ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Childbirth

Настройки текста
POV Lili. Три часа спустя — Ты больше не пойдёшь на приём к этому врачу! — полностью пропитанный яростью голос любимого звенит в ушах, разносясь на все помещение нашего дома, разрушая эту мрачную атмосферу темноты и загадочности, после чего я сразу почувствовала знакомое чувство удовлетворения и радости от мысли, что я наконец дома, а не в глупой клинике, которая создала нам очень много проблем. — Коул, тот парень не сделал ничего плохого. Ты слишком преувеличиваешь. Грозный взгляд небесных глаз прожигает кожу насквозь, и мерзкое ощущение чего-то нехорошего внезапно закрадывается в голову, как будто внушая мне, что не стоило спорить с ревнивым мужем и просто согласиться с его словами и том докторе. Но уже поздно. — Не сделал ничего плохого? Да он тебе глазки строил, так ещё и при мне! Ты считаешь, это нормально?! — взревел тот, сразу зарывшись пальцами в свои волосы, показывая мне в очередной раз, насколько он не в себе. Его убийственный взгляд заставил мою кожу покрыться мурашками, пока я боролась с где-то царапающем все мое нутро ощущением, что Спроуса нужно срочно успокоить, иначе такими темпами он убьёт того бедного парнишку, который просто спросил у меня мое имя. Flashback — Добрый день, мисс Рейнхарт. Прошу вас, проходите и ложитесь на кушетку, — милый голос молодого врача отвлекает меня от мыслей о ревнивом муже, сидевшего рядом со мной, заставив меня вспомнить о приеме врача-гинеколога, из-за которого все и началось. Оглядываю недовольное лицо любимого и устало вздыхаю, понимая, что Коул никогда не перестанет вести себя как собственник. Прохожу мимо парня, аккуратно присаживаясь на кушетку и задирая вверх мою блузку, оголяя большой животик и сразу после неуютно съёживаюсь, как только я заметила возмущённый взгляд Спроуса, прямо кричащий мне о том, что нужно было просто развернуться и уйти, не дожидаясь приема врача. И только потом я начала осознавать, что так было бы гораздо проще. — Что же, мисс Рейнхарт, так как ваш предыдущий визит к гинекологу был две недели назад, что не очень хорошо на поздних сроках беременности, то чуть позже я выпишу вам направления на анализы, а сейчас мы должны посмотреть все ли с вашим ребёнком хорошо. Молодой парень дотронулся до моего живота рукой, и я мгновенно сжалась от контраста его ледяных пальцев с моей горячей кожей. Привычное чувство скованности снова окутало меня, от чего я невольно поежилась, всеми силами постараясь избавиться от ощущения неловкости, которое теперь часто появлялось у меня при виде других мужчин или парней, что действительно иногда меня удивляло, но я старалась не придавать этому большое значение, ведь мне было совершенно плевать на других парней. В моей жизни существует только он — парень, которого я безумно люблю. Мистер Адамс кидает мне искреннюю улыбку, и я неловко отвожу взгляд, наблюдая как Коул продолжает молчать, все так же сжимая руки в кулаки. — Мисс Рейнхарт, насколько мне известно по вашим данным из медкарты, вы не замужем, поэтому я вынужден попросить вас заполнить... — Вообще-то, она замужем. И она не «мисс». Мгновенная тишина заполоняет кабинет, неловко давя на подсознание и виски, пока в моей голове безостановочно крутилось множество мыслей, которые будто специально не желали оставлять меня в покое, ещё больше заставляя нервничать меня. Доктор демонстративно улыбается, ослепительно улыбаясь и вовсе не собираясь справляться, чем ещё больше злит Коула. — Что же, тогда прошу прощения мою ошибку. Мог бы догадаться, что такая красивая и очаровательная девушка, как вы, не свободна. Хотя, не буду лукавить, очень опечален этим фактом... — Когда вы уже выпишите нам направление на анализы? У нас не резиновое время, мы, вообще-то, спешим, — грубо выпалил Спроус, посылая убийственные взгляды в сторону парнишки, которому на вид было не больше двадцати трёх. Гинеколог ухмыльнулся, качнув головой в знак согласия. — Конечно, если вы так спешите, тогда я прямо сейчас выпишу вам направление. Только не стоит так нервничать, нервные клетки, знаете ли вы, не восстанавливаются. Коул ничего не ответил, лишь продолжая сжимать руки в кулаки. — Возьмите ваше направление. И могу сказать, что вы должны посетить гинеколога через неделю снова. До свидания, миссис... — Зовите меня просто Лили, — было последнее, что я сказала, прежде чем Коул с силой вывел меня из кабинета, сильно хлопнув дверью. Конец Flashback. — Любимый, мне никто не нужен,кроме тебя, — оказываюсь рядом с ним, тесно прижимаясь к парню и провожу своими костяшками по его щеке, с упоением замечая, как тот начинает дрожать от удовольствия. Спроус перехватывает мою руку и соединяет ее со своей, и я понимаю, что он больше не злится. Кладу голову ему на плечо, наслаждаясь запахом выкуренных сигарет, по запаху которых я так сильно тосковала. Размеренное дыхание опаляет мочку уха, от чего коленки начинают подрагивать, а желание наполняет каждый дюйм моего тела. — Моя девочка. Только моя.

***

— Боже мой, вы только посмотрите, кто идёт! Да это же самая горячая мамочка на свете! — звонкий голос знакомого друга доносится до меня, сразу же вызвав у меня искреннюю улыбку, когда через секунду я заметила всегда радостного Кейси, от чего я тут же ощутила невероятное тепло при виде своего друга. Радость от встречи мгновенно наполняет всю меня, пока в голове проносятся воспоминания о работе на съёмочной площадке. Я с нетерпением жду рождения своего малыша, но иногда мысли о съемке безостановочно прокручивались в моей голове, заставляя меня ещё больше скучать по своей работе. И эта встреча с Кейси действительно стала лучшим подарком для меня — я наконец перестала чувствовать разрывающее меня желание изнутри бросить все и снова сниматься, чего делать мне было категорически нельзя. Улыбаюсь парню и смело подхожу к нему, мгновенно оказываясь в его объятиях. — Перестать, Кейси, — смущенно закатив глаза, пролепетала я, когда друг отпустил меня. — Ничего не изменилось. Если только мой размер. Тот усмехнулся, недоверчиво покачав головой. — Ой, да ладно тебе, Лилс. Не скромничай. Ты умудрилась остаться горячей штучкой даже на восьмом месяце, — удовлетворенно сказал он, пока не переставала смущённо отводить глаза на каждый его комплимент. Смущение накрыло меня с головой, из-за чего легкий пунцовый румянец появился на щеках, и после чего я окончательно смутилась. Я никогда раньше так не реагировала на комплименты. Снова чертовы гормоны. — Знаешь, если бы тебя сейчас слышал Коул, то тебе бы точно пришлось убегать от него. Особенно учитывая, насколько он ревнив, — вспомнив недавний инцидент в клинике, пролепетала я. Скотт улыбнулся в ответ, ничего не говоря. Мне не нужны были слова, чтобы знать о том, что я права. Все знали насколько Спроус ревнив. — Кстати, где он? Я думал, он никуда тебя не пускает одну на таком сроке. — Ты прав. Он действительно никуда не даёт мне сходить одной. Но только не сегодня. Коул решил встретиться с Диланом, который тоже сейчас в ЛА, — коротко объяснив ему все, проговорила я с улыбкой, только собираясь спросить его про все происходящее на съемках, как почувствовала острую боль внизу живота, которая заставила меня вздрогнуть от неприятного ощущения. Парень заметил мое состояние, сразу перестав улыбаться. — Лили? Все хорошо? Что-то с ребёнком? — засыпал он меня вопросами, в то время как я лишь могла учащенно дышать, чувствуя, как меня разрывает напополам. Сжимаю челюсть, стараясь не закричать от боли. Меня словно резали пополам, каждый раз вонзаясь острым ножом все глубже и глубже, принося непередаваемые ощущения. Как же больно. — Принеси, пожалуйста, воды. Кейси судорожно кивает, через секунду срываясь с места, оставляя меня одну. Глубокие вдохи и выдохи ничем не помогали, как будто лишь усиливая во множество раз все ощущения, которые терпеть становилось все сложнее и сложнее. Спину невероятно тянуло, коленки дрожали, а живот и вовсе как будто разрывало. Словно тысячи мелких иголок проткнули меня насквозь. Делаю ещё один глубокий вдох, собрав все силы и только собираясь сделать один шаг, как я почувствовала что-то мокрое, стремительно стекающее вниз по ногам и оставляющее подо мной большую лужу. Шокировано оглядываю происходящее, не в состоянии вымолвить хоть слово, пока в голове проносится одна ужасающая мысль, от которой все внутри заледенело от страха. «Я рожаю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.