ID работы: 6873679

Жизнь молодой омеги

Слэш
R
Заморожен
55
N_K_M_N соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выдвигаемся

Настройки текста
Папирус просыпается в своей кровати-машине,можно было подумать,что произошел сброс если бы кости не ломило. В комнату заходит брат с подносом на котором были спагетти и вода. Он ставит поднос на комод . -Привет ,бро. Прости если разбудил. Ты как? Папирус хотел ответить что хорошо и он проснулся,но получилось только невнятное мычания. Санс ложит руку на его череп. -Ты все еще горячий. -Что случилось?-,находя в себе силы спрашивает больной. -Ну… Скажем так...ты стал взрослым. -,с некой долей сарказма говорит Санс убирая руку . -Почему всё болит? Так и должно быть? -Ну… Ты оказался не тем кем хотел быть. Лучше поешь. -, Санс намотал несколько макарон на вилку и поднес их к брату. -Значит я не альфа? -,грустно спросил Папс съедая макароны. Санс кивнул наматывая макароны. -Тогда кто? Ты что-то сказал про “течку”. Что это? Старший снова поднес их к зубам брата, он съел . -Ты правда хочешь это знать? -Да. -Ты уверен в этом?-,он опять начал наматывать спагетти. - Угу.-,ответил он съедая .- Так кто… -Ты омега.-,перебил старший и отвел взгляд . Настала минута молчания. У Папирус снова заболел таз,он хотел быть кем угодно,но только не … не омегой. Он отвернулся,закутался в одеяло начал тихо плакать. Кости до сих пор болели. Высокий почувствовал,что до его плеча дотронулись и начали гладить. Он услышал голос брата. -Всё хорошо,бро. Я такой же. Папс не понял, точнее не поверил в сказанное. Неужели Санс тоже … Он выбрался из своего “укрытия” и посмотрел на брата. -Ты тоже … Старший лишь кивнул. -Не волнуйся,Папс,это не конец света. Я помогу тебе справиться с этим. Уверен,Великий Папайрус сможет продержаться несколько дней,а потом всё станет на свои места. -, сказал Санс последние предложения с улыбкой,даже не пошутив . Тем самым вызвав улыбку на лице брата. Папсу стало легче от того,что он не один такой,что рядом тот,на кого можно положиться,тот,кто знает и понимает. После отдыха младший постарался встать с кровати,но конечно, не обошлось без помощи брата. Только тогда Папайрус почувствовал что-то липкое на своих тазовых костях. Когда он опустил голову,то увидел,как по его ногам стекает какая-то жижа оранжевого цвета,ему стало противно. Санс,с небольшим румянцем,объяснил,что это и есть та самая “течка”,старший,когда пришел домой,заметил это,и предложил брату принять душ и переодеться. Папайрус согласился,взял новую одежду и пошёл в душ. На вопрос старшого о помощи ответил что уже взрослый и справится сам. В душе великий старался не трогать чувствительные точки и тем более странный новый орган из которого всё и текло. Когда он закончил,то за дверью его ждал брат с таблетками и стаканом с водой. -Выпей. -Что это? -Таблетки. Благодаря им у тебя не так сильно будет течь и уберет запах . Во время этого от тебя вкусно пахнет и это манит к тебе альф. -,после этих слов у него снова появился синий румянец.- Ты скоро тоже начнёшь чувствовать их, только не беги к первому попавшемуся,сначала найди свою половинку -Оу. Хорошо.-,младший взял таблетки и проглотил их,на вкус они были ужасны,что Папс аж скривился. -Я позвонил Андайн и сказал,что тебя не будет. Ну, чем предлагаешь заняться? -Сегодня Меттатон выступает перед зрителями,говорят он будет показывать свое новое тело. Мы могли б пойти. Но ты сказал,что от меня пахнет.-, Папс почувствовав как снова потёк от какого то нового запаха . -Ну… Мы можем пойти. Уверен там будет много монстров и все запахи смешаются . Комик ненавидел этот тостер на колесике. К сожалению брату он нравился и приходилось мирится. Старший положил руки на плечи брата. -Не волнуйся,я буду с тобой . Я соберу вещи ,а ты просто ляг на диван и отдохни перед выходом . Я знаю ЭТО отнимает много сил. Санс отпустил брата и пошел в его комнату собирать вещи . Папс тем временем лег на диван и старался не уснуть , брат был прав ЭТО отнимает много сил. Младший с мыслью о том,что его брат тоже омега поддался сну. Проснулся он от того,что его трясли. -Бро, вставай. Ты ведь не хочешь потечь от зависти что кто-то увидел Меттатона ,а ты нет? -САНС!!! Опять твои дурацкие шутки! Эта была не смешно ! -Хех. Не хочешь перекусить перед выходом? Я взял хот доги на всякий случай . -, он потряс сумкой набитой всякой всячиной. - Нет. Я наелся когда ты меня накормил . Спасибо. -Ну что, выдвигаемся? -Да. Только…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.