ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 или ОТВЕРЖЕННЫЕ

Настройки текста
— Интересно, что за сюрприз? — спросила я у самой себя. — Ичиру! — резко сказал он, из-за чего, я даже пошатнулась. Он был на сцене и смотрят на меня очень серьёзным взглядом. — Д-да? — Я… Люблю тебя, Ичиру!.. Люблю… — последнее слово, он сказал опустив вниз микрофон. — Л-любишь… Меня? — Ичиру! — это крикнул Канаме, который бежал в мою сторону. — Канаме-Сан! — Пошли, Ичиру, — сказал строго он, и взяв меня за руку пошёл подальше от сцены. — Стойте! Канаме-Сан! Куда мы идём? — Мы идём в храм! — В храм? Но, зачем? —Что? — спросил он остановившись и повернулся ко мне, но держал за руку, — Ты же сама обещала. Неужели, ты забыла? — А, ну… Тогда пойдём скорее! — и теперь уже я побежала, ведь я просто не могу теперь нормально смотреть в лицо Футо-Куна. Вход у храма: Я сидела на ступеньках храма, пока сзади меня стоял Канаме-Сан. Неловкая тишина, ну, как тишина? Между нами пусть и тишина, но ведь, сегодня ярморка и тут довольно много людей. Семейная пара с детьми, пару подружек о чём-то говорят и улыбаются. Ещё несколько детей. Эх… Как же здорово быть ребёнком. Правду говорил мой дедушка: «Дети мы только на время, а взрослыми мы будем всю жизнь». Вот бы… На пол часа… Нет, на часик! Окунуться в детство. — Ичиру. Ичирууу! — А? Что? — Хех, о чём задумалась? — Да так… О детстве. — Детсве? — спросил Канаме, и сел рядом со мной. — Угу. Ты просто… Посмотри на них, — сказала я  смотря на детей, и Канаме, начал смотреть в тоже направление, что и я, — Они такие счастливые, чистые, невинные. Они ещё не знают, что такое предательство, первая любовь, сладкая ложь которая скрывается под жуткой правдой, и поэтому я так… Люблю детей. — Ичиру *посмотрел на меня* — И всегда, именно перед детьми, я никогда не могу… Сдержать слёз? — Ичиру? — Канаме-Сан, — я улыбнулась ему сквозь слёзы. Да, я заплакала, но я улыбалась. — Ичиру… — Канаме-Сан, можно… Узнать? — Да? — Когда будет… Следующий фестиваль в вашем храме? — Не знаю, но я тебе обязательно сообщу, — сказал он, и погладил меня по голове. — Хи-хи! ************ Я иду домой и поедаю Такояки, которые я купила на фестивале т.к. очень сильно хотела есть. Канаме-Сан, остался в храме и мы по прощались с ним. Я почти пришла домой, как слышу громкие крики с входа. — Футо-Кун, успокойся! — кричал Укё. — А? Футо?! — я буквально спряталась за забор и только сейчас вспомнила о его признания на сцене. Flashback: — Я… Люблю тебя, Ичиру!.. Люблю, — последнее слово, он сказал опустив вниз микрофон. End Flashback: — Л… Любит? — Да ты хоть понимаешь, как я опозорился?! — Тише! — Что тут происходит? — спросил вышедший Азуса. — Она… Она… Тц, не важно! — он развернулся к ним спиной и он смотрел на забор, однако, заметил меня, — Ичиру? — А! — я от неожиданности уронила фастфуд на дорогу и… Убежала. — Ичиру! — крикнул Футо. — Постой! — это уже крикнул Азуса, но я… Всё равно убежала. Парк: — *шмыг*, — я просто плакала и вытирала слёзы ладонями. Ну, я что, виновата, что я, — Не люблю его. Я… Нет! — и снова я заплакала, только с ещё большей силой и согнувшись, просто плакала на скамейке. Он опозорился… Из-за меня? Из-за того, что я… Не люблю его, — Я ведь *шмыг* люблю другого, — сказала я сама себе, до сих пор держа глаза закрытыми, — А он меня *шмыг*, а он меня… Любит? Конечно НЕ любит *шмыг* Н… Ненавижу… Ненавижу себя! Особняк Восходящего Солнца: Я домой пришла довольно поздно. Сейчас сколько? 21:48. — Ох, ладно, надо идти спать. — Ичиру? — было темно, свет не горел. Но я, узнала этот голос. — О, Канаме-Сан! — Тшш, многие уже пошли спать. — Ой, прости, — сказала я, закрыв руками рот. — Хех, а почему ты так поздно явилась домой? — спросил он меня со своей обычной улыбкой. —Ну… Я… Это., — я не знала, что ответить на этот вопрос, как свет резко включили и я заморгала глазами и убрала руки с лица. Я увидела, что Канаме-Сан, был немного… Нет, сильно удивлён. До сих пор моё красное лицо, опухшие глаза и немного мятые джинсы из-за того, что я их сжимала. — Ичиру? — П-прости! — я зажмурила глаза и побежала в свою команту, оставив Канаме-Сана задуматься. Забежав в нашу с Эммой комнату, я тут же закрыла дверь на замок и скатилась вниз по ней спиной. — Ичиру! — Эмма, читала книгу и бросив её на кровать, она тут же подбежала ко мне, — Ичиру, что случилось? Ты сама не своя! — Эмма… — Ты плачешь? Нет… Ты плакала? Из-за чего? Что-что, что случилось? — Эмма… — Ну скажи мне Ичиру, почему ты молчишь?! — *шмыг* Эммаааааа.! — Ох, Ичиру, — сказала с горькой улыбкой моя сестра и крепко обняла меня сидя на холодном полу, пока, я к ней тоже крепко прижалась и начала плакать в её плечо. Спустя час, Pov Эмма: Наконец, она уснула. Интересно, что же именно с Ичиру произошло? Она мне вообще ничего не говорит. Ладно, главное, что она успокоилась и сейчас спит. Мне пока что не спалось и я решила пойти на кухню попить воды. Тихонько закрыв дверь, я встретила Субару. — Ещё не спишь? — спросил он с улыбкой у меня. — Не-а. Ичиру, спать уклажывала. — А зачем её укладывать спать? — Она пришла домой вся в слезах, она не рассказала, что случилось. — Почему? — Не знаю, Субару. А кстати. — А? — А ты почему не спишь? — Я? Да я… М… — Ладно, можешь не говорить. — А? — Я на кухню. — Э-Эмма?! — Спокойной ночи! — И… Что это было? Кухня: Выпив воды и положив стакан на место, я развернулась, и увидел Футо-Куна, который сидел на диване в пол оборота и смотрел в окно. — Футо-Кун? — А? А, это ты… — Что произошло? — Меня отвергли. — Что? — А? Н-нет, ничего просто… *вздох* слушай, Эмма. — Д-да? — А у Ичиру… Есть любимый человек? — А? Ч-ч-что?! — Хех, не обращац внимания, Сестричка, — сказал он вставать дивана и подошёл ко мне, — Спокойной ночи, Эмма. — Спокойной… Футо-Кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.