ID работы: 6873434

Батл "БИТВА ПОКОЛЕНИЙ", полуфинал: "ПРОТЕСТ" (нестандартная поэзия)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
28
автор
Nika_Ray бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бунд!

Настройки текста
Бери кровавый баннер (бунд*), Кричим громко кричалки (бунд). Мы вылетаем из домов своих Крича не правильно «Бунт!» (бунд). Выход на улицу (бунд) В социалистическое царство (бунд). Следуй за идеей Маркса, Создавая новое государство иное Год на дворе сейчас век двадцатый Года семнадцатого. Война на горизонте (бунд) Обрати внимание на цвет формы (бунд) Номер неизвестный сказал, что Нужно спросить у кого винтовка (бунд) И есть ли у кого-нибудь граната (бунд). При пересоздания вижу, как красная вещь Захватила внутреннее устройство и Строит свою тоталитарную власть. Однако, каждый из нас Внутри себя бунтует и В головах образы нашего Гигантского воображения. Хочу чтобы я победил Внутри бунтующего Зверя в пламени цвета Ярко-красного! Каждый из нас видит В друг друге — врага и Создаёт планы против Деянии его не для него, Чтобы победить даже Не врага, который и Не его, а простой прохожий. Протесты внутри мысли (бунд), Осмысление новой вселенной (бунд). Перестройка сознания под свои Самоличные антитипичные нормы Бесящие меня из-за дня в день. Есть у тебя два пути к победы: Либо победи, взяв инициативу В свои слабые лапки-руки (бунд), Либо потуши внутри себя (бунд) Огонь вечного протеста (бунд). Стань простым винтиком в системе (бунд), Стань простым винтиком в системе. Тихо следуй уставу правил, Заткнув лозунгов против И следовать по течению к проливу Типичного планктона, Живущего скучной жизнью… Нужно хоть иногда-то раздувать В мартеновских печах Пламя протестов и бундов (бунтов)! «1984», «О дивный новый мир», «Мы», «Над пропастью во Ржи», «Океан в конце дороги», «Бойцовский клуб», «V — Значит «Вендетта», «451 градус по Фаренгейту», «Пролетая над кукушкиным гнездом» И «Убить пересмешника»! ** II Думаешь в поэзии тоже нет бунтов, Однако ты глуп, если так мыслишь. Наверное, сейчас мало людей, ищущих Против течения, показывая не только Красочные пейзажи или отношения Любовные. Нужно иногда купать свою голову Внутри чана с горячими и пылкими Вещами и идеями. Ну, так что может возьмёшь перо И напишешь жестокие строки… О… Забыл, ты же поэт (поэтесса) Пейзажист или романтизм, а? Дай голове своей и другим Пищу задуматься или закрой глаза На мой совет, который ни к чему Не приведет для тебя… А может я и ошибаюсь… Кто знает… Протест — это выворот толпы Или человека мировоззрение Наизнанку, чтобы он (она) Увидели другую сторону медали… И самое главное… Протесты бывают не только на улице, Но и внутри тебя самого и в строках Твоих… Запомни это… … Но если ты сначала протестуешь А потом выкидываешь побег от Тебе подобных, то ты слабый человек И такие протесты ничего не дадут: Ни тебе, ни иным, ни соратникам Только радоваться будет сторона, На которую был объявлен бунт. Поэтому название стиха и «Бунд»… …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.