ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 или ФЕСТИВАЛЬ

Настройки текста
На следующий день, комната Эммы и Ичиру: — Это кошмар. Кошмар!.. Кошмар! Кошмар! Кошмааааар! — я буквально билось головой об пол и плевать, что подушка на полу, мне было так стыдно, что я просто не могу сосредоточиться вообще, — Господи, да как я им теперь в глаза смотреть буду? — Ахахаха! — Эмма, не смешно! — крикнула я сестре запустив в неё подушку, но она её словила. — Ахахах, прости, Ичиру. Но… Это забавно, — сказала, Эмма, обняв мою подушку. — Да ни черта не забавно! — крикнула я держась за голову, как вдруг. *Стук в дверь* — Ичиру~, ты здесь? — К-Канаме?! — Сестрёнка~ — Меня здесь нет! — крикнула я и полезла под кровать моей сестры. — Я знаю, что ты там, Ичиру. Выходи~, — говорил, Канаме, всё ещё стуча в дверь. — Канаме-Сан., — только, Эмма, хотела что-то сказать, как я её ущепнула за пятку, — Ай, Ичиру! — Меня здесь нет, — сказала, я шёпотом, высонув голову из-под кровати, хотя всё моё тело… И подушка! До сих пор под кроватью. — Ичиру, ты тут? — опять спросил, Канаме (да он издевается!) — Хи-хи, её здесь нет, — сказала Эмма, пока я, закивала головой под кроватью, из-за чего, ударилась ей. — Ай! — Ичиру? , — спросила обеспокоена Эмма, заглянув под мою кровать… Именно в тот момент, когда, я собиралась вылазить из-под кровати, и поэтому… Я снова ударилась головой! А если точнее, то лоб. — Ай-ай! — Больно, Ичиру! — Больно, чем вы там занимайтесь? Шалите, что-ли, а? — Ах… Ах ты.! — «Ах»? — Ах ты… Извращенец! — крикнула я и выбежала с подушкой прямо из-под кровати и как только открыла эту дурацкую дверь, я запустила ей в него. В коридоре ещё были Субару, Иори, Ватару и Азуса, пока я… СТОЯЛА В СВОЕЙ НОЧНОЙ ОДЕЖДЕ, КАК И ВЧЕРА! — Ха, получил?! *с его лица сползла подушка на пол* Испорченный монах! Самовлюбленный индюк! Инцест любишь я погляжу? А может вообще Юри?! — Какая ты оказывается бойкая, — заметил Иори. — Эй, а что такое Юри? — спросил Ватару, как ему рот рукой тут же закрыл рот Субару. — Ватару! : Субару. — Пифо? Апуфи, Апуфи! (Чего? Отпусти, отпусти!) — Ватару! — протянул Азуса, как Канаме-Сан, по непонятной причине начал громко смеяться. — К… Канаме… Сан, — в дверях показалась Эмма. — Ахахаха, Хорошо… Очень… Хорошо, — сказал Канаме и почему-то, погладил мою щёку, из-за чего, я начала краснеть. — Канаме-С-Сан.! — Не волнуйся, Ичиру, *опустил свою руку* лучше… Оденься) — Что? — П… Хахаха, ахахах! Иори начал смеяться, потом подхватили его смех и остальные, пока Субару смотрел в сторону. И тут я вспоминаю, что я в трусах, майке и… БЕЗ ЛИФЧИКА!!! — Аааа, Эмма! — Ахах, что такое, Ичиру? — Почему ты мне не напомнила?! — Я думала, что ты и так это знаешь. — АААА, КАКОЙ ПОЗОР! Крикнула я закрыв дверь, пока коридор стоял весь в смехе, только,  Ватару ничего не понимал. Ну, и… Слава богу! — Какой позор! — сказала я, вся красная, как помидор скатываясь вниз по двери. Спустя несколько часов: Сейчас не завтрак, и даже не обед — полдник. Я до сих пор сижу, как надутый шарик и пью зелёный чай сидя на диване. И вот тут, зашёл, Канаме. — Привет, сестричка~ — *игнор, я обиделась! * — А? Игнорируешь значит? — спросил он, сев рядом со мной на диван, пока я, от него отодвинулась. — Ну, сестричка. — *отодвинулась* — Ну, Ичиру~ *подвинулся* — *отодвинулась* — Ичиру~, — и вот теперь… МЫ СИДИМ В ПЛОТНУЮ ДРУГ К ДРУГУ. — *покраснела* — А, знаешь что, Ичиру? — Ч-ч-что, Канаме-Сан? — Хочешь… Наведаться ко мне в храм? — А? К-Куда? В храм? — Верно, — сказал он и отодвинулся от меня. — *вздох* слава богу. — А? — А, нет-нет, ничего! — начала я размахивать свободной рукой, а потом и во все поставила кружку на журнальный столик. — Вот поэтому, Ичиру, — начал он и взял мои ладони в свои руки и теперь, я ещё больше похожа на спелое яблоко, — Я заходил к тебе в комнату. — М, п-понятно, — сказала я, отвернув свою голову. — Хм, ну что, сестричка, — начал он и отпустил мои руки, но положил руку на мою голову. — А? — Придёшь ко мне? — Д-да… Хорошо! Только, где именно находится ваш храм? — Дай свой номер телефона, я тебе смс кину. — А, хорошо, — сказала я и достала из карман своих джинс мобильник и мы обменялись номерами. — Кстати, Сестричка, давно хотел спросить. — У тебя номера есть всех братьев? — Почти всех. — Почти? — Ага, у меня есть теперь все номера, кроме Футо-Куна. — Понятно. А первый номер ты чей записала? — М, дайте подумать… Субару! — Суба-Ни? Не ожидал. — Ну, мне его номер, Эмма, в первый же день дала. — А, так не интересно. — Не интересно? — Ага, кто САМ дал тебе свой номер телефона. — Сам? А, Иори-Сан. — Хах, а вот такого я точно не ожидал. — А? Почему? — Не знаю, — (он явно врёт), — Приходи в семь часов, сегодня. — Хорошо, Канаме-Сан. — Спасибо, — после этого, он поцеловал меня в щёку и я снова покраснела, — Я буду ждать тебя… Сестричка~, — сказал он, встав с дивана и подмегнув мне. Территория храма: — Так сегодня фестиваль?! — спросила я у самой себя, находясь уже на территории храма где была целая куча прилавков со всякими вкусностями и играми, — Ох, если бы я знала, то надела бы своё кимоно. — Опять ты?! — послышался голос сзади. — А? — повернувшись, я увидеоа перед собой Футо… И опять в солнечных очках и в кофте с капюшоном, — Футо-Кун! — Тц… Не так громко! — Ой, прости! — сказала я, прикрыв свой рот ладонями. — Эм… Прости. — Что? — Ты идёшь со мной! — сказал строго он и взял меня за руку и куда-то потащил. — А? Ф-Футо-Кун, постой! Закулисье: — А? Что я тут делаю? — Ичиру, я хочу!.. Чтобы ты… Смотрела на меня, — всё тише и тише сказал он. — А? Л-ладно! —… Спасибо, — сказал с улыбкой он и прямо у меня на глазах снял всю свою лишнюю одежду и передо мной стоял уже не Асахино Футо, а Асакура Футо. — Ф-Футо-Кун! — Хех… Что, нравится? — Ч-что? — Смотри на меня… Ичиру Кисараги! — сказал он очень громко и с большой улыбкой, из-за чего, я почему-то покраснела, пока он, уже ушёл на сцену. — А… Ага… Как обычно, начали визжать от радости его фанатки, пока он уже начал петь. Он и вправду, очень хорошо и чисто поёт, что я просто закрыла глаза и наслаждалась этим концертом, точнее его голосом, но дело в том, что из состояния полутранса, меня вывел сам голос Футо. — Эй, хотите сюрприз? — спросил он радостно у поклонников, пока те опять начали кричать. — Интересно, что за сюрприз? — спросила я у самой себя. — Ичиру! — резко сказал он, из-за чего, я даже пошатнулась. Он был на сцене и смотрят на меня очень серьёзным взглядом. — Д-да? — Я… Люблю тебя, Ичиру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.