ID работы: 6872848

Привыкнешь

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Каждые 40 минут звонила Хиёри, спрашивая, как Юкине. Уже прошло 3 дня, как Юкине получил ранение. Ято не отходил от его постели ни на шаг. — Не думаю, что можно найти кого-то, кому сейчас хуже, чем Ято-, ответила Кофуку на вопрос Хиёри, которая уже порядком надоела своими звонками. Так прошла неделя. Никто уже не верил в то, что Юкине проснется. Никто, кроме Ято. — Но ведь он уже умер однажды -, сказала Хиёри сидя на кухне с Кофуку и Дайкоку, — не может же он умереть еще раз? Ответа не последовало. Ято смотрел на символ, который был у спящего принца на шее. Бог смотрел так, будто видел впервые и не понимал что это. Его глаза посмотрели на лицо блондина. Его глаза встретил сонный взгляд шинки. Он открыл глаза! Крик Ято заставил всех на кухне упасть со стула. -ОТКРЫЛ! ОН ОТКРЫЛ ГЛАЗА! — слова Ято медленно проникали в мозг Кофуку, Дайкоку и Хиёри. Уже через долю секунды все трое наблюдали картину, как Ято душил в объятиях своего шинки. Уже через неделю рана Юкине полностью зажила. Счастью Юки не было предела (про Ято я молчу). Сказать, что он был счастлив, это молчать в тряпочку. Порой казалось, что Юкине не так счастлив, как его хозяин. Уже вечером парни гуляли по парку держась за руки. Ято резко, но при этом очень нежно дёрнул Юкине за руку, что бы тот повернулся. Встретившись взглядами, Ято поддался вперёд и нежно, со всей любовью поцеловал Юки. Как же долго они ждали этого поцелуя! Сквозь поцелуй Ято спросил: -Ну, что привык к этому? — Ага… Думаю, дальше вы и так поняли, что жили они долго и счастливо. Даже слишком).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.