараторила я, ощущая разрывающую меня панику из-за его реакции. Коул сглатывает, все ещё хмуро глядя на меня. — Все хорошо. Я понимаю почему ты не сказала мне раньше. И не обижаюсь на тебя. Но, Лили, — одним осторожным движением поворачивает мое лицо к себе, вынудив посмотреть прямо в его небесно-голубые глаза. — Отныне ты не будешь справляться с токсикозом одна, потому что у тебя есть я. Мы —вместе. Одно целое. Семья. И я хочу, чтобы ты всегда помнила об этом, — договаривает он, а все, что я могу сейчас чувствовать — распирающую меня радость от слов, смысл которых до сих крутится у меня в голове. Семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.