ID работы: 6873679

Жизнь молодой омеги

Слэш
R
Заморожен
55
N_K_M_N соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
Подземный мир делится на три вида: альфы, омеги и беты . Это ещё ничего,но дело в том,что перед тем как вступить в интимную связь нужно найти свою вторую половинку с которой захочет проводить вечность. К сожалению, большинство из-за инстинктов никогда её не находит и остается страдать. Это был обычный на первый взгляд день. В Сноудене идёт снег,а Папирус дома готовит спагетти. Он постоянно их готовит,ему просто нравится сам процесс и как-то всё равно какие в конце они на вкус. Внезапно великую готовку Великого Папируса прерывает сильная боль в тазобедренных костях. Он ещё не относился не к какому виду,ведь это можно определить только когда монстр достигает половой зрелости. Папс так долго ждал когда наступит этот момент и надеялся,что он окажется альфой. Ведь омегам не разрешается вступать в Гвардию,это была одна из причин почему Андайн, которая оказалась альфой,его еще не взяла,она не знала кто он. Скелет выключает плиту чтобы сохранить кухню от пожара и ели доходит до дивана,кости очень болели и пекли внизу. Уставший повар падает на диван его начинает трясти. Папирус хочет добраться до своей комнаты,но боль не даёт это сделать. Всё-таки он оказался не готов к взрослой жизни. От усталости он начинает терять сознание. Казалось,что он сейчас превратится в пыль. В этот момент домой приходит его брат Санс и прибегает к нему. -Бро, да у тебя течка! -“Течка? Что это?”,- успел подумать Папс прежде чем полностью потерять от усталости сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.