ID работы: 6873586

Весёлое, не состоявшееся День Рождение

Гет
NC-21
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Несколько минут я сидела в непонятках и взвешивала информацию. (Пы.сы я просто очень туплю) Немного подумав, я решила повернуться. Зачем я это сделала. — СУБАРУ!!!!!!????????? ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -Тц. Почему ты такая громкая? — сказав это, Субару обнял меня и прижал к себе. — Субару что ты……….?! Он нагнулся к моей шее, опаляя горячим дыханием. — Юми тебе же есть 18 лет, правда? Я чувствовала вибрацию его губ и это обжигающее дыхание заводило. -Что ты задумал? У Субару улыбка в 32 зуба, и ясно было что он задумал что-то недоброе. — А ты не понимаешь? Юми …… я хочу тебя!!! — Субару стой, а как же гости?! Они должны вот, вот прийти! Я вскочила, в этот же момент оказалась прижата к дну ванны, Субару был надо мной, держа за запястье. Он прикоснулся своими губами к моим. И издал звук похожий на: — РРРРРРррррррррррррррррррррр В этот момент я чувствовала вибрацию его губ и дыхание, обжигающее мою шею. Субару приподнял меня так, что его голова была на уровне моей груди. Потом вампир провёл языком мокрую дорожку от чашечки груди до уже возбуждённого соска, захватывая его в плен губами, посасывая и немного покусывая его, а второй рукой спускался всё ниже и ниже, пока не спустился к желанному месту. Его длинные пальцы заполнили меня изнутри. Субару ласкал меня нежно, на столько на сколько может вампир. Он провёл носом от ключицы до подбородка, вдыхая запах моей кожи. Я уже морально подготовилась к больному укусу. — Юми можно? -Ты ещё спрашиваешь? — Ну хорошо! POV Субару Нагнувшись ближе к её шее и оголив клыки я уже готов был укусить Юми. Я чувствовал запах её крови, биение её сердца. Я понял, что после потери сознания она ещё слишком слаба. POV Юми Я уже была готова к тому, что Субару меня укусит. Но в какой-то момент он поднял меня на руки и куда-то понёс. — Суба, а мы куда? -Щас всё увидишь! Когда мы вышли из ванны меня обдало холодным воздухом, от этого я прижалась к Субару. — Ммммммм …. — протянул он — Замолкни мне холодно! — Щас будет жарко! — Ты на что намекаешь? — На то, про что подумал твой извращённый мозг! -Мой извращённый мозг! — если честно я немного обиделась на него, но вот дальше. Субару отнёс меня в спальню! — Подожди здесь! Субару положил меня на кровать. Он отошёл в кухню, но почти сразу же вернулся со своей толстовкой, в которой Субару пришёл ко мне. Эта толстовка через несколько секунд лежала на мне. Как только он приблизился ко мне то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.