ID работы: 6873185

Конфликт братьев и сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 или ССОРА

Настройки текста
Прошло буквально три дня после того случая. Ничего вроде толком и не поменялось, разве что… Футо-Кун, уехал резко в тур по Японии. Субару тоже уехал, но на соревнования. От Эммы, я была конечно в шоке, впервые видела, чтобы она его так не собиралась отпускать, зато Субару, был такой милашкой из-за своих красных щёчек, что так бы и затискала, но к сожалению, я так сделать не могу, иначе, Эмма меня убьёт из-за своей ревности, хотя между мной и Субару-Куном ничего нет. Масаоми-Сан, тоже уехал, правда в командировку, и то на пару дней. Я сейчас нахожусь в гостиной и смотрю телевизор, т.к. мне по истине нечего делать. Я буквально разлеглась на диване животом вниз, всё равно в комнате никого нет. — Скучно. Скуууучно! — протягивая каждое слово говорила я и переключая каналы телевизора. — Скучно говоришь? *шлёп* — Ах.! — Отлично Сестричка, — сказал с улыбкой он и опёрса на спинку дивана, — У тебя… Просто замечательная реакция! — Хикару-Сан! — крикнула я, перевернувшись на диване, и теперь, лежу на спине. — Сестричка, а ты в курсе, что ты творишь? — А-а, что я творю? — *очень близко наклонился к моему лицу, покраснела* ты… Соблазнаешь нас~ — Ч-чего? — Хм, интересно, — сказал четвёртый брат, и отошёл от меня. — Ч-что происходит? — Да ничего, пока сестричка! — сказал с ухмылкой он, и ушёл из гостиной. — И… Что это было? — спросила я саму себя, и сев нормально, я повернулась, и увидел Цубаки с очень удевлённым выражением лица. — О, здравствуй, Цубаки-Сан! — поприветствовала его я с улыбкой, пока у него начался нервный тик. —........... ЧтоооОООООООО??!!?! —  крикнул он и подбежал ко мне. — Ц-Цубаки-Сан!!! — Ч-что это было? — спросил меня он, очень тревожным голосом. — В-вы всё видели?! *покраснела* — Конечно видел! Это же… Это же… Это же просто несправедливо! — Цубаки перепрыгнул через спинку дивана и оказался сверху меня. (Ч-что происходит?!) — Ц-Цубаки-Сан! — Молчи Сестричка~ Он близко… Он так близко… Да р-н сейчас же меня поцелует! Я Зажмурилась и слышу, как кто-то буквально отодвигает меня от него за подмышки, и я наполовину на диване, а на другую половину я нахожусь у… — С-Субару-Сан! — Тц… Субару! — Цубаки, это не вежливо, — сказал Субару. — И с какой кстати, ты вспомнил вежливость? — спросил зло Цубаки и взял мои ноги в свои подмышки. — Ц-Цубаки-Сан, Субару-Сан, отпустите меня! — Цубаки, — зло протянул Субару, как тут, кто-то ещё появляется на горизонте. — Укё-Сан! — крикнула я. — Ч… Ч… *нервный тик* — Укё-Нии! — крикнул Цубаки и отпустил мои ноги. — Ч-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — Это из-за Хикару! — крикнул Цубаки. — Хикару? — спросил удивлённо Укё, потоп они поправил очки,  и кааааак крикнет, — ХИКАРУ!!! — Ого, Укё-Сан кричать умеет, — сказала я, и тут меня отпустил Субару, и я спиной приземлилась на кровать, — Ой.! — А, прости! — извинился Субару и помог мне сесть нормально. — Н-ничего… Спасибо, — сказала я садясь и держась за голову. — Ну, Укё-Нии, ты чего раскричался? — спросил Хикару-Сан, проходя в гостиную и имитируя сон. — Хикару, что здесь произошло? — спросил строго Укё. — А что я? Я вообще спал. Да, сестричка? — спросил он у меня и подмигнул, пока я резко стала красным помидором. — Д… НЕТ! — Да он её лапал! — крикнул Цубаки, показывая на меня. — Ч-что? — спросил Укё, — Ичиру, это правда? — Н-ну… Не совсем, — сказала я, опустив вниз глаза. — Ты что, его защищаешь?! — криком спросил Цубаки и поднял меня с дивана, за мою руку. — Ц-Цубаки-Сан! — Цубаки! — крикнул Субару. — Ичиру, объяснись! — потребовал объяснений Укё. — О-он меня шлёпнул! *шмыг* — И чем же это отличается друг от друга?! То есть, если я тебя шлёпну, то ничего не будет?! *шлёп* — Ах.! Больно! *шмыг* — Цубаки! : Субару. — Цубаки, прекрати! — крикнул Укё,  и старший из тройняшей посмотрел на меня удивлённым взглядом. Будто, он только что очнулся. —… И… Ичиру! — Отпусти! — крикнула я и выдернув свою руку, побежала на улицу. — П… Постой! Постой Ичиру! — *вздох* Ну, что Хикару, доволен? — спросил Укё у своего брата, пока тот, сам не ожидал, что шутка примет плачевный эффект. Парк: Я сижу на скамейке и плачу… «Почему, почему он это сделал?» так и крутилось в моей голове. — *шмыг* д… Дура… *шмыг* надо было сразу *шмыг* накричать на Хикару и ничего бы этого не было *шмыг*. — Хикару? — А? — я подняла глаза и увидела перед собой Нацуме-Сана, — Н-Нацуме-С-Сан *шмыг*. — Что произошло? — спросил он меня, садясь напротив меня на корточки. — Н-ничего, — сказала я, отвернув от него свою голову и поспешно вытирая руками мои слёзы, однако, он перехватил мою руку. — А? — Ичиру, что произошло? — Н-Нацуме-Сан.! — я не знала попросту, что ему сказать. Рассказать о том, что меня отшлёпали две брата несказанно глупо, а если ему рассказать, что на меня накричал Цубаки, то он потребует объяснений, но я не хочу ему говорить. — Не хочешь мне говорить? — А-а.! Я.! — Не хочешь, не говори, — сказал спокойно он и встал, но мою руку до сих пор держал, — Кстати, не хочешь… Ко мне домой? — Ч-ч-ч-ч-что?! — Т-ты ничего не подумай, просто… Ты же забыла у меня наушники, надо же тебе их забрать. — Ой, точно! Тогда пойдёмте, — сказала я, встав со скамейки и мы… Держались за руки. Я покраснела, пока он ничего не понял, а потом посмотрев на наши руки отпустил меня и у него покраснели уши. — А, прости! — Н-ничего… Квартира Нацуме-Сана: — О, так вот, где вы живёте, — сказала я, зайдя внутрь. — Ага, если хочешь, приходи в гости. — Ага! — ответила я ему с улыбкой, на что, он мне тоже мельком улыбнулся и ушёл за наушниками, пока ко мне пристали два кота, — Вааай! Какие милашки! — я давай их сразу тискать. Кошки такие кавайные. — О, ты уже успела и с ними познакомиться? — спросил с улыбкой Нацуме, у которого в руках были мои наушники. — Ну… Можно сказать и так, — также с улыбкой ответила я ему. — Тот, которого ты гладишь зовут Азуса, справа от тебя, находится Цубаки. —… Ц… Цубаки, — шёпотом произнесла я. — Ичиру… Так это из-за него ты… — Нет! — крикнула я, — Ой, п-прости Нацуме-Сан. — *вздох* ничего. — Нацуме-Сан, а можно… У вас остаться на ночь. — Чт.?! — Ой, п-простите пожалуйста! — крикнула я и перестала гладить Азусу. — Нет можно, но… Кровать одна. — О-ой… — Да ничего, я на полу посплю. Распологайся! — Б-большое спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.