ID работы: 6873586

Весёлое, не состоявшееся День Рождение

Гет
NC-21
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я красивая девушка 17 лет. Хитори Юми. У меня есть парень по имени Субару Сакамаки. Но он не обычный парень, Субару был вампиром-садистом. По отношению ко мне он был нежен настолько, насколько способен вампир. С ним мы познакомились, когда мне было 16, а ему на тот момент 19 лет. На протяжении 2-ух лет приставаний со стороны Субару я не замечала, нет были конечно пошлые шутки, приколы, подколы и всё в духе, но ведь он парень ему простительно. Видимо он понимал, что я несовершеннолетняя и если что, то для нас двоих — это плохо кончиться. (P.S. он не хотел сесть на 10, а то и на 12 лет!) Сегодня у меня днюха. ЮХУУУУУ!!! Мне исполняется 18 лет. На своё день рождения я позвала родителей, подруг и Субару. Парень пришёл раньше всех на 2 часа. Я не была готова к такому повороту событий: одна, с 21летним парнем, на кухне. Я пошла открывать Субару дверь. Представ перед ним в фартуке, и с неведомой хернёй на голове (P.S. пысы эта была причёска). — Оууууу, очень интересный видок у тебя! — парень взглядом сверлил мой пока ещё белый фартук — А под ним что? Парень пошло улыбнулся. — Шорты, кофта и нижнее бельё! Всё вопрос закрыт? — я развела руками — Ммммм… Дерзишь? А мне нравится борзые девушки! — Да-да-да, я это уже слышала неоднократно!!! Пошли на кухню поможешь! — я схватила его за рукав и потащила на кухню. Несмотря на то что Субару парень, вампир, садист, пошляк и т.д. и т.п., он прекрасно готовит. Через полчаса на кухне уже всё жарилось, парилось, варилось и так далее. Я очень быстро металась по кухне из-за чего мне стало, как-то не по себе: то ли духота или устала. — Субару, я пойду окно открою! — Хорошо! Когда я подошла к окну, я потеряла сознание, благо Субару подоспел вовремя! У меня потемнело в глазах и я провалилась в царство Морфея (если я правильно написала!). Больше я ничего не видела и не слышала. * Через какое-то время * Я начала потихоньку приходить в себя. Я чувствовала, что мне очень тепло, или я нахожусь в чём-то тёплом. Я поняла, что нахожусь в ванне, но вот что меня удивило, то что я облокотилась на что-то холодное. Ведь бортики ванны уже давно нагрелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.