ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

You should apologize

Настройки текста
Примечания:
POV Lili. — Зачем ты пригласила его на ужин? — жёстким голосом начинаю я, игнорируя как с каждой секундой ненависть, словно смертельный яд отравляет каждый атом моего тела, с каждый разом все глубже вклиниваясь во внутрь, окутывая всю меня мерзким чувством, подавить которое все больше и больше захлестывало меня, не давая держать себя в руках. Как мама могла пригласить его к нам на ужин? Для чего? Для того, чтобы в очередной раз показать всем, какой он, по её мнению, замечательный? Для того, чтобы доказать мне, что я была не права, перестав общаться с ним? Отвратительно. Женщина переводит взгляд на меня, и я инстинктивно дергаюсь от прожигающих насквозь глаз некогда родного мне человека. Ледяная пустота в глазах матери пугает, заставляя все внутри в одно мгновение сжаться. — Я пригласила Кристина, потому что он очень хороший и воспитанный молодой человек. И мне не нравится твоя агрессия по отношению к нему, — деловито проговорила она, кинув мне надменный взгляд, от чего я ошарашенно посмотрела на неё, все ещё отходя от слов матери. Не нравится моя агрессия по отношению к Кристиану?! Серьёзно, черт возьми?! То есть во всем виновата я, а не эгоистичный поступок этого придурка, разрушивший мои отношения с семьёй?! Сжимаю руки в кулаки, чувствуя разливающую по всем клеточкам тела ярость от осознания, насколько я была слепа раньше. Тяжело вздыхаю, стараясь сдерживать нарастающий ураган внутри. Нужно успокоиться. Ребёнок. Нужно постараться сохранять спокойствие ради малыша. — Агрессия? С чего ты взяла, что я проявляю агрессию к нему? — презрительно фыркнув, отвожу взгляд в сторону, всеми силами пытаясь показать, что она не права. Женщина недовольно усмехается, сложив руки на груди. — Кристиан рассказал мне, как ты плохо поступила с ним, грубо отшив его помощь, — с холодом в голосе проговорила та, после чего отвернувшись от меня, продолжила. —Бедный мальчик так расстроился... Закатываю глаза, ощущая, как раздражение снова охватывает меня, и я начинаю понимать, что Спроус снова был прав, не желая, чтобы я приезжала сюда. Это была действительно глупая идея. — Перестань, мам. Ты жалеешь его, хотя даже не представляешь, что произошло между нами! Та лишь глубоко вздыхает, качая головой, пока я в то же время ощущаю, как надежда на примирение с мамой тает с каждой секундой все больше и больше. — Лили, Кристиан — твой друг детства, и он всего лишь хотел помочь тебе. А ты вместо того, чтобы принять его правильные советы, просто нагрубила ему, показывая всю свою невоспитанность, — осуждающе пролепетала мама, после чего переводя взгляд на меня, таким же тоном продолжила. — Я считаю, что ты должна извиниться перед ним. Возмущённо вздыхаю, сдерживая новый прилив раздражения от осознания, какой же Кристиан все-таки мерзавец. Настроив мою маму против меня, он окончательно поставил точку в наших и так непростых отношениях. — Я не буду перед ним извиняться. Он заслужил все то, что я сказала ему. И это мое последнее слово. Женщина в ответ лишь вздыхает. — Мне жаль, Лили, что ты так и не осознала свою ошибку. Я действительно очень разочарована в тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.