ID работы: 6873170

Наркотическая любовь

Слэш
R
Заморожен
44
-Blood tears- бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая (отредактировано АВ, добавлено)

Настройки текста
Примечания:

--не бечено--

--не бечено--

Существует такое выражение как: «Можно вечно смотреть как горит огонь, течет вода и сияют звезды». Но многие с радостью меняют последнее заявление о звездах. Просто потому, что им так нравиться. Просто потому, что верят…

      Тишина, ни единого шороха или звука. Почему здесь так тихо? Черт! В этом доме все умерли что ли? Такое ощущение, словно так оно и есть. Сейчас только одиннадцать часов вечера, тогда почему никого нет? Эх, похоже на этот вопрос не будет ответа. Может они на задании, может просто дурачатся на улице, кто знает? А когда здесь кто-то играл на улице в последнее время Не помню? Старые доски противно скрипят под весом чужого тела, наверное их опять придется менять, пока кто-нибудь не провалился под лестницу. Глаза слипаются и безумно хочется спать, может пора перестать пить кофе в таких количествах и начать высыпаться? Нет, это определенно не для Райта, он предпочитает выполнять свою работу качественно, хоть ради этого и приходиться жертвовать сном, выпивая литры кофе, кажется он сам уже источает этот запах. Тим зевает, прикрыв рот рукой, надо собираться, сегодня много работы… Пальцы пробегают по лезвию отмечая прекрасную заточку и наличие новых зазубрен. Упс, кровь алыми бусинками стекал по пальцам к ребру ладони, падая на и без того грязный пол, парень только вздохнул, убрал оружие и вышел из дома.       Воздух приятно холодил открытые участки кожи, отрезвлял, дарил душевное спокойствие, прогоняя надоедливую сонливость. Маски лениво потянулся, несколько раз хлопнул себя по карманам штанов и бодрым шагом направился на охоту…

***

      Это прекрасно — смотреть на то, как люди сгорают в ярком пламени и не видеть этого. Мутная пелена перед немного спала с глаз, но это не на долго. Тебя выворачивает наизнанку до черных пятен в глазах. Сатана, как же больно! Создается такое ощущение будто через живот просовывают руки и ощупывают каждый орган, медленно, с особым садистким наслаждением, иногда сжимая со всей силы лёгкие или желудок.       — Твою мать… — шепчешь ты, утирая рот рукавом порванной, грязно-желтой кофты.       Ломка — это ужасное состояние, мерзкое и очень противное. Тело почти не слушается, тебя рвет через каждые 5 минут, наверное ты скоро выблюешь свой желудок. Но этого не случиться, боль просто усилиться, мигрень станет сильнее и горло с новой силой загорит адским огнем вот и все.       Шатаешься по лесу уже третьи сутки, тебе кажется это смешным; одежда промокшая, грязная и порванная, но это не особо волнует. Ты хватаешься руками за живот в очередном приступе боли вперемешку с кашлем. Когда ты в последний раз ел? Кажется две недели назад или месяц? Похер, сейчас это не так важно, да и границы времени уже давным-давно для тебя не существуют, есть только «сейчас», «завтра» и «потом». Та вода, что ты употребляешь не полностью усваивается в организме, из-за чего у тебя легкая степень обезвоживания. Опираясь о дерево ты слушаешь свое тяжелое дыхание, боль сковывает горло, бока, тебе кажется, что их с огромной силой сжимают, грозясь заставить тебя выплюнуть все внутренности наружу. Сжимаешь руками живот и желаешь одного, что бы этот ад прекратился. Еле как перешагиваешь через дерево, ноги по колено увязли в снегу, но ты продолжаешь идти дальше, когда мозг готов вот-вот отключиться, зрение на миг проясняется и в далеке видно смутно знакомую фигуру, но, увы узнать её не представляется возможности, мутная плёнка снова появляется, из-за чего кажется, что у тебя стеклянные, мертвые глаза, а может ты уже умер? И это все дурной сон или ад с распростертыми объятиями пригласил к себе в гости на чашечку чая со вкусом человеческой крови…кто знает, кто знает… Известно только одно: ты ненавидишь это…!

***

      Маски матерясь на все и всех шел обратно домой, мало того, что ему пришлось бегать по всему лесу за жертвой, так еще он умудрился порвать штаны, несколько раз чуть не врезаться в деревья и поранить руку. Этот день определенно против него, тяжело вздыхая парень трясет головой, отгоняя ненужные ему сейчас мысли. Слегка приподнимает свою маску и затягивается, сигаретой дым проникает в трахеи, наполняя их никотиновым наркотиком и тонкой струйкой вырывается изо рта. Парень кайфовал, когда дым заполнял легкие, когда горечь табака перебивала вкус кофе или когда ясный разум хоть и не на долго, но исчезал за мутной пеленой подсознания.       Хруст веток в далеке привлекает внимание Райта, оборачиваясь он не верит своим глазам, эту толстовку он узнает из тысячи, нет из миллиона. Все ещё не верят своим глазам Тим поспешно выбрасывает окурок, поправляет маску идя в сторону звука. Это не может быть правдой, он спит верно? Это все глюки? Да нет, Маски отчетливо видит недалеко от себя своего друга — Худи, но что с ним?       — Брайан! Эй, Худи! — окликает его парень, но все безус… ан, нет. На его голос среагировали, но не так как хотелось бы.

***

      Шум цепей, лязг и тихие стоны боли. Пусть разрывает изнутри, пусть катятся слезы и слышаться скулеж…ведь там глубоко-глубоко, зудит старая рана, и хочется разодрать ее в кровь, чтоб перестало беспокоить чувство того, что что-то мешает, и от ощущений. Он без остановки твердит то, что Тим ему дорог, что он влюблен до безумия (бред сумасшедшего да и только)…Совсем теряясь во времени, Маски начинает уставать от этого, а Худи опять испачкан в крови и уже на пределе, вот вот отключится от болевого шока. Пять минут отдышаться и начать все заново, Тим собирается уходить, но Брайан не отпускает, просит не оставлять одного хоть в этот раз. И Райт соглашается, оставаясь с ним, перематывает запястья, промывает раны на запястьях. Пришлось приковать Томпсана в старом доме вдалеке от хижины основных жителей и прокси. Райт лечит своего друга и напарника уже около месяца, ну как лечит просто старается помочь с последствием от ломки и хоть как-то вывести остатки наркотиков из организма, да возможно они и испарились все уже, но перестраховаться надо, да и потом, одного наркомана на целый дом крипи и так хватает. Он помнит тот момент, когда Брайан не соображая ничего, с наполовину поднятой маской набросился на него. Пришлось знатно так тряхануть его, а потом стоять около 30 минут держа Худи за порванную кофту и кричать на него, стараясь добиться хоть одного внятного слова, но этого не случилось…

Всматриваясь в холодные и прозрачные, словно лёд, капли дождя, которые попадая на стекло или перила балкона рассыпаются на тысячи мелких бриллиантиков, можно сказать, что это иллюзия обмана. Часто вспоминается морозный холод, исходящий от этого дождя. На улице так тихо и спокойно, что слышно даже самый тихий шорох, и лишь одинокая луна пробивается через черные облака. Слушая музыку дождя, может показаться, что ее исполняет кто-то по нотам, написанным специально для таких тихих и мирных ночей. Даже холод в сердце самого злого человека куда-то исчезает. Такая ночь всегда останется в памяти прохожих задержавшихся на работе или улице на несколько минут. Вся та грязь и злоба, находившаяся в душе исчезает вместе с каплями дождя.

      — Черт, всегда же ему нужно все испортить!       Слова гневным потоком разносились по мелкому ветхому домишке, сказать, что парень зол, значит просто промолчать в стельку и уйти убиться головой об стену. Да он в ярости! Кровь кипела и расползалась по венам жгучей лавой, захлёстывает изнутри и рвет на части, капает гноем где-то в горле от разрыва капилляров.        — Ты уебок! Слышишь меня Брайан?       Хлесткая пощёчина прилетает Худи, сам же «Грустный» не осознавал ничего, его рвало и перекрычиво наизнанку только об присутствия другого человека рядом, и плевать что желудок пуст, желчь то осталась, хотя ее уже тоже почти нет…       Райт сообщил Слегли о Худи и его состоянии, но блять, тощему пофиг, сказал лечить самостоятельно…       Пусть рвет изнутри. ведь там глубоко, зудит рана, и хочется разодрать ее в кровь, чтобы перестало беспокоить чувство того, что что-то мешает, и от этого невозможно жить. Кажется, Худи сходит с ума от ощущений, совсем теряясь во времени. Маски начинает уставать, пять минут чтобы отдышаться, и начать все заново…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.