ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 или СОВПАДЕНИЕ?

Настройки текста
— Ичиру, Ичиру! Ичиру! Ну открой, Ичиру! Ичиру, я не хотел! Открой пожалуйста! Цубаки долбится в комнату Эммы, где и находилась сама девушка, однако она не собиралась открывать дверь. Обида? Или что-то другое? Она сама ещё не совсем всё понимала, однако, она, знала точно, что она ещё долго не будет с ним разговаривать. Девушка сидела на кровати своей сестры отхватив свои ноги руками и положив лоб на колени, пока Цубаки, положил свой лоб и руку на дверь и как раз в этот момент мимо него проходил Ватару. — Цуба-Ни? —  спросил мальчик. — А? А, это ты… — Что происходит? Почему ты стоишь возле двери? — Эм… Не важно. — Да? Ну хорошо! — Ватару улыбнулся и постучал в комнату Эммы. — Уйди Цубаки! — послышалось от девушки. — Нет, это я–Ватару. Pov Ичиру: — Ватару-Кун?! — (стоп, если это Ватару, то его можно спокойно впустить в мою комнату, но если Цубаки решит проскользнуть сюда? Так, ладно) в конце концов, я решила открыть дверь, точнее, самую малость, — Д-да? — ИЧИРУ!!! — Ваааааа!!! — Цубаки буквально набросился на меня из-за чего, я оказалась на полу, а он лежал сверху, а его голова вообще на моей груди (Боже мой! Я сейчас наверное вся красная, как клубника), — Ц-Цубаки-С-Сан… — А? — наконец-то, он поднял свою голову, правда, он тупо смотрел на меня, пока я, сгорала от стыда, — И-Ичиру?! — Д-да? — Цубаки? Какая неожиданность! — Кана-Ни! — крикнул Ватару и тут Цубаки попытался встать, но он за что-то зацепился и снова упал на мою грудь. — Ах~! — П-прости Ичиру! — наконец-то, он встал с меня, пока я до сих пор лежала на полу в непонятках, да и к тому же вся красная, — Я-я… Я правда не хотел этого Ичиру! Ты просто не всё так поняла! — М… Цубаки-С-Сан… — *вздох*, — ко мне подошёл Канаме и помог мне встать, пока в мою комнату буквально прибежал Азуса. — Цубаки! — крикнул он, как только подбежал к открытой двери, и увидев меня всю красную, как помидор, он похоже, не всё так понял, — Цубаки, ты что с ней сделал?! — Я-я?! Я просто.! — Тц… Ты идёшь со мной! — сказал он подходя к своему старшему брату. — Азуса, я могу всё объяснить! — попытался хоть что-то сделать Цубаки. — Азуса-Сан, это правда! Всё не так, как вы поняли! — начала я. — Правда? А как же?! — Цуба-Ни, — начал Ватару, — Опёрся на дверь сестричек, когда Ичиру открыла дверь, Цубаки упал на неё один, а потом второй раз и прямо на грудь сестрички!  — после того, как ребёнок сказал: «второй раз», да и ещё «на грудь» Азуса, злобно посмотрел на своего брата. — Цубаки! — Азуса, это не.! *пощёчина* — Дважды упасть «случайно»?! — Азуса, успокойся! — сказал Канаме взяв своего брата за плечи. — Не надо, — начал Цубаки. — А? — не понял Канаме. — Не надо… Его успокаивать! — крикнул Цубаки и ушёл из комнаты пихнув своего младшего брата в бок. —… Цубаки-Сан! — я сама не понимала, что я делаю, я просто… Побежала за ним. — Ичиру! — крикнул Канаме мне в след. — Сестрёнка! — точно также мне крикнул Ватару, но я не обратила на это внимание, я просто побежала за Цубаки-Саном, сама не зная почему. Выбежав на улицу, он молча стоят ко мне спиной, смотря Сакуру. — Цубаки., — начала я, но меня перебили. — Уйди! — крикнул он. — А? Ц-Цубаки… — Уйди… Уйди Ичиру! — Ах… Тц… — сжав кулак с моих глаз «посыпались» слёзы и я убежала с двора этого дома, попутно возле забора встретив Эмму и Субару-Сана. — Ичиру! — позвала меня взволнующим голосом моя сестра, но я, не обратила на это внимание. — Ичиру, по стой! — а это уже крикнул Субару, но я просто не обратила внимание, а побежала, куда глаза гладят. Ну, как глядят? Никак. Они были наполнены слезами и я практически ничего не видела, да и не понимала вовсе. Зачем я вообще согласилась? Зачем Азуса-Сан предложил мне это? Ну вот зачем это всё? Зачем?! Pov автор: — Цубаки! — позвал своего брата Субару, но тот не отозвался, а только лишь сжал кулак. К нему подошла Эмма, но не слишком близко. — Цубаки-Сан. — Отстаньте от меня! — крикнул он не поворачиваясь к Эмме. — А? Ты чего раскричался?! — возмутился Субару подбегая к брату, — Эй, я с тобой разговариваю! — громко сказал он взяв брата за плечо. — Отстань от меня! — крикнул Цубаки разворачиваясь к брату. — Цубаки, что с Ичиру? — спросила тревожно Эмма. — Мне то откуда знать?! — огрызнулся парень. — Правда? — спросил Субару, — Тогда почему, она вся в слезах убежала, пока ты сейчас стоишь злой, как собака? — Субару! — громко произнесла имя возлюбленного Эмма и он вроде как утихомирился, пока Цубаки стиснув зубы отвернул своё лицо и сжал кулаки. Конец Pov автор: Я сижу на какой-то детской площадке, а именно, на качелях слушая музыку в своих белых наушниках которые всегда со мной. (Эх… Ну почему я такая…) — Глупая?! — крикнула я сама себе, пока по щеке скатилась ещё одна слеза. Сквозь музыку, я услышала разговор, но из-за музыки, я не понимала не слова, и тут, мои наушники кто-то снимает, — А? Нацуме-Сан?! — Хм, ну привет. — З… Здраствуйте. — Что-то произошло дома? — спросил спокойно он, до сих пор держа мои наушники в руках. — М… Мг., — кивнула я. — *вздох* ладно… Есть хочешь? — А? Кафе: Честно говоря, я есть и так хотела. Не удивительно. Сейчас уже около пол девятого вечера, а я даже не ужинала. Я ела обычный Мисо-суп, пока Нацуме пил чёрный кофе. — Эм… Нацуме-Сан, — начала я, почти доев суп. — Да? — спросил он отпив кофе. — А… Спасибо. — Хм… Не за что, — нейтрально сказал он сделав ещё один глоток кофе. — Может, мне как-то вам отплатить? А-то, неудобно как-то. — Вернись домой, это будет лучшая плата для меня. — Правда? — Да. — Но я.! Хм., — замялась я, положив ложку в тарелку. — *вздох* ладно. — А? — Мы можем немного прогуляться, но пообещай мне, что потом ты пойдёшь домой, — строго сказал он. — П-правда? Спасибо! — я даже немного обрадовалась этому предложениию и немного улыбнулась. — Хм… Рад видеть твою улыбку, — сказал он с такой же улыбкой из-за чего, я покраснела. ********** Спустя какое-то время, мы вышли из кафе и решили прогуляться по пути домой. — Кстати, Ичиру. — Да? — Ты так и не рассказала, что случилось у вас дома. — А?.. А… Ты об этом. — Так и знал… Прости, что спросил. — А? Нет-нет, всё хорошо, правда. — Точно? — Да. Спасибо за беспокойство. — За это, — начал он и положил ладонь на мою голову, из-за чего я, покраснела. — А? — Благодарить не обязательно, — сказал он с нежной улыбкой и потрепал меня по волосам. — Эм… С-спасибо, — сказал я смотря прямо себе по ноги, а он продолжал улыбаться. Потом мы снова начали разговаривать и так дошли до дома. — Ну вот. Мы пришли. — Спасибо, что проводил меня, — сказала я с улыбкой. — Да не за что, — сказал также он. — Ну, я пойду. До встречи, Нацуме-Сан! — сказала я побежав в дом. — Пока!.. Ичиру… Я решила пойти сначала на кухню, сейчас было почти десять часов вечера. Только налив стакан воды, откуда не возьмись, я услышала очень строгий голос: — Ты где была? — А?! — я от испуга, а ж воду пролила, — Ц-Цубаки-Сан?! — Где. Ты. Была? — Гуляла? — Да. — Одна, в такое время?! — Нет, не одна. — Да, а с кем же?! — С., — не успела я договорить, как меня позвала Эмма по имени. — Ичиру! — она подбежала ко мне и обняла меня. — Эмма? — Я так за тебя беспокоилась! — сказала радостно она и отпустила меня, — Ой.! — Что? — Твои наушники. — А? Ой, точно! Я ж и забыла забрать у Нацуме-Сана! — сказала я положив руку на лоб. — Нацуме? — переспросила Эмма, из-за чего немного напрягся Цубаки. — Ну да, мы с ним встретились и немного погуляли, — (про ужин говорить я не хочу) — Понятно. Ну что, Ичиру, идём спать. — Хорошо! Мы ушли с кухни, но не смотря на это, у меня было ощущение, что мне сейчас прожгут спину. Хотя… Наверное, Цубаки сейчас этим и занимается, и мне… Страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.