ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Sense of ownership

Настройки текста
POV Lili. Множество людей стремительно заполняли светлое помещение лучшей клиники Лос-Анджелеса, заставляя меня устало вздохнуть от мерзкой духоты в холле, пока я терпеливо ожидала, когда наступит мое время приема, и я перестану смотреть на эти болезненно светлые стены, от которых меня, честно говоря, начинало подташнивать. Шумный гул, стоявший в холле, начинал действовать на нервы, впоследствии став причиной моей головной боли. Спина начинала неприятно ныть, принося ещё больший дискомфорт. Раздражение, словно крепкие лианы стягивают мое тело, вытесняя все мои прежние эмоции. Мысль о том, что я зря послушала Коула и мне стоило записаться на прием в самую обычную клинику все больше казалось разумной, из-за чего я лишь ещё больше начинала злиться на себя. Клиника, в которую меня буквально запихнул Спроус, значилась самой роскошной и дорогостоящей во всем Лос-Анджелесе, что мне категорически не нравилось и за что я была готова ударить парня. Я была согласна на совершенно обычную больницу, уже намереваясь записаться на приём, но Коул категорически запретил мне это делать, сообщив мне о том, что уже нашёл мне какую-то элитную клинику, где обо мне позаботятся гораздо лучше, чем, конечно, разозлил. Но как бы я не старалась уговорить его, тот был непреклонен, аргументируя это все тем, что он сделает все для своего ребёнка. И как бы меня не бесило это решение, я ничего не могла поделать. — Малышка, ты устала? — заботливо спрашивает подошедший ко мне мужчина, держащий в руках стакан с чаем, от чего мое настроение немного улучшилось, и я приподнялась, чтобы забрать напиток. Коул присаживается рядом со мной на диван, переплетая наши пальчики вместе, от чего по коже проносятся мурашки, а по венам потоками разливается жгучий кипяток, превращая абсолютно все внутри в лужу, заставив меня забыть обо всем: о глупой клинике, которая, кажется, перестала меня раздражать, о боли в спине, терпеть которую бывает невыносимо. Единственное, что меня сейчас волнует — присутствие любимого на предстоящем осмотре. — Немного, — кивнув, отвечаю я, заметив нахмурившегося Спроуса, что навеяло меня на мысль о том, что тот действительно взволнован моим ответом. Коул проводит подушечками пальцев по моему лицу, очерчивая мой подбородок и заставляя меня вздрогнуть, как только непреодолимая дрожь пробила тело, а сладкая истома внизу живота распалила и так достигшее высшей точки возбуждение, напрочь затмевая рассудок. Легкий стон слетает с моих приоткрытых губ, вызывая довольную улыбку Спроуса. — Лили, мы не дома, — пробивающим до каждой клеточки хриплым голосом проговорил он, хищно ухмыльнувшись перед этим. Разочарованно вздыхаю, недовольно выпятив нижнюю губу, вдруг почувствовав зверское желание пнуть Коула. — Я тебя ненавижу. Сияющая улыбка парня на мои слова ещё больше раз раздражает, от чего я закатываю глаза, демонстративно выпрямившись и фыркнув. — Неправда. Ты меня обожаешь. — Вы слишком самоуверенны, мистер Спроус, — гордо произношу я, отворачиваясь от парня, который совершенно не воспринимал ситуацию всерьёз. Мужская рука накрывает мое плечо, чуть сжимая, и я снова ощущаю возникший жар в теле. Размеренное дыхание, словно кипяток обжигает кожу, от чего я на мгновение дернулась, как только мокрая ткань нижнего белья соприкоснулась с моей горячей плотью. Господи, он сводит меня с ума! — Спешу вам напомнить, мисс, что это и ваша фамилия, — возбуждающий и до безумия сексуальный голос любимого доносится до ушей, после чего я свела колени вместе, не в силах больше терпеть, как липкая влага стекает вниз по бедру. Настолько сильно я сгорала от желания. Чёртовы гормоны. — Ты наверняка так сильно возбуждена сейчас, что теперь твои трусики насквозь мокрые, что мешают тебе и ты мечтаешь… Внезапно хлопнувшая дверь кабинета гинекологии отвлекла нас от непринужденного флирта, заставив меня вымученно вздохнуть и осторожно подняться с дивана, уже заранее зная, что я — следующая. Пожилая медсестра тут же оказывается рядом со мной, собираясь сообщать мне то, что я и так уже знаю. — Мисс Рейнхарт… — игривый взгляд Коула мгновенно сменился на свирепый, как только он услышал мою фамилию. Его серые глаза прожигали злым взглядом женщину, явно не скрывая того факта, что он недоволен тем, как меня назвали. Ему не нравилось, когда кто-то называл мою девичью фамилию. Согласившись выйти за него и взяв его фамилию, я навсегда стала принадлежать только Коулу. И он не уставал мне это повторять. И вот сейчас я с волнением наблюдала за вспыльчивым Спроусом, который, казалось бы, уже хотел сказать той, что она не права, называя меня «мисс». — Пройдите в кабинет, мистер Адамс уже ожидает вас. Парень резко подскакивает с дивана, сразу загребая меня в охапку, так сильно прижав меня к себе, что могло означать только одно — Коул услышал слово «мистер» и теперь всем своим видом показывает, какой он собственник. — Вообще-то, я миссис Спроус… Медсестра неловко улыбается, без колебаний признавая свою ошибку. — Да-да, конечно, я сейчас же все исправлю, извините, — протараторив быстро что-то, сказала она, только собравшись уходить, как грубый голос моего мужа остановил ее. — Врач-мужчина? Та поворачивается к нам, испуганно глядя на нас двоих. — Да, мужчина. А разве различие гендерных полов имеет какое-то значение в современном обществе? Спроус сильнее сжал мою талию. — Нам не нужен врач-мужчина. Женщина удивлённо уставилась на него. — Мистер Адамс прекрасный специалист… — Я сказал, я не дам кому-то, кроме меня смотреть на мою жену. Мы договаривались на женщину-специалиста. Медсестра устало кивает. — Я помню, мистер Спроус, но к сожалению, мисс Санчес приболела и не смогла прийти сегодня на приём… — Меня не волнует это. Я не дам осмотреть какому-то незнакомому мужику мою жену. Раздраженно спихиваю руку любимого мужу с талии, перед этим устало вдохнув и закатив глаза к потолку. — Коул, прекрати проявлять при всех своё чувство собственничества. Для меня не имеет значения гендерный пол специалиста. Поэтому я пойду к нему одна, если ты не хочешь. После этого я развернувшись, устремились прямо к кабинету гинеколога, чувствуя некое удовлетворение от своей смелости. И как же я ошибалась в тот момент, когда решила на зло Коулу пойти на осмотр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.