ID работы: 6873434

Батл "БИТВА ПОКОЛЕНИЙ", полуфинал: "ПРОТЕСТ" (нестандартная поэзия)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
28
автор
Nika_Ray бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Итоги протеста

Настройки текста
Протестовали, как могли, мы с вами нестандартным слогом. Полуфинал идёт к концу — настало время эпилога. Протест судили наш по-разному: кто мягко, кто-то строго. И вот к каким протесты наши привели в конце итогам. 1 место — «Протест рассудка» автор Miss_Demoness — 2, 0500 Протест, рождающий извечную войну Меж разумом и любящей душою. Не в силах успокоить мы внутри весну И чувства, скованные разума борьбою. Он держит нас с вами подальше от греха, Пока от чувств рассудок наш ещё излечен. Но, к сожалению, так будет не всегда: Такой протест, от чувств в отличие, не вечен. 2 место — «Панк» автор _Kerosin_ — 3, 6500 К сожаленью, слова его — вовсе не пранк. Впрямь не стоит любить, коль сама ты не панк. Трудно будет быть нонконформиста невестой — Человека, в душе чьей сплошные протесты. 3 место — «Чувства потеряны…» автор Nika_Ray — 3,8000 Людям собственные жизни, к сожаленью, портить мало, Ожидая в предвкушении не лучшего финала. Мы к тому же подливаем в чашки чая яду фугу, Чтобы для разнообразия калечить жизнь друг другу. Поступаем зачастую мы бесчеловечно, грязно, Пропиваем алкоголем годы длинные напрасно. Как нужны нам в мире те, кто поможет, протестуя Против жизней человеческих, потраченных впустую. 4 место — «Безумство» автор Верните в кроватку (основной профиль автора — Анисонка https://ficbook.net/authors/2425270) — 4,0500 Плыть по теченью наших мыслей, дать порою волю жестам, Поддаться внутренним позывам и потокам сильных чувств. Пора уже нам, не жалея, мозгу выставить протесты, Побыть немножечко детьми и заключёнными безумств. 5 место — «Я справлюсь, мама» автор Дарья Звёздникова — 4,3000 Протест души бушующей подростка: Стремление и смысла жизни поиск. Препятствия везде, во всём загвоздки И опоздать боязнь на нужный поезд. 6 место — «Протест любви» автор Карина Швецова — 4,8500 Знакомы со школы с подобным сюжетом, Когда за тебя всё родитель решил. Все помним героев — Ромео, Джульетту, Примеров протеста влюблённой души. Сильнейший протест. Тот, что пламенем красным Сжигает противников страстной любви. Но спорить с судьбою довольно опасно: Кто спорил, тот, как у Шекспира, — мертвы. 7 место — «Бунд» автор samuraikid — 5,3000 Нет на планете нашей места, Где не бунтуют, нет протеста. Протест встречается везде: На улицах и на суде, Бунтуем мы внутри себя, Горя желанием, любя. Поэта бунт — в его стихах, Пером что писан на листах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.