ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Rage

Настройки текста
POV Lili — Коул, мы опоздаем, — хихикнула я, пытаясь высвободиться из крепких рук любимого, пока тот оставлял мимолетные поцелуи на моей шее, опаляя кожу горячим дыханием и вызвав дрожь в коленках. Коул переплел наши пальцы, и кровь забурлила в венах. — Коул... Парень прикусывает мочку моего уха, и я чувствую, как температура в комнате возросла на несколько градусов, от чего дышать стало труднее. — Ты так восхитительно пахнешь, —довольно пролепетал Спроус, зарывшись носом в мои чистые волосы и с удовольствием вздыхая запах мужского шампуня. Я улыбнулась, крепко сжав телефон в руках, собираясь сказать брюнетку, что мы уже должны были отправиться на съёмки. Но Коула, это похоже, никак не волновало. Все, что он делал сейчас — с наслаждением вдыхал запах своего любимого мятного шампуня, от которого по кончикам моих пальцев прошёлся электрический заряд, превращающий все кашу. — Твой шампунь... — Всегда знал, что мои вещи идеально подходят тебе, — нежно проговорил черноволосый, посильнее сжав в своих объятиях. Я немного отодвинулась от парня, выбравшись из его цепкой хватки. — Любимый, мы должны идти, иначе... — договорить мне не дало внезапно пришедшее сообщение на мой мобильник, от чего я сразу перевела взгляд на устройство, а живот тут же скрутило от страха, когда я смогла увидеть только одно имя отправителя этого сообщения. «Привет, малышка. У тебя всё хорошо? Очень на это надеюсь, потому я скучаю по тебе и хочу встретиться. Напиши, когда сможешь.» Кристиан. Ошарашено пялюсь на экран сотового, подавляя в себе раздирающий горло комок, и я ощутила уже знакомую тошноту. Ладони вспотели от паники, и я как будто бы перестала себя контролировать. — Лили, что случилось? — серьёзный голос отвлекает меня, из-за которого я, не осознавая, что происходит, поднимаю голову и встречаюсь взгляд с взволнованными глазами Спроуса. Мотаю головой в разные стороны, поджав губы и с сомнением подглядываю на гаджет, чувствуя возрастающий с каждый секундой страх. «Кристиан написал так не вовремя. Если Коул увидит, что сообщение от него, будет скандал», — постоянно проносилось в моей голове мысль, пока я в то время судорожно пыталась понять, зачем друг хочет встретиться. В последний раз, когда он узнал о ребёнке, мы чуть не поссорились. Я видела злость Кристиана в тот момент, пока я рассказывала ему о своей беременности. Видела его нахмуренные брови, играющие желваки на его лице, сжатые руки в кулаки. Кристиан изменился. Он больше не был похож на того милого, доброго мальчика из моего детства. Он вырос, стал другим человеком. Мы больше не были теми беззаботными детьми, которые играли вместе в одной песочнице. Наши пути с ним давно разошлись, ещё тогда, одиннадцать лет назад. Мы больше не могли быть друзьями, и кажется я только сейчас начала это понимать. — Всё хорошо, малыш. Просто сообщение, — сиплым от волнения голосом отвечаю ему я, надеясь, что Коул поверит, и мы спокойно отправимся на работу. Но этому не суждено случиться. — Кто же тебе написал, раз ты мгновенно побледнела? — сузив глаза, спрашивает парень, косо подглядывая на мой телефон. Я неуверенно отвела глаза, обдумывая ответ, который точно бы не разозлил ревнивого брюнета. — Камилла, — бездумно сразу отвечаю, мысленно закатив глаза от собственной глупости. «Рейнхарт, какая же ты глупая! Он никогда не поверит, что ты испугалась сообщения от подруги!» Спроус насмешливо усмехается, и я понимаю, что тот не верит мне. — И что тебе такого страшного написала Камилла, если ты так сильно разнервничалась? Сглатываю, сильнее сжимая мобильник в ладонях. — Ничего особенного. Просто написала, что Роберто уже злится, потому что мы опаздываем. Но я уже ответила ей, что мы скоро будем, — демонстративно улыбаюсь, внимательно наблюдая за грозно сверкнувшим взглядом любимого и тут же натягиваюсь, как струна, стоило мне увидеть крепко стиснутую челюсть Коула, а также злобные огоньки в глазах, от которых мурашки пробежали по спине. — Лили, лучше не зли меня и скажи правду, — зло прошипел тот, сделав шаг в мою сторону. Я сделала тяжёлый вздох. — Это Кристиан. Он написал сообщение, хочет встретиться. Зрачки Коула расширились, а после я вздрогнула, заметив, как его глаза потемнели от злости, переполняющей его от упоминания только одного имени моего друга. — И что ты ему ответила? — стиснув зубы, прошипел парень. — Пока ничего, — пискнула я, приготовившись к гневу темпераментного Спроуса. Брюнет фыркнул. — Можешь даже не стараться. Ты все равно не пойдёшь к нему, — выплюнул он, а я просто раскрыла глаза от удивления. Злость начала затмевать рассудок, больно вонзаясь в сознание острыми когтями. С каких пор Коул решает все за меня? — Но... — запротестовала я, но сразу замолчала, как только холодный взгляд черноволосого пронзил меня насквозь. — Это не обсуждается. Я сказал, что ты не идёшь, значит, ты не идёшь, — холод в его голосе заставил мое сердце болезненно сжаться от мысли, что сейчас может произойти ссора. — Коул, Кристиан — мой друг, ничего больше. Он не интересен мне. Я люблю только тебя, — подхожу к нему и обхватываю ладонями суровое лицо. Парень украдкой смотрит на меня, внимательно разглядывая мои искусанные губы. — Друг? — с презрением спрашивает Спроус, а после сразу так же продолжает, — Друг? Ты сейчас издеваешься? Да я видел в тот день его глаза, когда мы сообщили ему о помолвке! — кричит любимый, грубо скинув мои руки с лица, — Я видел его взгляд, направленный на тебя! Он любит тебя! Только ты не можешь понять этого! От этих слов во мне будто что-то замерло. Желудок свело, а на душе появился какой-то неприятный осадок. «Кристиан — мой друг. Он не может любить меня. Мы же были с ним лучшими друзьями. Этого просто не может быть». — Ты преувеличиваешь. Мы с ним друзья, да и... Спроус театрально закатывает глаза. — Да очнись же ты наконец! Раскрой глаза и посмотри на то, как он ведёт себя! На то, как он раздевает тебя глазами, на то, как улыбается тебе, называет «малышкой». Он любит тебя, поэтому и поцеловал тебя тогда, в кафе, — от воспоминания о той встрече, из-за которой я навсегда могла потерять самого дорогого мне человека закружилась голова, а слёзы начали собираться в уголках глаз. Тот поцелуй был ошибкой для меня, ведь я ничего не чувствую к шатену. Но был ли тот поцелуй ошибкой для Кристиана? — Любимый... — Лили, — серьёзно проговаривает брюнет, заглянув в мои глаза, — Не общайся с ним. Не отвечай, не пиши и не встречайся. Этот уёбок чуть не разрушил наши отношения. Я не хочу, чтобы такое повторилось. — собираюсь успокоить Коула, но тот неожиданно продолжает, —Я серьёзно, Лили. Я не хочу видеть его рядом с тобой. Всё закончится тем, что я убью его. Распахиваю глаза от шока, прокручивая снова и снова слова Спроуса в голове. Коул злой. Очень злой. На меня, на Кристиана, на эту ситуацию. Он не контролирует себя, а это может привести к ужасным последствиям, зная тот факт, что Спроус — жуткий собственник. Мягко улыбаюсь ему, привстаю на носочки и касаюсь его губ, положив руки на мужские плечи. Парень не отвечает мне, но уже через пару секунд я замечаю его хищную улыбку на губах, и его язык, грубо протолкнувшийся ко мне в рот. Наши языки сплетаются, и слабость в моих ногах возрастает, а внизу живота становится щекотно. — Хорошо. Я не буду общаться с ним, —отвечаю я, отпрянув от него и пытаясь привести дыхание в норму. Коул расплывается в удовлетворённой улыбке. — Хорошая девочка. И только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.