ID работы: 6873679

Жизнь молодой омеги

Слэш
R
Заморожен
55
N_K_M_N соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь признаний

Настройки текста
Выйдя из своей комнаты Папирус пытался придумать куда пошел его брат и заодно привыкал к темноте. Облокотившись об перила он начал слушать, это был один из способов кого-то найти . Через несколько секунд скелет услышал что-то похожее на… на стоны? Очень тихие , еле слышные ,но это и вправду были стоны. Папирус сначала ничего не понял, кроме по какой причине эти звуки могут быть, и от этого у него появился румянец. Скелет начал прислушиваться с какой стороны идут эти звуки. Внутренний голос подсказывал идти обратно в комнату, но интерес взял верх. Оказалась эти звуки идут со стороны комнаты Санса. От такой новости скелет больше покрылся оранжевым румянцем. В книге,которую дала Андайн, было написано про то когда появляются эти звуки . Хотя сам Папирус еще не пробовал делать нечто подобное. Он закрыл лицо , ему было стыдно. Дойдя до комнаты брата, скелет колебался , а вдруг это правда и Санс сейчас … сейчас… . Нет, Папс даже не мог подумать о таком слове не то что действии. Он надеялся что это просто брату приснился кошмар, хотя знал: что Санс сейчас точно не спит. Папирус не хотел открывать двери ,но любопытство всё же взяло верх. Легко приоткрыв их он застыл не в состоянии двинуться. Санс лежал на “животе” закусив зубами подушку, которую одной рукой прижимал как можно сильнее к черепу , заглушая и так еле слышные стоны. Другая рука находилась в штанах ,внутри которых исходил тусклый синий свет, и быстро двигалась, каждый раз набирая скорости. Папс не мог поверить его брат сейчас … Санс сейчас… и правда…. От такого “открытия” у него начало сильно течь капая на пол. Его недолгие раздумья прервал глухой протяжный стон после которого, старший скелет, просто лежал выравнивая дыхание. Он вытащил руку из штанов и посмотрел на нее, с ладони стекала синяя жидкость . -Я ужасен…-, сказал он поворачивая лицо обратно в подушку. -Что это?-, спросил Папирус, тем самым сильно испугав старшего. -Ч-что ты тут...д-делаешь?-,не поворачиваясь спросил он. -Я хочу тоже самое спросить. Ты… ты ведь не такой как я, да? Санс продолжал просто лежать ,боясь посмотреть брату в глазницы. Он не хотел чтобы тот узнал правду. Тем более вот так. -Санс? Почему ты молчишь? Са… -Да. Я не омега. Прости что соврал.-,он уже устал врать. -Почему…? -Не хотел тебя расстраивать. -Ты…? -Альфа, да. Папирус отошел от его комнаты и быстро побежал в свою , закрыв свою дверь на замок, хотя знал что для Санса это всё равно не будет преградой, он забрался под одеяло. В его памяти было еще свежо то на что способны альфы. И он забоялся. Забоялся своего родного брата. Санс полностью выровняв дыхание,вытирая руку об штаны, начал материть и посылать себя и свое тело за то что не смог продержаться еще несколько часов ,пока Папс полностью не уснёт. Когда у него закончился словарный запас он решил проверить брата и извиниться за то что врал и напугал его. Перед входом в свою комнату на полу скелет увидел характерное пятно оранжевого цвета. Нет, он не опустится настолько низко. Санс взял какую-то тряпку из своей комнаты и вытер пятно удерживая тряпку магией потом отнес её в ванную. Только после этого решил пойти к брату. Дернув ручку скелет понял что дверь заперта. С той стороны Папс услышал что дверь пытаются открыть и готовился к худшему, ведь в таком состоянии он не может вызвать кости,но даже если бы и мог ,Санс всё равно сильнее.Старший понял что брат не хочет его видеть и ушёл в свою комнату. - “Почему он ничего не сделал ? Почему не попытался меня достать?”-, раздумывал младший услыша отдаляющиеся шаги.-“Он и правда хочет меня защитить? Но ведь он тоже чувствует мой запах. Тогда почему?” Сегодняшней ночь никто из братьев не смог уснуть. Один корил себя за то что не смог продержаться, а второй - не мог понять некоторые вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.