ID работы: 6873679

Жизнь молодой омеги

Слэш
R
Заморожен
55
N_K_M_N соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Санс проснулся на своем любимом, чистом диване. На кухне был слышен шорох. Папирус стоял возле плиты и что-то готовил, стараясь сильно не шуметь. Старший тихо подошел сзади и обнял брата . Тот от неожиданности дернулся и развернулся ,тем самым разорвав объятия , ставя кухонную лопатку как оружие. Санс сделал несколько шагов назад чтобы его не зацепило. -Фух, это ты, брат. Никогда не пугай меня так больше. -,младший развернулся обратно к плите и продолжил свою готовку.-, Я тебя разбудил? -Не, бро. Я сам проснулся. -Завтрак скоро будет готов. -ОК. Тогда я в душ . -Да, сходи. От тебя ,просто, идёт какой-то странный запах. -”От тебя тоже и уже давно.”-,подумал комик улыбаясь и идя в ванную. Когда всё было приготовлено братья сели за стол и начали разговор. -Ты как?-,начали говорить оба. Но тут же замолчали, никто не хотел говорить про вчерашние . Прошло несколько минут молчания. -Как ты… как ты узнал что я в опасности?-, начал разговор Папирус смотря в тарелку со спагетти. -Я не знаю. Просто почувствовав. -Это мне кое-что напоминает .-Папирус покрылся небольшим румянцем.- Я сегодня уже был у Андайн. Санс поднял на него глаза в которых потухли зрачки. -Не волнуйся, никто не приставал .-,успокоил он старшего .- Она сказала что подумает насчет моего состояния для Гвардии, и дала мне книгу в которой расписано про все виды. И … ну, там… было… в общем …-,Папирус после каждого слова всё больше и больше покрывался оранжевым румянцем. -Ну, давай рожай быстрее .-,пошутил старший, зная что омеги могут забеременеть. -Санс! Сейчас не до шуток! Монстры которые чувствуют друг друга предназначены друг для друга! Там так было написано! Я буду в своей комнате!-, весь красный прокричал младший и пошёл в свою комнату у него снова началась течка. Вот сейчас старшему стало не до шуток он замолчал ,а улыбка спала. Нет, не может быть. -”Нет, нет, нет.”-,он взялся руками за череп-,”Я почувствовал что ему нужна помощь лишь потому что он мой младший брат. Лишь потому что мы родственники и я волнуюсь за него. Ладно, фух, успокойся Санс. Нужно будет пойти к Папсу и успокоить его, ну да если тебя чуть ли не насилует тот кто был в твоих глазах звездой в череп придет всякая хуйня плюс Андайн… Ладно, всё.” Разобравшись со своими мыслями скелет выпил стакан воды ,чтобы полностью успокоиться, и прихватив с собой еще один пошёл к комнате брата. Дойдя до комнаты он постучал и спросил: -Ем… Папс я могу войти? В ответ тишина. Санс попробовал открыть дверь к счастью она оказалась открыта. Когда комик вошел он увидел брата который обхватил руками ноги сидел на полу, который был уже мокрый, опершись о кровать и ели слышно всхлипывал. Санс подошел к брату и попытался усадить его на кровать . -Ну же бро вставай . Тебе вредно сидеть на холодном полу. После меньше минуты уговоров Папс всё-таки сдался и сел на кровать ,Санс дал ему стакан с водой, который держал в руке. Младший начал пить успокаиваясь потом поставил стакан тумбу. -Ладно тебе ,бро. Хватит дуться. Ты ведь знаешь что я не со зла. Прости. -Я про… прощаю . Только как… ты как… наш разго… разговор... -, через слово всхлипывал Папирус пытаясь успокоиться. Комик обнял его . -Шшш… Все хорошо. Я почувствовал что ты в опасности лишь потому что ты мой младший брат и я волнуюсь за тебя, ничего более. Папс обнял его в ответ успокоившись. Весь день они провели дома за просмотром телевизора. Когда Папирус пошёл в ванную комнату по новостям показали Метатона который врал что на него напал тот самый извращенец и что ему повезло: снесло лишь одно хп. -Подними свой уровень и тогда поговорим.-,пробубнел Санс. -Ты что-то сказал?-,сказал младший спускаясь по ступенькам . Санс сразу же переключил канал. -Говорю “какой-то фильм начнется, будем смотреть”? Ближе к вечеру они поужинали и собирались идти спать. -Санс , не поспишь сегодня со мной? Я вчера ели уснул после… того случая. -ОК, бро. Переодевшись в пижаму , только Папс, Санс считал это лишней тратой одежды, они легли в кровать-машину. Младший сразу же уткнулся в грудь старшему и обняв его ,Папсу так было легче, ведь он знал что брат защитит от всего плюс его запах странно притягивал. Папирус уже начал засыпать когда почувствовав что Санс начинает его тихонько отталкивать и старается уйти. Он начал сильнее обнимать брата не давая уйти. -Нехои.-,через сон пробубнил Папс. -Прости, бро. Но так надо, я вернусь.-, максимально тихо сказал он. -Я тя не пущу. Папирус уже начал открывать глаза и спрашивать почему брат уходит. -Прости, но я уже не могу держаться. Санс быстро встал с кровати и выскочил за дверь. Младший скелет тоже ели встал и пытаясь по дороге проснулась вышел из комнаты пытаясь понять куда так резко пошел его брат и что посреди ночи он собирался делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.