ID работы: 6872850

Волки войны

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Скотт       В колледж я так и не попал, как то не до него было. Вместо этого, я мотался по стране, помогая тем, на кого охотилась Монро. Информаторов у стаи было много, но спасти всех не получалось, не хватало людей. Прошло уже полгода, как мы смогли победить Анук-Итэ, а Монро сбежала из Бэйкон-Хиллз. Джерарда нашли мертвым на складе оружия, где они собирали горожан, Кейт видимо очень хотелось выжить. Её следы оборвались в лесу, думаю она снова захочет доставить нам неприятности, но теперь это будет сделать сложнее, ведь Монро плевать на то, что обе меня ненавидят, Кейт для нее теперь просто монстр.       Это утро мало отличалось от любого другого за последние пару месяцев, незнакомый город, дешевый мотель. Но сегодня я ждал информацию о стае, что тут жила. Арджент пришел, как и договаривались, рано. - Рад тебя видеть, Скотт. - Мужчина пожал руку парню и вошел в комнату. - Тут информация, от одного из друзей, в городке недавно нашли два тела, оба имеют множественные пулевые ранения, но так же есть и рваные раны, видимо от стрел. Оба имели одинаковые татуировки, полиция решила, что они из какой-то банды. - Бросив папку с фотографиями на стол, он поднял глаза - но мы знаем, что они были оборотнями. Думаю они отвлекали внимание от остальной стаи, давая им время скрыться. И я уже выяснил направление. Бери свои вещи. - Отлично, выдвигаемся. И куда мы едем? - Я взял ключ от байка и шлем, Крис забрал папку. - В Нью-Йорк. Они будут прятаться в мегаполисе, там легче затеряться.       Дорога заняла пару часов, мотоцикл мы оставили в одном из множества гаражей Арджента, тут он не пропадет, а машина более устойчива к обстрелу. Скоординировав действия со Стайлзом, мы с Крисом выехали в пригород. Стая должна была прятаться там. К сожалению, когда мы приехали, трое уже были мертвы, и было видно как двоим удалось убежать. Один из них был ранен, возможно заражен аконитом, он будет быстро слабеть. - Нужно торопиться, они не могли уйти далеко, запах еще свежий.       Мы сели в машину, я слушал и указывал направление. Запах вел в какой-то гараж, машина остановилась. Дав Ардженту сигнал, я пошел первым, мужчина прикрывал. В помещении было много крови, гильз, были тела. Привалившись к стене, сидел мужчина, грудь была изрешечена пулями, а кровь имела цвет характерный отравлению аконитом, заражение уже дошло до сердца, но он успел прихватить пару охотников с собой. - Кто-то из стаи выжил? - спросил я у мужчины, подсвечивая свои глаза. - Парнишка, спасите его. - я только успел кивнуть, и незнакомец отключился. - Скотт, ему уже не помочь, идем. Нужно торопиться.       Мы снова сели в машину и я повел нас по следу. Запах страха, отчаяния, потери и крови был виден как ярко освещенное шоссе. Мы успели вовремя, два охотника уже заходили на склад, но я успел оглушить того кто был с арбалетом, увернуться от выстрела второго, как подоспел Крис и оглушил его. Вырубили мы их на долго, но стоило поторопиться. Раздвинув занавесь, я увидел паренька, чуть младше Лиама, в его ноге торчала стрела. Оказав первую помощь (вытащив стрелу), мы погрузили его в машину. Предстояла дорога в бункер, Стайлз уже должен был всех собрать. А пока нужно познакомиться с новым попутчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.