ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Owner

Настройки текста
POV Lili Три дня спустя Радостный визг черноволосой девушки доносится до ушей, отвлекая меня от разглядывания выбранного мною платья, и я недоумённо посмотрела в сторону застывшей от необузданного счастья подруги, которая, как мне показалось, была готова завизжать на весь бутик. Пытаюсь подавить смешок и лишь качаю головой. — Лили, ты посмотри на это платье! Оно идеально, чёрт возьми! Ты точно должна купить его для Сан-Диего! — восторженно кричит Мендес, а я начинаю чувствовать возрастающую тревогу, заполняющую все клеточки моего тела. До предстоящего мероприятия оставалась всего пара дней, прежде чем мы сможем доснять первые два эпизода третьего сезона и отправиться в Сан-Диего. Внимание множества журналистов, фанатов и интервьюеров будет уделяться нашему сериалу, что не могло меня не огорчать. Да, я действительно рада, что наш сериал имеет такой успех и популярность, но только не теперь, когда фанаты или журналисты могут заметить мой совсем ещё небольшой животик, и тогда новая порция слухов облетит весь интернет, чем и привлечёт всё внимание ко мне, чего мне категорически нельзя допускать. От мысли, что общественность узнает информацию о моей беременности раньше, чем положено, сдавило грудь, а воздуха и вовсе будто бы перестало хватать. Я должна сохранить эту новость как можно дольше. Нельзя допустить, чтобы интернет узнал раньше, чем это невозможно будет больше скрывать. Перевожу взгляд на платье, и мои зрачки расширяются, когда я замечаю черное обтягивающее платье с глубоким вырезом в зоне декольте, так хорошо подчеркнувшее бы мои достоинства. — Нет, Кам, оно не подойдёт мне, —грустно усмехнувшись, пробормотала я, поджав губы и вяло уставившись в одну точку. Брюнетка удивлённо прожигает меня глазами, от чего я вздрагиваю и ощущаю пробежавший по спине холодок. — Подожди, почему? Оно же классное! Красивое, тебе подойдёт, — оживленно рассказывает Камилла, попытавшись донести до меня, что это платье идеально мне подойдёт, но я лишь просто качаю головой, отрицая все слова подруги до этого. — Я не спорю, что оно красивое, но оно слишком обтягивающее. Актриса хмурится. — Я имею в виду, что почти к концу второго месяца мой живот стал чуть-чуть больше, и я не хочу, чтобы пошёл новый слух, — пролепетала я, надеясь, что девушка перестанет навязывать одежду. Но в глубине своей души я знала, что это не единственная причина, по которой я не хочу покупать эту вещь. Есть ещё одна. И очень важная. — Коул не разрешает тебе носить такие вещи? — прямолинейно спрашивает она, сложив руки на груди и недовольно сузив глаза, посмотрела на меня. От этого пронизывающего все мои атомы взгляда в венах забурлила кровь, а сердце заколотилось как сумасшедшее. Мендес сразу поняла важную причину, которая мешает мне носить такие вещи. Ревнивый до безумия Коул Спроус, который практически всегда против того, чтобы я носила такую откровенную одежду. «Меня раздражает, что они пялятся на твою грудь», — буквально прорычал мне эти слова парень, когда мы остались наедине друг с другом, оторвавшись от остальных людей из каста. Тогда его злость можно было с лёгкостью увидеть в потемневших от застилающей разум ярости, заметив то, как какой-то мужчина окинул глазами мое декольте, чем вызвал невероятный гнев Спроуса в тот вечер. «Только я могу смотреть на твоё декольте», — эти слова навсегда сохранились в моем сознании. Ничего не отвечаю, просто киваю, соглашаясь с предположением девушки. Та лишь раздражённо закатывает глаза. — Чёртов собственник. Хихикаю, облизнув пересохшие губы. — Ладно, Рейнхарт, — деловито говорит Камилла, сразу продолжая, — Раз уж твой парень до такой степени ревнив, что готов убить всех, кто просто посмотрит на тебя, чем невероятно меня раздражает, то мы должны найти тебе менее откровенный наряд. Не в моих правилах сдаваться обнаглевшему Спроусу, но проще найти тебе другое платье, чем бороться с его чувством собственичества, — радостно киваю в ответ, забирая платье из рук девушки и вещаю его на место, оглянув магазин и заметив закрытое белое платье, чем-то схожее с нарядом Мэрилин Монро, которая ещё с раннего детства вдохновляла меня своими поступками, и направляюсь к нему, оставив Камиллу позади себя. Беру в руки вещи и удовлетворёно вздыхаю, осознавая, что это платье точно можно будет надеть на Comic-Con, не заботясь о ревности любимого. — Ну, что, нашла что-нибудь? Оборачиваюсь на голос Мендес и улыбаюсь в ответ, сильнее прижимая ткань к груди. Камилла окидывает глазами платье, после чего медленно кивает. — Да, вполне симпатично. Тебе точно пойдёт. И твой обезумевший от ревности Коул, я надеюсь, не будет против, —фыркнув, сказала та, снова закатив глаза при упоминании ревности моего парня, всем видом показывая своё недовольство по поводу того, какой же брюнет всё-таки собственник. Пожимаю плечами, глубоко внутри себя надеясь, что это действительно так. Наш диалог прерывает неожиданно возникшая из моей сумочки вибрация моего телефона, вынудившиая меня оторваться от платья и достать гаджет. Тепло расползается по организму, а все страхи мгновенно исчезают, когда я замечаю на экране такое родное, нужное мне сейчас слово «Мама». Мы не общались больше двух недель и это было ошибкой. За это время я успела понять, что соскучилась по маминому голосу, да и не только по нему. По ней всей. С радостью отвечаю на звонок, даже не представляя, что произойдёт дальше. —Лили, как ты могла скрыть от меня, что беременна?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.