ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 или ВЫГОДА

Настройки текста
— Да чёрта с два! — крикнула я на всю комнату и положила свою голову на рабочий стол, — Ахх, ну почему так сложно-то, а? — спросила я саму себя. Эммы, кстати говоря в комнате не было. Только её белка спала на кровати, — Тц… Иногда, я так хочу стать белкой! — сказала раздражённо я, смотря на то, как Джули спит на кровати, — Ох, надо воды попить, — сказала я встав со стола и направилась на кухню. Как только я открыла дверь, Джули резко выскочил наружу, — Джули? Джули по стой! Погоди Джули! — белка, как с цепи сорвалась! Я побежала прямо за ней, оказывается, она была на кухне, как и… — Луис? — О? Привет, Ичиру, — сказал улыбчиво Луис, попивая кофе. — Привет, Луис эм… А ты не видел… Белку? — Ты это о нём? — спросил он у меня и указал на Джули, который лопал орех на кухонной тумбочке. — Ах… Вот он где. — Что-то не так? — А? О, нет-нет, просто я хотела выйти попить воды, но он убежал, как только я открыла дверь. — Понятно. — Он встречать вас пошёл, — сказала я с улыбкой. — Наверное. Кофе? — Не откажусь, — сказала я с такой же улыбкой, пока он тоже улыбнулся и подошёл к кофеварке. Гостиная: Джули, оказывается, очень любит печенье. Сейчас я сижу на диване и пью кофе, пока Джули, на журнальном столике лопает печенье поданное на тарелке, и это выглядило довольно забавно. — Хех… Мне бы твою беззаботность, — сказала я с кружкой в руках и смотрят на белку, пока в комнату не зашёл самый старший из братьев, — Масаоми-Сан! — А, привет, Ичиру. Как дела? — Всё хорошо. Хотите чего-нибудь? — Чай, если можно. — Конечно можно! ******** Я и Масаоми, сидим на диване. И теперь, не только он, но и я с чаем. — Кстати, Ичиру, я тут… Спросить хотел, — сказал он, положив кружку на журнальный столик. — Да? — Ты же сейчас только на первом курсе университета, тебе не тяжело? — Ну, бывает временами, но я стараюсь изо всех сил! — ответила я ему с улыбкой на лице. — Здорово. Мне тоже было тяжело. — Вам, Масаоми-Сан? — Ага, первые три курса, потом по легче будет. — Хм… Вот как. А, Масаоми-Сан! — Да? — Это на счёт Футо-Куна. Дело в том., — не успела я договорить, как вернулись с работы Цубаки и Азуса. — Привееет! — как обычно жизнерадостно сказал старший из тройняшек. — С возвращением, — сказал спокойно Масаоми. — Здраствуйте, — поздоровалась я. — Ичиру? — как-то странно спросил Азуса. У него голос был немного удивлённый, хотя почему? Мы же живём в одном доме. — Эм… Что-то не так? — спросила я. — Цубаки, надо поговорить, — сказал строго Азуса. — А? Ладно, — они буквально отвернулись и начали что-то обсуждать, пока я ничего не понимала, как и Масаоми. — Может, что-то случилось? — спросил он смотря на них, пока Цубаки как закричит. — Ураааа!!! — А? : Масаоми. — Что-что, что-то произошло?! — спросила я не много напуганно. — Ичиру, это замечательно! — крикнул счастливый Цубаки и подбежал ко мне и взял меня за плечи. — Ц-Цубаки-Сан! — Что случилось? — спросил только что вошедший Луис с белкой на плече. — Ичиру, едет с нами для премьеры новой игры, а также, примет участие в фотосессии для снятие обложки. — Так это же здорово, — сказал оживленно Масаоми. — Премьера? Игра? Участие?.. Что?! — Не волнуйся Ичиру, я тебе могу помочь с нарядом, — сказал задорно Цубаки. — Н-нарядом? — спросила я вся красная, как помидор. — Цубаки, — строго произнёс его имя Азуса, пока тот рассмеялся и наконец отпустил мои плечи. — А я могу помочь с причёской, — сказал с небольшой улыбкой Луис. — А, с-спасибо. — Отлично! — сказал радостно Цубаки. ******** Луис мне сделал «корзинку», пока я, одела жёлтое платье без рукавов, до колен, юбка была «колокольчик». Азуса и Цубаки сан были в военной форме, но не в обычной, а… Кибер? (Всё слишком современно, сейчас точно 21 век? Не 23 случайно?) Я с ними стою возле плаката, пока они толкают речь. Все так… На меня смотрят. Эм… Как-то, я не комфортно себя чувствую. Почему… Почему… — Почему я вообще здесь нахожусь?! — спросила я громко, но меня никто не услышал. — Поэтому выход игры состоится 23 числа, — сказал с улыбкой Азуса. — И поэтому… Она с нами! — сказал радостно Цубаки и при обнял меня. — Ч-чего? С вами?! — Это наша маленькая сестричка, Ичиру, — сказал с улыбкой Азуса и также при обнял меня, но только с другой стороны. — А-Азуса-Сан! Я ничего вообще не поняла, как нас начали тут же фотографировать фотографы и задавать какие-то вопросы: — Ичиру-Сан, вы кем являетесь для компании? — Что? — У вас романтические отношения с одним из Асахино? — Ч-чего? — и вот тут я покраснела. — Именно поэтому ваше лицо выбрали для портатипа дочери генерала? — Прототип? О чём это вы? — А я об этом! — сказал Цубаки и снял с меня очки. — А? Мои очки! — Ичиру-Сан! — Мисс Ичиру! — Ичиру-Сан, скажите нам что-нибудь! На следующий день: — ЧТОООО?! — я была в комнате Цубаки, где был также и Азуса. В моих руках была обложка игры, где я… МОЁ ЛИЦО ПРЯМО В ЦЕНТРЕ! — Что это значит?! Почему я?! — Ты милая, Ичиру-тянь, — сказал Цубаки подмигнув. — Ч-чего? — и вот я опять красная, — Н-не отходи от темы! — Ахаха! — Всё хорошо, Ичиру, — начал Азуса, — Дело в том, что нам давно была нужна девушка для обложки. — Ну, допустим это так, но почему именно я? — Всё просто, — начал Цубаки, — ты–наша сестрёнка, да и к тому же милашка. — Эм… — Представь, как поднимутся наши рейтинги! — Цубаки! : Азуса. — Ваши… Рейтинги… — А? — не понял Цубаки. — Это… Это… *шмыг* — Цубаки! — А что? Что такое? — Идиот! Не притворяйся придурком! — крикнула я и убежала вся в слезах. Pov автор: Девушка, убежала вся в слезах, узнав о том, что она просто средством привлечения общественности, пока Цубаки оказывается сам не понимал, что происходит. — Ичиру, по стой! — крикнул Цубаки встав с кровати. — Цубаки! — громко произнёс его имя Азуса, — Оставь её. — А? Но почему? — Ты себя слышал? — О чём это ты? — Ты сказал, что мы её звали на премьеру, только из-за того, что она наша «сестра», когда она такой и не является, да и ещё ради выгоды пригласил! — и наконец-то до него дошло, что он ляпнул и тут же побежал в комнату Эммы, где жила Ичиру, чтобы извиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.