ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Spooky evening. Beginning.

Настройки текста
POV Lili. Звонкие удары тяжелых капель об окно пробиваются сквозь сознание, вытесняя меня из мира сновидений и заставляя медленно распахнуть глаза, в попытках понять что происходит и где я нахожусь. Холодный ветер свистит за окном, посылая множество мурашек по спине, после чего я автоматически обхватываю себя руками, словно пытаясь согреться от зябкого ветра снаружи, хоть и в глубине души понимаю, что дело вовсе не в неожиданно испортившейся погоде в Кливленде, чего раньше практически не происходило. Мне неуютно здесь. В этом доме, в этой обстановке, с матерью, которая, кажется, совсем слетела с катушек и не осознаёт, что творит. Обида заново накрывает меня, будто через силу вынуждая меня вспомнить о сегодняшнем вечернем ужине с мамой и чертовым Кристианом, при виде которого у меня уже появляется рвотный позыв. И в том, что этот ужин будет крайне тяжелый для меня я ничуть не сомневалась, ведь мне придётся остаться наедине с ними двумя, а все потому, что папа и Хлоя работают, а Тесса остаётся на ночевку у подруги. Будто заранее знала какой это будет цирк. Хмуро оглядываю укрытое мраком помещение в надежде найти телефон и только собираюсь проверить свою почту, как неожиданно для себя обнаруживаю сообщение от того, кого даже не надеялась увидеть. Внизу живота появляется щекочущее чувство, пока по телу слабыми потоками разливается тепло, согревая все внутри от увиденного. Счастливая улыбка расползается по лицу, и я понимаю, что готова расплакаться. «Привет, детка, прости, что накричал на тебя утром, надеюсь, ты хорошо долетела и не злишься на меня. Целую тебя и малыша, твой вспыльчивый Спроус.». Радость пропитывает каждый дюйм моего тела, разом заставляя забыть все прежние проблемы. Коул написал мне. Первый. Извинился за своё поведение. Невероятно. До безумия ревнивый и вспыльчивый Коул Спроус первый извинился передо мной. Сильный толчок внутри меня отвлекает от сообщения, резко переводя все мое внимание на себя, от чего я мгновенно расплываюсь в милой улыбке, тут же прикладывая ладонь к животу. « Мы скоро будем с нашим папой, малыш. Скоро все будет хорошо». Подрагивающими от волнения пальцами быстро набираю ответ любимому, с надеждой ожидая ответа. «Привет, любимый. Все хорошо, я долетела прекрасно. Наш малыш в порядке. Как ты?». Минуты ожидания тянутся слишком медленно для меня, словно я попала в какую-то замедленную съемку, где секунды растягиваются на минуты, а минуты на часы. От ожидания ответа начинает покалывать в боку, пока я с замиранием сердце неотрывно глядела в экран мобильного. И ответ не заставил себя долго ждать. «Сладкая, я так рад, что ты ответила! После утренней ссоры я боялся, что ты не захочешь со мной разговаривать...». Поджимаю губы и стараюсь сдерживать так и норовившую довольную улыбку расползтись на лице от осознания, что черноволосый чувствует вину за ссору. «Все в порядке, малыш. Я не обижаюсь больше. Тем более, если ты был прав». Следующее сообщение приходит через пару секунд. «Что сказала тебе твоя мать? Она наговорила кучу гадостей? Лили, только скажи и я немедленно заберу тебя оттуда!». Жалобно поджимаю губы и начинаю хныкать. От перспективы через пару часов оказаться в объятиях любимого страстного брюнета возбуждение волнами прошлось по телу, из-за чего впоследствии сердце забилось быстрее, а голова закружилась от воспоминания о вкусе любимых сигарет парня, которые я постоянно чувствовала во время поцелуя со Спроусом. И я начинала скучать по вкусу его ментоловых сигарет, ведь Коул все реже и реже стал курить при мне, аргументируя это тем, что может принести вред ребёнку сигаретами. Только собираюсь согласиться на предложение брюнета, как здравая мысль о том, что мне нужно выяснить отношения с мамой отрезвляет меня, и я, переступив через желание быть с любимым, пишу отказ, с жалостью глядя на чат с Коулом. Возможно, я буду жалеть об этом, но мне необходимо выяснить все отношения с мамой.

***

19:00. Звонкий звук тарелок и бокалов разносится по помещению, на мгновение отрывая меня от книги, после чего я перевожу взгляд на суетившуюся женщину в красивом темно-синим праздничном платье, от чего я лишь в очередной раз за этот час, когда мама только лишь накрывает стол, закатываю глаза, отмечая про себя, что принципиально не надену для этого мерзавца платье, чего нельзя сказать о матери, которая, казалось, только и ждала этого ужина, лишь бы вырядиться перед Кристианом. Омерзительная картина. — Лили, ты, что, еще не одета? Скоро придёт Кристиан! — возмущённый и одновременно удивленный голос доносится до ушей, и я сдерживаю новый порыв закатить глаза от всего этого пафосного и лицемерного ужаса, происходящего прямо в нашем доме, и лишь сузив глаза, спокойно отвечаю: — Вообще-то, если ты не заметила, мама, то я считаю, я вполне неплохо выгляжу. Женщина недовольно хмыкает. — Могла бы и надеть что-то более изысканное и открытое. Удивлённо смотрю на неё, игнорируя порыв высказать той все, что я о ней думаю. — Меня все устраивает. И если ты забыла, то я замужем и беременна, и если и буду надевать что-то более откровенное и сексуальное, то только для своего любимого мужа, — холодным тоном в голосе заявляю я, сложив руки на груди и наблюдая за усмехнувшимся лицом матери, которая начинала конкретно бесить меня идеей свести с этим конченным придурком. — Ну, да, конечно. Как я могла забыть о твоём муже. Кстати, как там Коул? — неожиданный вопрос сбивает меня с толку, из-за я на мгновение теряю дар речи, а после, уже очнувшись, таким же спокойным голосом, как и прежде отвечаю: — Замечательно. Мы любим друг друга и у нас скоро появится ребёнок, — издевательски говорю я, прекрасно зная, что это ее разозлит. Сладкое послевкусие мести остаётся на языке, когда я замечаю вспыхнувшее от злости лицо женщины, и довольная улыбке расползается по всему моему лицу. Мать лишь кивает в ответ, не проронив ни слова. — Я очень рада за вас. Хотя, знаешь, Лили... — начинает та, но звонок в дверь бесцеремонно перебивает ее, и мама сразу забывает обо мне, быстро побежав к двери, когда я же только с брезгливостью посмотрела на входную дверь и сразу ощутила, как все мышцы напряглись, а во рту появился тошнотворный ком. На пороге стоял никто иной, как Кристиан, и я уже на подсознательном уровне понимала, что это будет далеко не самый простой вечер в моей жизни. И как же я на тот момент была права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.