Наркотическая любовь

R
Заморожен
45
-Blood tears- бета
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 445 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник

Глава первая.

Настройки
      Ночь выдалась довольно...спокойной на первый взгляд. Дозу наркотиков не увеличили в этот раз, хоть и на этом спасибо, но все же голова адски болит, в горле стоит огромный ком и выделяется слишком много слюны смешанной с желудочным соком. Как же противно.       Брайану мерещатся тихий лес с двухэтажным домом в самой глуши, запах древесины и влажной травы. Двери в этом старом доме все так же противно скрипят и действуют на нервы, слышится тихий мелодичный смех маленькой девочки и звон колокольчиков. Видимо вернулся Сплендер. Слышится крик из гостиной, а затем что-то гремит, стучит и падает.       Все обрывается резкой вспышкой боли в районе запястья. У тебя очень высокий болевой порог, но это не спасает тебя от самой боли. Да, Томсон может ее перетерпеть, но ощущения все равно не из приятных. Ему вкололи очередную дозу, просто прекрасно. Мозг лихорадочно проецирует старые воспоминания, запрятанные где-то глубоко-глубоко на подкорке. Кажется он становится похожим на эскаписта, жаль что это не так. Эскапизм* можно вылечить за неделю простого общения с людьми или простого отдыха, а вот наркотическую зависимость нет. От нее не так то просто избавиться, потребуются месяцы, может быть годы, а потом еще и сидеть в психиатрии несколько лет.       Что-что, а вот в психушку Худи точно не пойдет. Его разыскивает полиция уже много лет и сдаваться добровольно он точно не горит желанием. Легче сдохнуть от передоза. "Грустного смайлика" сдадут при первой же возможности и расстреляют или вылечат, а потом сдадут и расстреляют, хотя могут и дать пожизненное. Но это уже вряд ли.       Глаза слипаются, голова наливается свинцом, хочется спать. И...наверное это единственное, что спасает от реальности помимо наркотиков. Проклятье! Сколько уже можно продолжать издеваться над ним? Брайан ни в чем не виноват перед этими тварями! "Грустный смайлик" дергает руками все еще пытаясь освободить руки от железных оков, но уже через пять минут сдается. Почему-то все происходит как в замедленной съемке. Он поднимает свои глаза на мучителей и видит только размытые пятна и черные точки. Дышать становится труднее, легкие сдавливает болью, а из уголков рта течет слюна. Снова слышаться какой-то звон и на этот раз Худи с силой ударяют в солнечное сплетение, потом в живот, заставляя выплевывать сгустки собственной крови. Смешанной с желчью, слюной и жутким кашлем.       Дыхание сильно учащенное и каждый вдох дается с трудом, хочется сдохнуть и забыть про этот кошмар. Знаете, а ему уже не больно, только неприятный осадок, металлическим привкусом с легкой горечью, оседает на губах подопытного. Ему что-то говорят, затем бьют и опять повторяют, потом мучитель уходит и кто-то очень осторожно начинает вытирать ему губы. Перематывает запястья, обрабатывает раны и поит теплой водой...

***

      Строить замки из пепла, зашивать шрамы и мазать раны сладкой солью не очень-то приятно, но ты это делаешь. Ищешь то чего нет, гонишься за синей птицей, которая давно исчезла и ее никак не поймать. Может хватит а? Ты же понимаешь, что не найдешь его. Мертвые не ходят по земле, а живые возвращаются обратно домой. Два месяца уже прошло, а ты продолжаешь поиски. Эх, ты такой глупый, мой дорогой мальчик.       Если честно всем плевать на это. Ушел один из прокси в иной мир, ну и что? Нечего развешивать сопли и рыдать в три ручья. У всех есть работа и у тебя тоже, так что бери в охапку с собой Роджерса и бегом за жертвами. Знаешь, это даже смешно... Искать лучшего друга во время охоты и после нее вслушиваясь в давящую на уши тишину это одно, но вот трясти головой и закидываться наркотиками ради избавления от прошлых воспоминаний для тебя уже вредно. Ха, ха, ха и еще раз ха. Почему, ну вот почему именно сейчас ты опять вспоминаешь самые первые недели работы с Брайаном? Ты трясешь головой в надежде отогнать воспоминания, но перед глазами маячат яркие картинки прошлого. Flashback       - Ты мне отвратителен ублюдок - в висок упирается дуло пистолета, испачканный в крови как и вся их одежда. - Давай же, жалкая пародия - Маски приставил нож к горлу напарника шипя в ответ очередную порцию ругательств. - Заткнись - повышая голос говорит Худи.       Между этими двумя всегда были ссоры. Не то чтобы они не ладили, вовсе нет. Просто Худи не очень любил когда Тим приходил в их комнату под героином и врубал музыку так, что аж звенело в ушах. В такие ситуации всегда происходила драка, сначала прокси кидали друг в друга что попадет под руку: книги, доски, тарелки, грязную одежду, ножи; а затем начинали реальную схватку. Каждый старался причинить другому серьезное ранение. Но не убить, во первых потому, что не хотелось получить нагоняй от Слендера, а во вторых убирать тело придется именно убийце. После продолжительной драки, ругани, мата их разнимал безликий, и Тим вместе с Брайаном сидели по углам их комнаты и не разговаривали неделю друг с другом. Потом было перемирие на три дня, а затем очередная драка....

***

      В доме крипипасты был праздник. О, это было просто ужас как весело для девочек. Но не для мужской части, так что можно было смело ставить любого (не) человека с табличкой в руках, на которой огромными красными буквами выведено: Мы пришли с миром бегите блять, это лож!!! и сматываться подальше. Никто не хотел быть накрашенным и ходить в платье или юбке. Но по закону подлости никому не повезло в этот вечер. И абсолютно все участвовали в этом безумии. Самое смешное, наверное, было под конец. Когда включили вальс и Тики-ТОби старался вытащить Тима на середину зала, и надо сказать довольно успешно, хотя смотрелось это со стороны как "Балерина и слон в посудной лавке", и как раз "Балериной" был Роджерс. Худи все это снимал на телефон, изредка посмеиваясь, но потом и его заставили танцевать. И уже на утро никто не помнил об этой веселой попойке, плясках и веселье; просто смотрели видео и убирались в доме... End Flashback

***

- Честно сказать, мне блять безразлично, чем ты захлебнешься...но тебе не дадут сдохнуть раньше времени. Запомни это тварь! - удар в живот - Больно?! Отвечай!!!       Да, ему больно, но "грустный смайлик" никогда не признается в этом, парень только крепче сжимает зубы и жмуриться. Его грудная клетка, живот, спина, руки, ноги - все исполосовано синяками, гематомами и мелкими порезами. Все эти увечья располагаются поверх старых шрамов и рубцов, только вот все тело сейчас крайне чувствительно и Худи просто герой, раз еще не потерял сознание от боли. Он сплевывает темно-алую густую кровь и смотрит прямо в глаза мужчине напротив, тратя все свои последние силы на поддержку своего мозга в сознании, хотя куда там. Его уже начали мучить микро сны и от этого только хуже. - Молчишь? Хорошо...повысьте дозу до грани, живо! - П-п-прос-с-стите с-с-сер, но м-м-может не н-н-надо? - Повысьте дозу до грани я сказал!!!       Почему так плохо слышно слова "желтая толстовка" не знает и вряд ли узнает вообще. Сознание окончательно отключается помахав рукой на прощание. Брайана снимают с цепей и бережно перематывают запястья, обрабатывают каждую рану и смывают грязь. Робкий парнишка с заиканием в речи почему-то не перестает делать этого. Наверное, ему просто жалко Худи или это нежелание подчиняться. И это даже удачно выходит, неделю Томсон спокойно отсыпается даже учитывая то, что в его организме лошадиная доза наркотиков. По истечению воскресенья здание оказывается в огне без выживших...
Примечания:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (2)