ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Hatred

Настройки текста
POV Lili. Ледяной ветер пронизывал все тело насквозь, пробираясь под тонкий слой одежды и заставляя меня невольно поежиться от мерзких мурашек, пробежавших по спине, как только я оказалась на улице, пока мутная пелена слез медленно застилала глаза, а невыносимое ощущение пустоты и одиночества разрывало душу на миллиарды маленьких кусочков, пробираясь все глубже и глубже, словно пытаясь доказать мне, что эта поездка не принесёт мне ничего хорошо, и Коул в очередной раз был прав. Тёмное небо заволокло грозными мрачными тучами, несколько незначительных капель упало на руку, пока тошнотворный комок в горле мешал открыть рот, принося тем самым ужасный дискомфорт. Голова ещё немного кружилась после перелёта, а ноющая спина вдруг решила напомнить о себе, и приглушённый стон слетел с моих губ. «Как же плохо», — промелькнула отвратная мысль в голове, пока я в то же время устало окинула взглядом двухэтажный светлый дом, сразу почувствовав, как все органы сжались, коленки затряслись, и сердце забилось быстрее только лишь от вида родного для меня места. Моего дома. Вдыхаю пронизывающий все насквозь воздух, с упоением ощущая, как холод наполняет каждый атом тела, и дышать как будто становится легче, а тошнота на некоторое время отступает. Хоть что-то хорошее за это день. Попытавшись подавить в себе странное волнение, я на трясущихся ногах поплелась к хорошо знакомому крыльцу, в то время как леденящая все внутренности мысль быстро промелькнула в голове, но хорошо отпечатавшись в моей голове. «А вдруг мама передумала и не захочет видеть меня, прямо сейчас сказав мне, чтобы я убиралась прочь?Как тогда смотреть Коулу в глаза, зная, что он оказался прав?». Дыхание перехватило от осознания, что это действительно может быть так и прямо сейчас это все окажется глупой шуткой, моим очередным кошмаром, не сбывшейся мечтой. Нет. Только не это. Я так долго искала повод помириться с семьёй, что вряд ли смогу выдержать тот факт, что это просто чей-то глупый розыгрыш над чувствами какой-то тупой девчонки, которая всеми силами старалась помириться с родной матерью, по каким-то причинам не принимающей собственного внука или внучку. Сжимаю руку в кулак и неторопливо направляюсь к двери, чувствуя внезапно появившиеся озноб и слабость во всем теле. Аккуратно подношу руку к двери, намереваясь постучать, как скрип двери опережает меня, и в следующую секунду восторженный крик оглушает меня, а я понимаю, что все страхи и тревоги хоть ненадолго, но отступили, пока тонкие ручки обвивают меня, тихо прижавшись ко мне и даря своё тепло и заботу. — Лили!

***

— Я так скучала по тебе, сестрёнка! — восторженно прокричала Тесса, в многомиллионный раз накинувшись на меня с объятиями, от чего приятная волна тепла и какого-то домашнего уюта мгновенно разлилась по организму, захлестывая меня с головой. Расплываюсь в улыбке от слов девушки. — Я тоже по тебе скучала, Тесса. Рассказывай, что нового произошло у вас за то время, когда... мы не общались, — запнувшись, с нескрываемой дрожью выговариваю я, поджав губы и попытавшись унять непреодолимую дрожь внутри себя. Вдох, выдох, Лили. Девушка грустно улыбается. — Ничего не поменялось, Ли. Абсолютно. Папа и Хлоя работают, я учусь, а мама... Мама все это время не говорила с нами насчёт твоей беременности. Даже запрещала говорить нам о малыше, — поникнув, пролепетала та, и моя коленки непроизвольно затряслись, а в голове вертелись слова Тессы: «Мама была зла. Мама запрещала говорить про малыша». Значит, нам не показалось и моя родная мать действительно ненавидит нашего ребёнка. От боли сдавило грудь, а в горле снова появился тот раздирающий глотку ком. Больно слышать, что мама ненавидит родного внука. Чертовски больно слышать. Через силу перевожу взгляд на расстроенную сестру. — Я не знаю, Тесс, за что мама так ненавидит его, — указав на большой животик, с горечью говорю я, стараясь всеми силами сдержать подступающие слезы. Блондинка отводит глаза в сторону. — У вас будет мальчик, да? — с блеском в глазах произносит та, и я невольно улыбаюсь, ощущая в груди странные покалывания от мысли, что хоть кто-то будет рад нашему ребёнку. Облизываю пересохшие губы и пожимаю плечами. — Я ещё сама не знаю, Тесса. Мы с Коулом решили, что не хотим знать заранее, кто у нас будет. Пусть будет сюрпризом, — на выдохе пролепетала я, чуть не засмеявшись от реакции девушки. — О, — раскрыв рот от удивления, сказала та, а затем продолжила. — Интересный подход к жизни. Не сдерживаюсь и смеюсь во весь голос. — Да. Ты даже не представляешь насколько. Громкий хлопок входной двери отрывает нас от обсуждения будущего пола ребёнка, заставив меня буквально подпрыгнуть от удивления, пока Тесса настороженно нахмурилась, недовольно поджав губы, как будто что-то зная. И это больше всего пугало меня в данной ситуации. Кто там пришёл? Мама? — Тесса, я пришла! Переглядываюсь с блондинкой и не дождавшись ее ответа, небрежно поднимаюсь с кровати, а после не дожидаясь девушки, выхожу из комнаты, надеясь увидеть перед собой маму. Очень аккуратно спускаюсь с лестницы и только собираюсь обнять маму, как ярость тут же нахлынула на меня, парализовав и мгновенно распространяясь по организму, словно яд, поражая все нервные клетки. Около раскрытой двери с полными пакетами продуктов стояла моя родная мама, а рядом с ней тот, кого я совершенно не хотела видеть в моем доме, а тем более рядом с родным мне человеком. Ноги затряслись, а отвращение мгновенно пронзила тело, и руки сами непроизвольно сжались в кулаки. Ведь рядом с моей мамой стоял тот, кого я просто терпеть не могла. Тот, от которого меня воротило. Тот, которого я ненавидела всеми фибрами своей души. Рядом с моей мамой стоял Кристиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.