ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или ПРИЕЗД СЕСТРИЧКИ

Настройки текста
Pov Эмма: Сидя в своей комнате, а именно, на своей кровати, я общалась по телефону со своим отцом. — Да, папа, всё хорошо!) — Отлично, я рад это слышать! Кстати, как первый день в университете? — Было очень интересно, правда очень шумно. — С этого и начинается взрослая жизнь-с университета! — Ахах, да! — Кстати Эмма, ты помнишь Ичиру? — Ичиру? Хм… Кажется, ты мне показывал её фотографию, но вживую я её никогда не видела. — Правда? Тогда тебе повезло дочка! — А? — Вы с ней увидетесь! — Папа, это замечательно! А когда? — Сегодня же! — П-правда? Как здорово! — Чи, что случилось? — спросил Джули который спокойно лежал на моей кровати. — Погоди Джули, я по телефону разговариваю. — Ну Чи! — Эмма, ты меня слушаешь? — А? Да-да, слушаю! — Тогда хорошо! Она приедет примерно к обеду, и останется у вас до окончания университета. — Что?! — Она у вас временно. Кстати говоря, учится в медицинском университете! — Правда? Как здорово! Прямо как Масаоми-Сан! (НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПОДУМАЙТЕ!) — А? Ну всё Эмма, мне пора на работу. Не скучай! — Хорошо, удачи тебе там, на работе! Положив трубку я никак не могла не на радоваться! Ко мне приезжает сестра! Как же это здорово! — Чи, с тобой всё в хорошо? — Джули, всё просто замечательно! Ко мне приезжает сестра! — А? — Моя сестра-Ичиру, Ичиру Кисараги! — Ааа, эта та, у которой мама русская? — Ага! — Понятно… А зачем она сюда приезжает? — Она будет учиться со мной и Юскэ-Куном! — Да?! — Да! Джули, мне надо рассказать об этом остальным! — А? Постой Чи! Выйдя из своей комнаты я побежала в гостиную, надеясь, что все мои братья будут там. Ведь сегодня выходной, хотя… Некоторые сегодня работают. — Ребята! — крикнула я забегая в гостиную. — Привет сестричка- сказал Канаме-Сан, который сидел на диване с Азусай и Цубаки-Саном, рядом с ним Ватару, Укё на кухне, Субару-Сан сидел на кресле, а Юске-Кун стоял сзади дивана и опирался на его спинку. Похоже, что Иори до сих пор в саду, пока писатель наверное опять ушёл на работу. — Ты сегодня такая весёлая- заметил Азуса. — Что-то случилось? — спросил Укё который подходил с чаем. — Да, ко мне приезжает сестра! — Правда? — спросил Юске. — Ага! — Урааа, я познакомлюсь с ещё одной сестрёнкой! — кричал радостный Ватару. — Что такое? — спросил только что вошедший Иори. — О, Иори-Сан! Ко мне приезжает моя сестра! — Это замечательно- сказал с улыбкой 10 брат. — Сестричка, а когда она приедет? — спросил Цубаки. — Как мне сказал папа, то ближе к обеду. — И насколько она к нас останется? — спросил Укё. — До конца первого курса. — ЧТО?! — Субару-Сан… Всё хорошо? — Н-нет, это ужасно! — сказал он согнувшись и опустил голову. — Не обращай внимание- сказал Азуса-Сан. — А? Л-ладно! *Звук дверного звонка* Pov автор: — Я открою- сказал Иори и подошёл к двери. Спустившись и открыв дверь он увидел девушку с чемоданом. — Э… Здрасте! А я туда попала? — спросила она у парня. — Эм… Д-да! Проходите, позволь помочь! — сказал он почему-то покраснев (действительно) и взяв чемодан они пошли к остальным. — Ичиру! — крикнула Эмма и побежала обнимать девушку. — Эмма? Ух ты, как ты изменилась! Потрясающе! — Хи-хи, ты тоже. — Эмма… А это кто? — спросила гостья смотря на парней. — А, это мои братья! — ТАК МНОГО?! — Вообще-то, это ещё не все. — Чего?! — выпустив девушку из объятий она начала представлять братьев. — Ага! Здорово правда? — спросил Цубаки и тут ему прилетел подзатыльник от Азусы. — Ааа, Азусааа! Мне больно вообще-то! — Если он будет приставать, то зови меня- сказал с улыбкой Азуса и начала все представлять. — И так… Сначала представлю тех, кто есть. Это Укё-Сан, он второй сын. — Добро пожаловать. — Это третий-Канаме-Сан. — Привет сестричка- сказал монах и послал девушке воздушный поцелуй из-за чего у той пробежали мурашки по кожи. — Это Цубаки-Сан и Азуса-Сан. — Мы близнецы! — сказал старший из тройняшек обнимая брата. — Рад встречи.- сказал второй. — Субару-Сан! — П-привет- сказал он отвернув свою голову. — Рядом с тобой стоит Иори-Сан. — Так ты тоже её брат?! — Да, приятно познакомиться! — Хи-хи, продолжим. — Юске-Кун. — ТЫ КОСИЧКИ ПЛЕСТИ УМЕЕШЬ?! : Ичиру — ЧТО?! — Юске в шоке. — Серьёзно! Никогда не видела чтобы парень СЕБЕ заплетал их. Тебе очень идёт- сказала с улыбкой Ичиру. — Ага! — подтвердила слова сестры Эмма на что Юске покраснел. — И последний-Ватару-Кун. — Здравствуй! — П-привет… То есть… Я тоже рада со всеми вами познакомиться! Надеюсь на вашу заботу- сказала она поклонившись. — Ахахах, какая милая: Цубаки. — Точно её сестра- сказал будто раздражённо Субару. — Эм… Может, тебе провести экскурсию, Ичиру? — ЧИИИИ! — и в этот момент появляется белка прыгая на плечо Эммы. — Что такое Джули? — Я тебя искал! — Прости. — Я согласна! — сказала Ичиру. — А? — Я насчёт… Экскурсии по дому. — Правда? Здорово! Пошли! — сказала Эмма взяв за руку Ичиру. — Эй, я тоже хочу помочь сестричке! — крикнул Ватару. — Ватару, не мешай- сказал Канаме притянув брата к себе. — Нет-нет, пусть идёт! Я совсем не против! — сказала Ичиру с милой улыбкой. — Урааа! — крикнул Ватару и подбежал к девушке. — Эээй, я тоже хочу! -*Бах*— Аааай, Азусаааа!!! — Прекращай это уже, Цубаки! — Бука ты! — Ахаха, идём! — А? Постой, а как-же её вещи? — спросил Иори. — Отнеси пожалуйста в мою комнату, а там посмотрим! Девушек и Ватару уже и след простыл. — Ну как вам… Наша новая сестричка? — спросил Канаме у своих братьев. — Мне нравятся её наушники! — сказал Цубаки и получил очередной подзатыльник. — Азусааа! — Цуба-Нии, я серьёзно! — сказал монах. — Мне кажется, что она чем-то похожа на Эмму- спокойно, но с небольшой улыбкой ответил Иори. — Тц.! — Субару, ты чего? — спросил Юске. — Эм… Ничего! *неловкая тишина* Pov Ичиру: — А вот тут моя комната- говорила сестра показывая мне всё вокруг. — Понятно. — сказала я задумчиво. — Всё, теперь моя очередь! — Ватару-Кун: Эмма. — Эмма, ничего страшного- сказала я спокойно своей сестре— Ватару, давай. Теперь твоя очередь! — Ура! — крикнул Ватару и взяв меня за руку побежал вниз. — А? Стой погоди! Д-до скоро Эмма! — Ха-ха, удачи! Ватару вывел меня на улицу и так мы оказались возле Сакуры. — Ватару, что мы здесь делаем? — Сестрёнка… — он стоял лицом к дереву, его голос дрожал. Будто бы он… Плакал. — В-Ватару… — я подошла к нему и начала гладить его по голове. Он разревелся и обнял меня, я присела и также сделала с ним. — Что случилось Ватару? — Ты меня не бросишь? (Шмыг) не бросишь, как моя сестрёнка? (Шмыг) — Ты имеешь в виду Эмму? Чем она тебя обидела? Может… Мне поговорить с ней? — НЕТ! — Ах.! — Она сказала… Что я слишком мал для неё. — Честно говоря… Я не совсем понимаю, о чём ты говоришь.- подняв своё лицо он посмотрел на меня со слезами на глазах. Шмыгая своим носиком, он спросил. — Ты меня… Правда не бросишь? — Хи-хи, неа! — сказала я чмокнув мальчёнку в лоб и он крепко обнял меня заливаясь слезами, пока я обнимая его, гладила его по голове. Вдалеке я заметила 2 мужских и один женский силуэт (Героиня пока их не знает, так что вот вам информация от автора: Масаоми, Хикару, Луис) которые с удевлёнными глазами смотрели в мою сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.