ID работы: 6872848

Привыкнешь

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ещё не было и 7 часов утра, как дом разрывался от воплей Кофуку. На кухне сидели Кофуку, Дайкоку, Ято и Хиёри. Что там делала Хиёри в такую рань, Юкине так и не понял. — О, проснулся! — заметив Юкине, сказала Кофуку. — Скорее воскрес, — промямлил Юки, — А ты здесь? — шинки обернулся к Хиёри. — А я фото получила, — спокойно ответила девушка. -Какое фото? — Юкине начал хаотично соображать. — Это, — обернулся Ято. Он был в состоянии " Капипаленд не настоящий». О, да, это настроение знали все. Ято грустный, рыдает, ноет так как всё было плохо. В руках брюнет держал телефон. А на экране… На экране была фотка где Ято в обнимку с Юкине спят голышом. Сказать, что Юки охренел это ничего не сказать. — Я…я. я всё объясню…- Юкине пока не придумал оправдание и лихорадочно поглядывал на Ято в надежде на помощь. Но… -МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! — крикнул Ято вскочив со стула. Думаю , даже не стоит пытаться описать выражения лиц. -Эээ… ну… мне в школу пора.Пока.- Хиёри взяла портфель и удрала в школу… -Пока… — сказал Юки, еще не отойдя от шока. Ято резко взял Юкине за руку и повел за собой. -Кудась вы соб… — завопила Кофуку -Пусть идут…-перебил Дайкоку. -Уйдём…- сказал Ято. -Но…- блондин отказывался понимать что происходит.-Неужели из-за этого?.. -Нет. Лаву. -Верно, — за спинами раздался леденящий голос. Шум клинка. Юкине понял, что теряет сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.