ID работы: 6873586

Весёлое, не состоявшееся День Рождение

Гет
NC-21
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Зазвонила входная дверь — Я забыла закрыть дверь! — Ты дура?! — Субару быстро осмотрел комнату и кинул в меня мини юбку и чёрную футболку, а в то время он натягивал толстовку. — Юми ты тут? — послышался голос родителей. — Да мам. Хорошо, что у меня рядом под кроватью лежали мои любимые мужские шорты. Ты кинула ему это и взглядом сказала ему, чтобы он это одел. Субару моментально сделал это и открылась дверь в комнату где вы находились. — А что у вас тут происходит? — немного разозлённо, спросил отец. — А мне Субару к празднику помогал готовиться. — В спальне?! — Да мы, здесь одну вещь искали… — попытался объяснить Субару, но его перебили — - Мы искали одну вещь. — Кастрюлю или что-то другое? — Отец прекрати! — вскочила ты, сделав злую мордашку. Мама показалась из-за угла, улыбнулась и утащила папу в другую комнату. Суба не сдержался и засмеялся. — А ты чего смеёшься?! — с такой же злой мордашкой сказала ты ему. — Ты бы видела своё выражение лица — от смеха Субару даже на кровать упал — Тебе идёт эта юбка особо, когда без… — Извращенец!!!!! — ты кинула в него подушку. Он подошёл к двери и закрыл её на замок. Субару приподнял тебя и посадил к себе на колени. Ты попыталась выбраться, но почувствовала что-то твёрдое. — Отпусти меня, извращённое ты создание! — он этими словами ты только развеселила его, и он тебя так прижал к себе что ты чувствовала каждый мускул на его теле. После этого Суба начал как можно сильней прижимать тебя к себе. Ты почувствовала его мокрые трусы и начала извиваться у него на том самом месте, о котором вы подумали. Недолго думая я поняла, что происходит и что он собрался сделать. Я немного смутилась. А в этот момент я уже лежала на кровати, а надо мной навис Субару. — А как же родители? В это время за дверь послышался голос матери: — Юми мы уходим, отметим в другой раз. После этого на телефон приходит сообщение с такими словами: " Не будем вам мешать " Мама — Мама!!! — я крикнула, и меня услышали — Пока Я повернула голову в сторону Субы, и… лучше бы я её не поворачивала. На лице у него красовалась пошлая улыбка во все 32 зуба. — Ну вот видишь всё само собой и разрешилось! — сказал он — - Субару я.… — я приподнялась и отползла в другой угол кровати. -Эй Юми ты чего? — он посмотрел на меня — - А. может как… нибудь в…другой раз? — Я два года ждал, какой другой раз????!!! — спросил Субару с ужасом в глазах, но потом его взгляд изменился — ты чего боишься меня? — Нет, не в тебе дело! — Ааа, ну тогда я понял в чём дело. Ты боишься, что будет больно, да? Я немного смутилась, и ничего не говоря кивнула. — Ну иди ко мне! Субару подсел ближе ко мне и обнял. — Больно будет только в начале, а потом боль смениться приятными ощущениями! — Я смотрю ты уже прошаренный? — Ну у меня был до тебя опыт, поэтому будет немного проще. — Немного? — Да. Ну что ты сможешь??? — спросил он — Угу После этих слов Субару затянул меня в страстный поцелуй. Его язык тщательно изучил мой ротик. Поцелуй был долгий, и оторваться друг от друга мы смогли лишь тогда, когда стало не хватать воздуха. В секунду я опять оказалась прижата к кровати всем его телом. Субару начал целовать мою шею, ключицы. Его руки забрались под майку и …. POV Субару Я не знаю, что в этот момент мною движело, но удерживаться я уже не мог. Мои руки сами тянулись к её груди и её запах. " ОБОЖЕ Я УЖЕ ГОВОРЮ, КАК МОЙ БРАТ РАЙТО " Но ведь это правда. Я стащил с неё майку, а точнее порвал в порыве страсти. Мои губы дотронулись до её соска. Я облизывал и слегка покусывал его. Я чувствовал каждый выдох и вдох Юми и сам чувствовал, как моё дыхание становится более прерывистым. Руку я оставил на груди, а сам начал спускаться всё ниже. — Юми я больше не могу сдерживаться- сказал Субару. Я ничего не сказала, а только покраснела. — - Юми если тебе будет неприятно, просто оттолкни меня, ладно?! — через сильное возбуждение спросил Субару — Нет! Я тебя никогда не оттолкнул! После этих слов Субару вошёл в меня и медленно начал двигаться, так как видимо боялся сделать мне больно. Сначала была боль внизу живота, но потом как он и говорил она сменилась наслаждением. Я откинула голову назад. Стоны сами собой вырывались из моего ротика. Но потом и стонов не было, так как Субару заткнул меня поцелуем, тщательно изучая мой ротик. Субару начал ускорять темп. По всей комнате распространялись наши стоны. В один момент дрожь пробежала по всему телу. Субару резко остановился и наклонившись к моему уху издал протяжный почти рычащий звук. После этого всего мы упали на кровать и уснули. * Через какое-то время * Открыв глаза, я увидела Субару, сладко спящего рядом. Некоторое время я смотрела на него, а потом заметила, что уголки его губ поднимались. — Эй ты что не спишь? — крикнула я ему — А…что не-не-не. Я спал, а ты меня разбудила. — с сарказмом ответил он — а ты меня разглядываешь? — Я не...... Не успела я договорить, как Субару оказался слишком близко ко мне и на ухо прошептал: — А за этим следует наказание! Субару обнял меня и приподнял к себе. — Ай-ай-ай Так как тогда был мой первый раз у меня очень болели бёдра и поясница. -Так хватит с тебя — Суба осторожно отпустил меня. — А бонус? — спросила я — Какой бонус? — Субару посмотрел на меня с недоумением. — За причинённые неудобства — ответила я и улыбнулась — А, то есть ты хочешь сказать, что тебе было неприятно? А почему же ты не оттолкнула меня тогда? — спросил Суба наклонившись ко мне. Я приподнявшись чуть-чуть, обняла его и уткнулась носом в ключицы. — Этого я не говорила. Руки Субару осторожно приподнялись к талии, и он повалил меня на кровать. — Бонус говоришь, да? Его губы жадно впились в мои, клыки осторожно прикусывали нижнюю губу. Наши языки сплетались в страстном танго. Субару резко оборвал поцелуй. — Всё бонус закончился! — ехидно проговорил он. — Эй!!!??! Он встал с кровати оделся и пошёл на кухню. И тот факт, что Субару, сам, добровольно, пошёл на кухню, мне не очень понравился. Я встала с кровати, так как моя майка была порвана, кое-кем, то я оделась его белую рубашку которая еле прикрывала всю нижнюю часть. Я пришла на кухню и увидела, что Суба сидел за столом в раздумьях. — Ну что ты такой задумчивый сидишь? — я подошла к плите и взяла чайник — Юми, а ты кого хочешь мальчика или девочку? Вот такого поворота я никак не ожидала. Я чуть чайник из рук не выпустила. — А тебе не кажется, что об этом мне рано ещё думать, хотя… мальчика наверное больше, да и девочку неплохо. Субару в секунду телепортировался ко мне (он же вампир, не забыли), и прошептал на ухо. — Ну так может займёмся, этим вопросом? — Ненене, погоди, не гони коней, лошадей и т.д. — А меня жажда мучает! После его слов я повернулась к нему лицом и подставила ему шею. Суба наклонился и прикусил кожу, т.к. я уже привыкла мне было не очень больно, но на месте укуса осталось две красные ранки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.