ID работы: 6873727

Я убью тебя медленно

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Просто очередной мальчик, которому надоело жить..."

Настройки текста
      Лиза Неред: ей 19 лет, родилась в богатой семье.Она была очень низкого роста и приятной внешности. Она не красилась, не любила платья и была буйного, дерзкого характера, но по отношению к друзьям была доброй и отзывчивой(то бишь часто их подкалывала :DD). Лиза была хорошим собеседником ( собутыльником ) и внимательным слушателем. Считала себя никому не нужной, но любила жизнь. Ей было пофиг на проблемы. Она жила, радовалась и сияла.       Михаил Цыркунов: известен под псевдонимом "Совергон" . Мише 19 лет. Миша любил писать песни. Был творческой личностью. Но он ненавидел жизнь. Он не нужен никому. Даже мать с отцом пиздили его за песни, что сочинял Миша вместо того, чтобы слушать историчку. В 16 лет умерла его мать, узнав, что отец Миши сбежал из дома, забрав все сбережения. Потом Миша переехал в дет - дом. Там он был изгоем. С ним не общался никто.И вот, в 18 лет Миша переехал в квартиру, где раньше жили его родители. Он был щуплым, вечно грустным и морально подавленым. Пока не встретил Лизу...Любовь, поддержку и лучшего друга.

Flashback Миша стоял на краю крыши, весь в слезах, ссадинах и синяках. Он решил, что его жизнь не имеет смысла и вынес правую ногу вперед, расставил руки, будто крылья и... За его холодную руку схватилась тёплая рука и оттянула Мишу назад, тем самым развернув его к себе. Это была красивая, низкая девушка. - Ты что делаешь, мальчик ?! - она кричала на него, как на своего провинившегося сына. - Я...я не хочу так жить...я никому не нужен, никем не любим..! - одинокие слезинки текли по его худым щекам. - Ты совсем охуел что-ли?! Ты наверное... - не успела девушка договорить, как увидела, в каком состоянии его тело : всё в ссадинах, ранах и синяках. - Что с тобой.. ? Кто с тобой это сделал ? Я лицо набью этому ублюдку, который с тобой это сделал! Только скажи ! -девушка повысила тон и в глазах виднелось сильное волнение. - Бей... Это я , -парень закрыл глаза, и ждал удара, но девушка лишь коснулась его щеки, чтобы стереть слёзы, смешавшиеся с кровью. - Но...почему же ты решился на...такое.. ? - у русой виднелись слёзы. С чего бы ? Это же просто очередной мальчик, которому надоело жить. - Понимаешь... - Миша тихо сглотнул и сел на край крыши рядом с Лизой-Я никому...вообще никому не нужен... Даже отцу. У меня нет ни друзей, ни родных. Только песни, кровать и бухло. - А мать.. ? Неужели ты и ей не нужен.. ?-девушка села рядом, смотря на Мишу вопросительным взглядом. - Она...она умерла, когда мне было 16. И тогда я ей не был нужен. - Миша утёр слёзы. - Оу... Прости, я...Не знала... Слушай, а... Можешь спеть что-то?-Девушка легко улыбнулась. - Могу дать послушать аудио. - Хорошо, я не против. Только вот...Я наушники просрала. Не одолжишь свои? - Лизавета мило улыбнулась и посмотрела ещё раз на его раскровааленые руки. -Да, да, конечно. - шатен протинул новой знакомой наушники и включил одну из своих песен.       Песня закончилась. Мишу сидел в шоке от, того что живой человек сидел рядом с ним, и слушал его песню. -Ну, готов выслушивать маты в свою сторону. - Цыркунов тихо сел рядом и стал смотреть вниз. Ночной Питер... Он так же прекрасен, как его новая знакомая. Они сидели в тишине минуту, две, но потом Лиза прервала ту тишину. - Ты щас серьёзно ? - Лиза отдала другу наушники. - Это офигительно! Эй, парень, ты чего ? - Лиза наклонилась к цыгану и утёрла слёзы с его щек. "Боже... Как я могла влюбиться в человека с первого взгляда... Так ещё и надеюсь на взаимные чувства... Мечтай, дура... Кому ты нужна... ?" - подумала Лиза, смотря на своего друга. - Да так...Не волнуйся...Меня кстати, Миша зовут... А тебя Лиза, да ? - Миша улыбнулся, поправив челку. "Блять, Миш, не своди меня с ума." - Думала девушка, пытаясь не показывать свою слабость и чувства. Это был её образ. Дерзкой, безчувственной дамы, которая ненавидела все эти женские штучки. - Да, а откуда ты знаешь ? - русая вопросительно подняла взгялд на предмет обожания и симпатии. -Ахах ! - Миша усмехнулся, облокотившись на локти. - Как же не знать ту Лизу, у которой миллионная аудитория на YouTube ! Я, кстати, тоже имею канал, и веду его относительно долго, но подписчиков у меня гораздо меньше. - Миша достал что - то из рюкзака. Лиза уж испугалась, что это лезвия, нож, ну, или что - то в этом роде. Но нет, это был телефон. Полазив в нём, парень протянул телефон Лизе и опустил взгляд. - Что я тут должна увидеть ? - русая сидела недоумении. - Мой канал. Хотел попросить у тебя критику или получить по лицу, ахах. - цыган ухмыльнулся. - Хм... Ну, контент годный. Монтаж, идеи хорошие. Но... - Лиза задержала паузу. - Но..? - Миша повторил её последние слово, но с вопросительной интонацией. - Но люди оценивают твой талант не так, как должны. Вот тебе мой совет : если ты имеешь хейтеров, то ты всё делаешь хорошо и правильно. - уверенно проговорила Лизавета. - Умно... Спасибо за критику и терпение. - Миша улыбнулся и пожал руку Лизы. - Слушай... Мне надо бежать... Я тебя в контакте найду. Пока ! - Лиза обняла друга и побежала домой.       Миша просидел на крыше всю ночь, думая о Лизе. Ну, и ему просто не зотелось возвращаться в дет - дом. Хоть и осталось там гнить месяц, Миша там было тошно.

Flashback and.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.