ID работы: 6872587

You are my lust

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
529
автор
alwesehoy бета
Размер:
246 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1279 Отзывы 70 В сборник Скачать

New page of our life

Настройки текста
Примечания:
POV Lili Две недели спустя — Детка, ты готова? Мы опоздаем, если ты не поторопишься! Знакомый голос любимого мужчины доносится до ушей, посылая табун мурашек по всему телу, пока я с упоением разглядывала своё тело в зеркале, с удивлением отмечая про себя, что с беременностью я почти не набрала в весе, но мое тело значительно изменилось. Грудь стала на размер больше, что, несомненно, иногда меня просто бесило, ведь и до беременности у меня был неплохой размер, а после неё и вовсе стал огромный, чем явно раздражал меня. В отличие от засранца Коула, в глазах которого я постоянно замечала желание, что творило невероятное чудо с моей самооценкой. Каждый раз, когда я ловила его обжигающий, словно факел, взгляд внутри меня что-то замыкалось, пока липкое возбуждение окутывало меня, заставляя меня лишь огорчённо вздохнуть, терпя неприятное неудовлетворение в низу живота. Секс был противопоказан мне, как минимум, ещё недели две и иногда это просто убивало меня. Горящие от желания глаза Спроуса каждый раз заставляли мое сердце биться как бешеное, пока кипяток наполняет все мои внутренности, а противное возбуждение каждый раз остается на моих бёдрах. Наглый Спроус словно специально издевался надо мной, ходя по дому с открытым торсом, прекрасно зная, насколько я быстро возбуждаюсь. У нас не было секса больше двух месяцев и я буквально ощущала, что скоро сама наброшусь на него, наплевав на слова врача. Я чувствовала, что у меня все зажило. Тяжелые шаги, доносящиеся из коридора, отвлекают меня от моих мыслей, заставляя вздрогнуть от страха, прямо кричащем о навязчивой мысли, что это может быть совсем не Коул, ведь с нашими малышами остаются родители любимого. — Лили, ты готова? Церемония начинается через час, а если мы не поторопимся... — начинает тот, но тут же осекается, когда обводит своим взглядом все мое обнаженное тело, а я лишь смущенно отвела глаза в угол, чувствуя как мурашки снова покрывают мою кожу, а жгучее желание расстилается по всему организму, как только я увидела Коула. Воздух накаляется до предела, как будто подогревая уже и так атмосферу неловкости и возбуждения, а сбивчивое дыхание Спроуса лишь разжигает огонь внутри меня, отчетливо понимая, что я больше не могу терпеть. Плевать. Я слишком соскучилась по Коулу. Срываюсь с места и мгновенно оказываюсь возле него, буквально затягивая того внутрь, чувствуя как низ живота начинает сводить от желания, а мое нижнее белье, кажется, уже намокло. — Малыш... мы опоздаем, если... — мои тёплые губы обрушиваются на его, втягивая Коула в головокружительный поцелуй, сразу переплетаясь своим языком с его, пока сильные руки обхватывают мою шею и одним резким движением пододвигают меня к себе, после чего я с содроганием в сердце ощущаю как мои коленки начинают подрагивать, а кожу будто пробивает электрический ток. Голова начинает кружиться от нехватки кислорода, но в данный момент мне было совершенно плевать на это, как и на все. Мне нужен Коул. Мне нужно почувствовать его, ощутить в себе. Дрожащими руками пытаюсь расстегнуть белую рубашку любимого, с силой стискиваю зубы, с удовольствием вдыхая привычно ментоловый запах сигарет, по которым я так скучала. Коул снова начал курить. Мышцы сводятся от напряжения, пока внутри все полыхает адским пламенем, а мой клитор набух, чуть не крича, чтобы Спроус прикоснулся к нему. — Лили, остановись. У нас нет времени сейчас. К тому же, врач пока не разрешил тебе заниматься сексом. Я не буду рисковать тобой, — учащённо проговорил тот, при этом закрыв глаза и немного запрокинув голову, что явно говорило лишь об одном — Коул возбуждён до предела. Хитро ухмыляюсь, полностью наплевав на слова любимого и заново втягиваю того в жаркий поцелуй, толкая Коула к стенке ванной комнаты. Осыпаю его шею россыпью мелких поцелуев, с наслаждением замечая, как хриплый стон вылетает изо рта Коула, на что я лишь расплываюсь в блаженной улыбке, когда неожиданно для него одним движением хватаю парня за нехилый стояк. — Малыш, ты возбудился. Хочешь, чтобы я прекратила? — ловким движением расправляюсь с ремнём мужа, а после чуть приспускаю брюки, сразу замечая достоинство Спроуса, которое так и норовит порвать узкие боксёры. Слегка провожу по нему, сразу ухмыльнувшись тому, как дёрнулся Коул только лишь от одного моего касания. — Он такой большой... Интересно, я смогу обхватить его целиком? Тихое шипение со стороны парня подействовало на меня, как электрический ток. Удовлетворение от осознания того, что я смогла лишь одним поцелуем довести его до такого состояния ударной волной прошлось по нервным окончаниям, согревая изнутри. Чувства обострились до предела, пока я в то же задыхалась от нехватки воздуха, буквально плавясь от желания ощутить любимого мужчину в себе. Кидаю мимолётный взгляд на Коула, а после кратко усмехаюсь, ловко приспустив боксёры, на что в ответ послышалось очередное шипение. — Ты все ещё хочешь, чтобы я прекратила? — не даю тому ничего ответить, как незамедлительно обхватываю рукой его член, слегка дотронувшись до него кончиком языка. Любимый ещё раз дернулся, а я только расплылась в улыбке, понимая, что ему нравится. — Лили... Ты не обязана это делать... Полностью обхватываю член ртом, буквально проталкивая его до самого горла, желая как можно обхватить его достоинство. Коул зарывается пальцами в мои волосы, крепко сжимая мою голову, удерживая ее, тем самым намекая, чтобы я не останавливалась. — Твою мать, детка, как хорошо... — простонал он, а я выпустила изо рта член, после начав дразнить головку языком. Спроус крепче прижимает меня к себе, как будто насаживая мое горло на него. Опираюсь ладошками в пол и немного отстраняюсь, после проведя рукой по всей длине, в то время как Коул сильно запрокинул голову, издав громкий стон, мгновенно заполонивший ванную комнату. Я глупо прохихикала, вспомнив о том, что мы дома не одни, и родители Спроуса наверняка уже услышали и догадались, чем мы здесь занимаемся. Несколько раз провожу рукой по члену, а после снова беру его в рот, довольно улыбнувшись, как только я ощутила дрожь в теле любимого. — Я должен кончить... — глухо пробормотал парень, пока я как завороженная наблюдала за его сбивчивым дыханием и нечленораздельными звуками, которые тот издавал. Кидаю невинный взгляд и игнорирую его высказывания. — Малышка, я долго не выдержу... Коул отодвигается от меня, но я не даю ему сделать это, обхватываю того за бёдра, не давая отпустить себя. — Любимая, если ты не отпустишь меня, я кончу тебе в горло... Я не послушала его, лишь только продолжая посасывать его, почувствовав, как тот напрягся. Я слышала его нарастающий рык, а затем горячая волна солоноватой жидкости ударила мне в небо, и Коул лишь глухо простонал, облокотившись на дверь. — Ты невероятная...

***

— Нам повезло, что мы должны были появиться только в середине церемонии, иначе Роберто оторвал бы нам голову, — покачав головой, проговорил тот, а я в ответ невинно пожала плечами. «Тебе ли об этом говорить, Спроус, когда твой член наполовину был во мне». Ухмыляюсь, как только замечаю то, от чего у меня теплеет на душе — родители Коула заснули на нашем диване, держа в руках маленькую погремушку Джеймса, которая так нравилась ему. — Кажется, наши дети утомили твоих родителей, — со смехом в голосе пролепетала я, покрываясь мурашками от соприкосновения моей огненной и его ледяной кожи, довольно урча и при этом положив голову тому на грудь. Парень переплетает наши пальчики, осторожно поцеловав меня в висок, словно погружая меня в атмосферу спокойствия и безопасности. — Пойдём наверх, нам нужно проверить наших малышей, — тихо шепчет любимый, а я просто киваю, расплываясь в радостной улыбке лишь только об одном упоминании о наших близнецах. Медленно поднимаемся наверх по лестнице, аккуратно ступая на каждую половицу нашей витиеватой лестницы, внимательно наблюдая за спящими родителями Коула. Тихо приоткрываем бежевую дверь детской наших малышей, медленно заглядываем внутрь и расплываемся в улыбке, как только перед глазами предстают спящие близнецы в маленькой колыбельке. Висящий над кроваткой мобил* раскачивается не спеша, пока блеклый лунный свет пробивается сквозь задернутые занавески, немного освещая детскую. Поджимаю дрожащие губы и маленькими шажочками приближаюсь к самому драгоценному, что есть у нас—нашим детям. — Они такие красивые, Коул. И оба похожи на тебя, — с блестящими от слез глазами проговариваю я, чувствуя, как любовь переполняет каждую клеточку моего тела, пока до ушей доносится тихое сопение. Я могу поклясться чем угодно — это самый лучший звук на свете. Любимый расплывается в трогательной улыбке, обнимая меня за талию и кладя голову мне на плечо. — Они прекрасны. Самые красивые дети, которых мне довелось видеть. Снова переплетаем руки, с горящими глазами наблюдая за каждым тихим, размеренным вдохом детей. — Они кардинально изменят нашу жизнь. И это здорово. Коул слегка кивает мне, круговыми движениями поглаживая мое обручальное кольцо, ставшее началом нашего союза. — В этой комнате только наша семья, Лилс. Ты, я и наши крошки. И никого больше. Поджимаю губы, лишь соглашаюсь с ним, не в силах вымолвить хоть что-то в ответ. В этой комнате действительно только наша семья. Маленькая, совсем недавно созданная семья, началом которой послужила любовь, разгоревшаяся на съемках сериала. Когда я шла на тот кастинг, я и понятия не имела, что через три года у меня уже будет любящий муж и двое детей. Детей, которые стали не только продолжением этой любви, но и началом новой страницы в нашей книги. Эти близнецы навсегда изменят нашу жизнь. В этом я уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.