ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

I wish you could understood that

Настройки текста
POV Lili Пять дней спустя Убийственно-мертвая тишина, стоящая в машине во время нашей поездки до аэропорта, резала слух, заставляя внутри меня что-то болезненно сжиматься от будто пронизывающих всю меня насквозь тысячи острых иголок, которые каждый раз проникали все глубже и глубже, а стягивающий все горло ком мешал произнести хоть слово, когтями царапая его стенки, пока я мелком взглянула на напряженного брюнета, чья челюсть сейчас была плотно сведена, брови нахмурены, а от одного холодного взгляда в мою сторону хотелось взвыть, лишь бы не чувствовать где-то глубоко внутри души, как меня просто разрывает от одиночества. Больно. Как же больно, черт возьми. Мутная пелена слез застилает глаза, почти полностью затуманивает видимость и рассудок, не позволяя увидеть хоть что-то перед собой. Хотя, это даже и к лучшему. Сейчас мне просто хотелось оказаться в тёмном, потайном, скрытном от других взглядом месте, чтобы те никогда не нашли меня, навсегда оставив одну. Одну. Какое противное слово. Тихий толчок внутри меня отвлекает меня от раздирающих мыслей, как бы напоминая, что я вовсе не одна, и я перевожу взгляд на животик, после чего прикладываю руку и некое подобие улыбки озаряет лицо, а я все же делаю глубокий вдох, приказывая самой себе успокоиться. Я не одна. Я больше никогда не буду одна. Со мной мой малыш-и это самое главное. Отвожу глаза в сторону сидящего рядом Коула и поджимаю губы, чувствуя, что ещё немного и точно разревусь в этой чертовой машине. Боль от непонимания любимого заново накрывает меня, от чего я не выдерживаю и тихо всхлипываю, чтобы хоть как-то выплеснуть все, что накопилось во мне со вчерашнего вечера. Пронизывающий всю меня насквозь взгляд любимых голубых взгляд, злобное шипение и полнейший игнор после-вот, что я запомнила со вчерашнего вечера , когда внезапно на мой телефон пришло сообщение от знакомого номера. «Милая, прости, что не писала и не общалась с тобой, всячески игнорируя тот факт, что я повела себя никак мать, а как настоящее дерьмо. Приезжай завтра домой, прямо к моему дню рождения. Нам нужно поговорить. Люблю. Мама.» Одно сообщение от мамы мгновенно перевернуло во мне абсолютно все, поселив призрачную надежду на то, что наши отношения вернутся и все снова будет как раньше. А этого я очень хотела, даже несмотря на все обидные слова, которые мама высказала мне по поводу моей незапланированной беременности. —И когда ты прилетаешь обратно?—ледяной голос вырывает меня из воспоминаний, и я ощущаю, как рвотный позыв усилился, а вот-вот норовившие слезы готовы были вытечь из глаз как по команде, чего допустить никак нельзя было бы. Поэтому я лишь с трудом сглатываю ком и спокойно оборачиваюсь на голос темноволосого парня. —Не знаю, но скорее всего дня через два или три. Как получится. Коул недовольно хмыкает. —Замечательно. Я очень рад,—язвительно говорит тот, а я понимаю, что больше не могу держать все в себе, поэтому стиснув зубы, устало разворачиваюсь в его сторону. —Коул, может хватит уже мучить меня? Я же тебе все объяснила, но ты категорически отказываешься даже попытаться понять меня! Спроус сильнее сжимает руль руками, и я прикрываю глаза, когда осознаю, что он злится. —Ну, конечно, я же плохой муж,—с нескрываемой яростью начинает любимый, пока я сжимаюсь лишь от одного его слова, пока тот продолжает. —Я всегда и во всем виноват. Это я никогда не слушаю тебя, никогда не понимаю, не уделяю внимания, обижаю тебя. В конце-концов, это ведь я заделал тебе ребёнка, которого так ненавидит твоя собственная мать!—уже не сдерживаясь, злобно выкрикивает потерявшийся рассудок от злости Спроус, даже не подумав о моих чувствах, когда все органы болезненно сжимаются, а я начинаю ощущать разъедающую все внутри боль от слов Коула и от осознания, что он прав. То, что я так долго не хотела признавать в один момент вылилось наружу, словно открывая мне глаза на глаза на ужасающую истину, которую я и без него всегда знала, хоть и не желала признавать. Моя мать ненавидит моего ребёнка. Не просто не любит, а ненавидит. Ненавидит до скрежета в зубах, до хруста костей, до ломки во всем теле. И это убивает меня каждый раз, когда я думаю об этом, не в силах понять откуда такая ненависть к ещё даже не родившемуся малышу. —Прекрати, Коул! Не говори так! Ты самый лучший муж на свете и я люблю тебя!—в ответ кричу я, желая заткнуть ни на шутку разозлившегося парня, что мне почти удаётся.—Я просто хочу помириться с мамой, Коул. Хочу наконец перестать изводить себя воспоминаниями о том, что на меня злится моя родная мама. И самое ужасное, что я даже не понимаю за что,—всхлипнув, говорю я, а после так же продолжаю.—Это поездка должна помирить нас. Должна помочь мне разобраться в отношениях с моей семьей, Коул. Жаль, что ты этого не понимаешь,—горько выдаю я и забираю лежавший на коленях рюкзак, а после тут же выхожу из машины и захлопываю дверь, отвернувшись от автомобиля и направляясь к аэропорту, стирая соленые дорожки слез и пытаюсь успокоить разрывающую меня на куски боль от осознания, что я что-то потеряла в этот момент. И это что-то очень важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.