ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 или ЕЩЁ БРАТЬЯ?!

Настройки текста
Pov Ичиру: Ватару крепко прижался ко мне и я много чего не понимала. Причём здесь Эмма и что значит «бросила»? Может, они все поссорились. Недалеко от себя я заметила трёх незнакомы мне людей, которые пристально смотрели на меня и Ватару. — Эм… Ватару, — начала я чтобы мальчик обратил на меня внимание и это сработало. Он поднял голову и спросил: — Что такое сестрёнка? — А это кто? — спросила я указывая на этих людей. — А? — он не понял и развернулся и увидев их на его лице заиграла улыбка и он побежал к ним. — Ты пришёл! — крикнул радостно мальчонка и набросился на шею одного из них. — Ха, и ещё он жалуется, что его отцом Ватару считают, — сказала с улыбкой рыжеволосая женщина. — Отцом? — спросила я не понимая. — А это кто? — спросил парень с светлыми волосами. — П-прошу прощения, я… — не успела я договорить, как начал говорить Ватару. — Это сестра Эммы, её зовут Ичиру. — Ичиру? — переспросил Луис. — Ичиру, Ичиру Кисараги. Приятно познакомиться, — сказала я поклонившись. — И нам тоже. Я Масаомт, а эту Хикару и Луис. — Хикару? Но это же имя муж… — Я парень. — Ч-ЧЕГО?! — Просто его работа требует хорошей маскировки, — объяснил мне Луис. — А, понятно. — И на долго ты к нам Ичиру? — спросил меня Масаоми, но опять за меня ответил Ватару. — На весь год! — Ватару, дай ей хотя-бы слово сказать, — сказал он потрепав его по голове. — Лаааадно. — Хи-хи. Мы все вместе пошли в дом и все начали искать мне комнату, но, т.к. все комнаты заняты, я теперь буду жить вместе с Эммой. Масаоми и Субару мне помогали с коробками, которых у меня было очень много и мне было немного неудобно перед ними. — Эм… Может вам помочь? -обратилась я к ним. — А? Нет, не стоит. Мы здесь управимся. — сказал нейтрально Субару. — Верно! — сказал Масаоми. — Ну ладно.- после этих слов они покинули комнату, ведь это были оказывается оставшиеся коробки. Я буду спать пока что на полу, но это временно. — Ну, и как тебе у нас? — спросила сестра с улыбкой. — Так много братьев. — Ахаха, да. Но это правда ещё не все. — Не все? — Ага, ты ещё не видела Натсуме-Сана и Футо-Куна. — Футо? Что за имичко такое знакомое. — Асакура Футо. — Асакура?! Идол?! — Ага, но настоящее его имя-Асахино Футо. — Я… У меня нет слов! Это потрясающе, но я слышала, что он двуликий тип. — Эм… Это правда. — Что?! — Ага, а ещё есть Натсуме-Сан, он седьмой брат и младший из тройняшек. — Так это тройняшки?! — Верно. Азуса и Цубаки-Сан—Сэйю, а Натсуме-Сан—программист одной очень популярной компьютерной игры про зомби. — Предпочитаю читать. — Хи-хи, я знаю Ичиру. — Кстати, Эмма. — Да? — А этот мальчик, Ватару, он такой жизнерадостный по виду, но… Что-то с ним явно не так. — Не так? — Да. А ещё, Субару, кажется… Он со всеми такой холодный? — Ну, вначале и со мной так он общался, я уверена, потом всё станет на свои места. — Понятненько. — А ты же в мед. университет поступила! Там балы такие большие. — Ничего, справилась. Я хочу стать педиатром. — Ого, Масаоми-Сан тоже педиатр. Я думаю, если что-то тебе будет не понятно, он поможет. — Хи-хи, Эмма, ты как всегда, такая добрая. — Ой, что ты, — за стеснялась она и отвернула голову. — А что я? Я правду говорю. Кстати. — А, да? — Тебе никто не говорил, что ты очень миленькая когда стесняешься? — Эм… Говорил. — Кто? — С-Субару, — она похоже ещё больше покраснела. — Эмма, ты не заболела случаем? — спросила я её и положили руку на лоб. — Ой, нет, что ты! — Хм… Температуры нет. — Эм… Ичиру… — ТАК! — Аа?! — Мы идём гулять! — Что? — Сестрёнка, ты просто обязана мне показать Токио, так что… — Ичиру, ты конечно прости меня пожалуйста, но давай потом… Н-не сегодня. — Да? А почему? — Я-я иду на свидание. — ЧТО?! Ух ты! С кем? Познакомишь нас?! — Т-ты ведь его и так знаешь! — А? — Это С-Субару С-сан, — сказала она ещё больше смутившись. (Напомню, что по ронобе, (а по ним снимают аниме) Эмма будет с Субару, а через три года, вообще дочь родиться) — ДА ТЫ ГОНИШЬ!!! — Гонишь? — Не обращай внимание, когда я в шоке, во мне резко просыпаются русские корни. — А… А, понятно. — Ну вот и здорово! Я пошла. — Ты куда, Ичиру? — Хочу ещё немного пройтись по этому дому. — А, ну как скажешь. — Удачи Эмма! — Ага! Выйдя из комнаты я решила сразу направиться в гостиную, где был Юске, Ватару и Цубаки, которые, играли в видео игры, на диване сидел Азуса. — Эй, ну куда же ты! : Юске. — Ещё немного! : Ватару. — Эээ, так нельзя! : Цубаки. — Ичиру? : Азуса. — Ичиру?! — переспросил Цубаки и проиграл в приставку. — Эм, п-привет. — НЕЕЕТ! Я ПРОИГРАЛ!!! — Хи-хи, Цубаки продул! — кричал громко Ватару. — Неееет, это всё из-за тебя!!! — Я-я? П-п-прошу прощения! — Да не ты Ичиру, — сказал Юске. — А? — Просто Юске использовал комбо и так смог победить Цубаки, — объяснил мне Азуса. — Ааа, понятно. Спасибо. — Слушай сестрёнка, — начал Цубаки и взял меня за плечи. — Д-Да?! — А может ты хочешь с нами поиграть? — Э, ну я… —Цубаки, — произнёс не очень строго его имя Азуса и он меня отпустил. — Ахах, извини Азуса. — Ну так что, ты с нами? — спросил Юске. — Я не очень хорошо играю в такие рода игры, — объяснила им я. — Не переживай сестрёнка, — начал подбадривать меня Ватару, — Мы тебя научим! — А лучше, научит наша дорогая сестричка, — сказал Канаме который спускался по лестнице. — К-Канаме-Сан? — Хм… Наша сестричка лучше играет в видеоигры в нашем доме, — сказал он сев на диван рядом с Азусай. — Верно, — подтвердил Азуса. — Ну, тогда я с вами! Только научите меня пожалуйста. — Урааа! — крикнул Ватару пока Канаме взял приставку Юске, а Азуса приставку Ватару. — Неееет! — правда, он не хотел её отдавать. — Ватару, один разок. — Ну лааадно. — Ой, вы со мной что-ли будите играть? — спросила их я. — Верно, — ответил мне Азуса. — Сыграем… Сестричка, — сказал Канаме мне подмигнув. — Ну что ж… Ладно!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.