ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

As a good

Настройки текста
POV Author — Войдите! — раздался пронзительный голос мужчины из кабинета, заставивший парня незамедлительно зайти в кабинет, удивив и без того занятого режиссера. Роберто поднял глаза на Коула, сразу нахмурившись, как только заметил серьёзный взгляд молодого человека, от которого у того невольно побежали мурашки. — Коул, я сейчас немного занят... — Я не отниму у тебя много времени. Это по поводу Лили, — бесцеремонно перебив, сказал черноволосый, не спрашивая разрешения и присаживаясь за стол к удивленному Роберто, который сразу отложил некоторые бумаги, сконцентрировав все внимание на парне. Учащенное дыхание, рассерженный взгляд и крепко сведённая челюсть прямо кричала о том, насколько Спроус сейчас раздражён. Мужчина с сомнением оглянул его, пристально наблюдая за тем, что же все-таки скажет Коул. «Что могло его так разозлить?», —тут же возникает мысль в голове Роберто, пока тот неотрывно смотрел на часто вздымающуюся грудь Спроуса. Коул выпрямился, сжав руки в кулаки. — Я считаю, что нам нужно поговорить о съёмочном графике Лили, — не церемонясь, неожиданно выпаливает брюнет, чем окончательно шокирует режиссера. Но тот быстро приходит в себя, догадываясь, что именно хочет обсудить с ним Коул. — А что с ним не так? Мне казалось, что у неё нормальный объём работы, учитывая тот факт, что она — одна из главных героев, и экранного времени у неё больше, чем у второстепенных. Спроус демонстративно закатывает глаза. — Я не про это, Роберто. Я знаю, кого играет моя девушка, — специально выделяя в речи «моя девушка», проговаривает черноволосый. Роберто ухмыляется. — Тогда что ты от меня хочешь? — Хочу, чтобы ты хоть немного сократил график Лили. Учитывая её положение, —говорит парень, с трудом пытаясь унять нарастающий гнев, от мысли, что девушка вынуждена работать больше положенного. Ярость, словно лава растекается по организму, когтями впиваясь в разум, захлёстывая с головой. «Не позволю своей девочке нервничать!» Зрачки мужчины расширяются от услышанного. — Ты знаешь? — спрашивает Роберто, все ещё прибывая смятении. Брюнет обиженно хмыкает, стараясь унять в себе бушующую агрессию. — Знаю. И хочу сказать, что не хочу, чтобы с ребёнком что-то произошло, поэтому прошу тебя сократить объём, —режиссёр возмущённо вздыхает, крепко цепляясь в кожаный подлокотник креслa, как будто только это сейчас удерживало его от порыва выговорить все нахальному Спроусу. — Ты понимаешь, что я просто-напросто не могу сделать это, только потому что ты просишь об этом! — всплеснув руками, вскрикнул тот, словно совсем перестал обращать какое-либо внимания на Коула. — Я и так оставил Лили в сериале под свою ответственность, хотя вы прекрасно знали, что до окончания сериала нельзя заводить детей, но все равно наплевали на контракт! А сейчас ты ещё и просишь меня сократить ей объём работы, только из-за того, что она беременна. Коул, ты сам понимаешь, что требуешь слишком многого? — сложив руки на груди, задаёт вопрос мужчина, прожигая своим взглядом Спроуса. — Я благодарен тебе, что ты оставил её в сериале, но я также понимаю, что Лили играет одного из главных героев, а это значит, что создатели не могут просто взять и выкинуть Бетти Купер из «Ривердейла». Вы же сами осознаёте, что рейтинги спадут, — спокойно говорит парень, а затем продолжает, — Я не прошу тебя совсем убрать ей сцены, потому что понимаю, что ты выполняешь свою работу. Но, Роберто, — Коул заглядывает тому в глаза, намереваясь доказать ему свою правоту. — Съёмки — это все равно некий эмоциональный и достаточно изнурительный стресс, который Лили сейчас никак нельзя испытывать. Я не хочу, чтобы это как-то сказалось на ребенке. Поэтому прошу тебя снизить для Лили съёмочный день. Режиссёр устало вздыхает, взметнув брови вверх. — А Лили знает, что ты просишь об этом? Когда мы с ней последний раз разговаривали, она сказала, что сможет выдержать такой большой объём работы. — Это было до того, как я узнал, что она носит моего ребёнка. Думаю, этого достаточно. Роберто вымученно закатывает глаза. — Хорошо. Я постараюсь что-нибудь придумать. Брюнет наконец довольно улыбается, благодарно кивая мужчине. — Спасибо, Роберто. Ты самый лучший режиссёр! — Иди уже, Спроус.

***

Полные губы проводят дорожку мокрых поцелуев вниз по девичьей шее, вызывая волну мурашек у блондинки, которая закатывает глаза от удовольствия, упорно игнорируя завязывающийся узел внизу живота. — Коул, — с придыханием пролепетала Лили, уворачиваясь от очередного поцелуя Спроуса. — Ты мешаешь мне учить сценарий. Руки парня осторожно обвили талию Рейнхарт, плавно проводя подушечками пальцев по нежной коже, заставив почувствовать ту пробивающую каждую клеточку её тела удовольствие. — Правда? — с наигранным притворством спросил Коул, прикусив мочку уха Лили, вызвав у неё слабость во всем организме. Узел внизу живота усилился, затмевая рассудок напрочь. В голове будто все смешалось, медленно блокируя мозг. Все, о чем сейчас могла думать Лили — мужественные руки, так трепетно прижимающие её к себе, а также любимые губы, оставляющие мелкие поцелуи на шее. — Вообще-то, да... — Надо же, какой я всё-таки плохой мальчик. Но тебе ведь нравятся плохие мальчики? — опалив кожу бедной Лили, хрипло пробормотал Спроус, когда его ладони накрыли её попу, несильно сжав. Рейнхарт дернулась. — Перестань... — сквозь стон, умоляла зеленоглазая, надеясь, что упрямый парень послушает блондинку. Но как же она ошибалась. — Мне кажется, что тебе наоборот все это нравится. Просто не хочешь этого признавать, — прошептал брюнет, довольно улыбнувшись, когда Лили задрожала в его руках и откинула голову на плечо Спроуса. — Нет... —Да. И не смей отрицать, — властно сказал тот, только собравшись расстегнуть кофту девушки, как гулкий звук, нечто отдаленно напоминающее стук в дверь трейлера Рейнхарт отвлекает молодых людей, и Лили сразу отстраняется. Коул разочарованно вздыхает, чем вызывает скоромную улыбку у актрисы. — Входите. Дверь открывается, и в помещение заходит радостная брюнетка, вид которой совсем не порадовал Коула. В его голове все ещё судорожно проносились воспоминания пятничного разговора с Мендес, которая хотела затащить беременную подругу в клуб, что очень разозлило того. Он не мог успокоить бушующий поток мыслей, что одолевал его. — Лили, ты помнишь, что у нас с тобой сцена сейчас? Блондинка сразу охает, не делая ждать ни минуты больше хватает сценарий, бегло оглядывая листки, в надежде запомнить хоть что-то. Камилла качает головой, слегка посмеиваясь с реакции подруги. — Понятно всё с тобой. Как выучишь — дай мне знать, хорошо? Рейнхарт просто кивает в ответ. Мендес покидает пару, и эмоции тут же захлёстывают парня. — Она не могла напомнить об этом позже? — недовольно бурчит черноволосый, отвлекая Лили от сценария. Та без слов подходит к нему, обнимая. — Не злись на неё за пятницу. Камилла хотела как лучше. Коул переводит взгляд на любимую и слегка улыбается, чувствуя, как злость отступает на задний план только от одного взгляда на его девочку. — Она хотела затащить тебя в клуб. Грязный, отвратительный клуб. Беременную! — Лили улыбается, отрицательно покачав головой. — Не факт. Может быть Камилла действительно хотела прогуляться. Вне клуба. Спроус лишь раздраженно фыркает. — Сейчас уже неважно. Главное — ты со мной. И так будет теперь всегда. Лили с любовью смотрит на брюнета, ощущая, как щеки залило румянцем. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.